Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: проблема при устан..., помогите,подс... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Carter™
Сообщение №1 - (17.07.2007 - 08:04)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

В общем установил я себе еще один жесткий....все вроде установилось.........но ....он вот зараза работает ужас как медленно ...с диска да диск медленно кидает ..с CD на диск.....кароч не знаю в чем дело....может быть вы подскажете....
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №2 - (17.07.2007 - 08:25)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Carter™
Я так и не понял, установил ты себе один диск, или этот «один» у тебя уже «второй в системе». Какой итерфейс IDE или SATA?
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №3 - (17.07.2007 - 19:45)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Это или злостный шлейф,или перемычки.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Carter™
Сообщение №4 - (17.07.2007 - 22:20)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
IDE (широкий шлейф кароче)
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (17.07.2007 - 23:28)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Carter™
ясно. Возьми жёсткие диски в руки. У того, который главный (там винда стоит), ставь сзади перемычку на Master, а у того, который второй (дополнительный диск) ставь сзади перемычку на Slave. Втыкай оба диска на одном IDE шлейфе и включай комп. Он у тебя заработает, однако он будет не то, что неотформатирован, а нём не будет ещё создано Локальных дисков (если это новый жескарь). Тут уже начинается геморой чуть посильнее, но если знаешь, что надо делать, это займёт не больше 10-20 минут.
Эти действия лучше обсуждать в асе. Я всегда там — стучи. wink.gif

   Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
2Carter™
ясно. Возьми жёсткие диски в руки. У того, который главный (там винда стоит), ставь сзади перемычку на Master, а у того, который второй (дополнительный диск) ставь сзади перемычку на Slave. Втыкай оба диска на одном IDE шлейфе и включай комп. Он у тебя заработает, однако он будет не то, что неотформатирован, а нём не будет ещё создано Локальных дисков (если это новый жескарь). Тут уже начинается геморой чуть посильнее, но если знаешь, что надо делать, это займёт не больше 10-20 минут.
Эти действия лучше обсуждать в асе. Я всегда там — стучи. wink.gif

   Добавлено спустя 58 секунд:
а.. так они уже работают... тогда всё равно проверь шлейфы и какая у дисков файловая система?
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №6 - (18.07.2007 - 07:45)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Два на одном шлейфе...гадость...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №7 - (18.07.2007 - 09:40)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2muher
У меня всегда так было и всё было зашибись. Просто по0другому то никак — второй шлейф он для FDD
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №8 - (18.07.2007 - 13:22)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ @ 17.07.2007 — 17:04)
В общем установил я себе еще один жесткий....все вроде установилось.........но ....он вот зараза работает ужас как медленно ...с диска да диск медленно кидает ..с CD на диск.....кароч не знаю в чем дело....может быть вы подскажете....

Для начала скачай HDTune и сделай скриншот пройденого Benchmark также сними скрин. Info и Health.

Это сообщение отредактировал Phenix - 18.07.2007 - 14:01

Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №9 - (20.07.2007 - 14:30)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

кароч вроде попереставлял джамперы эти я ...все так же.......думаю вот может потому что на С и D стоит FAT32 а на новом NTFS........других догадок уже не осталось ....я хз почему так.......
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №10 - (20.07.2007 - 18:02)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ (@) 20.07.2007 - 23:30)
кароч вроде попереставлял джамперы эти я ...все так же.......думаю вот может потому что на С и D стоит FAT32 а на новом NTFS........других догадок уже не осталось ....я хз почему так.......

Джамперы тебе и не долны были помоч и то какая файловая система стоит тоже без разницы у тебя или дрова не установлены или глючат они, возможно bios надо настроить.
ты сделай то что писал выше может у тебя винт в pio режиме работает
Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №11 - (20.07.2007 - 22:42)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

че за режим....как это узнать?
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №12 - (20.07.2007 - 23:32)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Phenix
Цитата
че за режим....как это узнать?

Цитата
Для начала скачай HDTune и сделай скриншот пройденого Benchmark также сними скрин. Info и Health.
Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №13 - (24.07.2007 - 10:12)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

сделал я скрины....как их выложить сюда все?
Пользователь: Offline

 

Max Payne
Сообщение №14 - (24.07.2007 - 10:18)

"Have No Fear Max Payne is Here"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 32 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ @ 24.07.2007 — 10:12)
сделал я скрины....как их выложить сюда все?

Не по теме:
через этот сайтик Ссылка
Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №15 - (24.07.2007 - 10:34)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал Carter™ - 24.07.2007 - 10:36

Пользователь: Offline

 

Sp00tN1K
Сообщение №16 - (24.07.2007 - 14:41)

Всем на 4 пальца прозрачного...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (3%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ @ 20.07.2007 — 15:30)
думаю вот может потому что на С и D стоит FAT32 а на новом NTFS

2Carter™
Именно!!! из-зи разных файловых систем у тебя диски и тормозят... Попробуй переформатировать их во что-то одно... У тебя Win XP стоит???
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №17 - (24.07.2007 - 14:51)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Sp00tN1K
Да, у его стоит ХР причём стоит он на том диске, у которого FAT32
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №18 - (24.07.2007 - 15:09)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter™
Значит я глянул скиншоты Healt и Smart в порядке а вот benchmark храмает видимо в дровах проблема а что больше всего вероятно из за того что Vista так что обязательно скачай новые драйвера или поставить обратно XP-SP2(только не SP1 и без SP).
P.S
Какая модель твоей мамки?
2Sp00tN1K
Цитата
Именно!!! из-зи разных файловых систем у тебя диски и тормозят... Попробуй переформатировать их во что-то одно... У тебя Win XP стоит???

Это не из за этого, без разницы какая файловая система.

Это сообщение отредактировал Phenix - 24.07.2007 - 15:11

Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №19 - (24.07.2007 - 15:34)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня не Виста ..у меня SP2
   Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
модель-------MB S-t478 i865PE EPoX EP-4PDA3I

Это сообщение отредактировал Carter™ - 24.07.2007 - 15:35

Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №20 - (24.07.2007 - 16:30)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ @ 25.07.2007 — 00:34)
у меня не Виста ..у меня SP2

Ясно
Цитата
модель-------MB S-t478 i865PE EPoX EP-4PDA3I

У меня мать тоже стаким чипсетом и южным мостом и проблем с винтом WD небыло, попробуй проверить той же програмкой на другом компе если история повторится то неси его в гарантийку.

Это сообщение отредактировал Phenix - 24.07.2007 - 16:32

Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №21 - (7.08.2007 - 13:30)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

знакомый сказал что у меня такая проблема может из за того что не включен режим Ultra DMA на этом жеском..где его включить??

   Добавлено спустя 11 дней 16 часа 57 минут 5 секунд:
че-никто не знает этого?
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №22 - (7.08.2007 - 15:16)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Carter™ (@) 7.08.2007 - 22:30)
знакомый сказал что у меня такая проблема может из за того что не включен режим Ultra DMA на этом жеском..где его включить??
   Добавлено спустя 11 дней 16 часа 57 минут 5 секунд:
че-никто не знает этого?

По скриншотам HDtune Ultra-dma у тебя работат
Пользователь: Offline

 

Invincible
Сообщение №23 - (7.08.2007 - 15:18)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter™
Ультра дма можно вкл в биосе(могу ошибаться,так как биосы разные у всех)
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №24 - (7.08.2007 - 15:26)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Те кто разбирается в жёстких, скажите что из себя представляют различные функции в биосе, типо С.М.А.Р.Т. и как они влияют на производительность?
Пользователь: Offline

 

Invincible
Сообщение №25 - (7.08.2007 - 15:31)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
В основном это совместимость с некоторыми конфигурациями которые не совместимы с данным жестким диском(к примеру приложение написанное для хр не будет работать на висте,выставляем галочку-и оно работает на висте)так и тут то же самое.

Это сообщение отредактировал Invincible - 7.08.2007 - 15:32

Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0670 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик