Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Установка Патчей 1,4..., Как ставить?... Опции темы | Единственная страница

 

RuslanRG
Сообщение №1 - (19.07.2007 - 23:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня есть проблема(думаю у многих): неставится патч v1,4 на пиратскую копию игры. У меня стоит Windos Vista игра в ней тупит, т.е выкидывает с игры пока неудалишь папку MOVIES с директории игры.
Патч при установке а именно при обновлении файлов пишет чтото в роде: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. и такая вот надпись после каждого файла. Скачал патч v1,3 вобще нече непишет а сразу выкидывает и файл создаёт с названием regini.log.
Полазил по инету ничего вразумительного ненашёл, добивает и то что этот патч работает в коммандной строке, или как там его еще называют в дос окне!
Люди пожалуйста помогите решить проблему. Кто знает напишите я думаю что я неодин такой и многим это будет полезно.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №2 - (19.07.2007 - 23:42)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2RuslanRG
Так.. пиратская версия.
Нужен патч 1.3 US и 1.4 US Collection.
Эти устанавливал?
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №3 - (19.07.2007 - 23:45)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я что-то пропустил? Пиратки спустя полгода научились патчить? smile.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №4 - (20.07.2007 - 02:00)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Phantom RR
Не по теме:
просто надо знать, каким патчем wink.gif
Вроде можно, хотя для НФСов я в жизни патчей не ставил, и всё на уровне теории biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

RuslanRG
Сообщение №5 - (20.07.2007 - 15:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Нет только ставил только 1,3 US версию, и незнаю какая скачанная сэтого сайта v1,4.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EvilTroi
Сообщение №6 - (20.07.2007 - 16:23)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Блин у меня такая же ж*па как у «RuslanRG» только операционка не Vista а XP скачал патч 1.3 Uk появляется досовское окно и сразу выкидывает может его распоковать как то надо? Кто знает? frown.gif frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №7 - (20.07.2007 - 19:54)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2EvilTroi
Если у тебя пиратка, то 1.3 UK тебе нафиг не нужен.
Пользователь: Offline

 

EvilTroi
Сообщение №8 - (21.07.2007 - 12:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А какой тогда ставить?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RuslanRG
Сообщение №9 - (22.07.2007 - 21:51)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Скачал Collector's Edition Patch US (1.4), запустил и о чудо, патч начал обновлять файлы! Здорово, но! Патч закончил свою работу, запускаю игру, и тут старая добрая версия 1,2!
Хоть волосы на голове вырывай.

Кто знает? Патч должен файл Speed.exe обрабатывать? То он уже у меня обработан, в смысле крякнут NO_CD. Мож поэтому мозги парит?
Если патч обрабатывет его, и у ког нибудь есть обновлённый пусть выложит, буду благодарен.

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №10 - (22.07.2007 - 22:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2RuslanRG
В том то и дело, что патч как правило, обновляет Speed.exe и если ты потом его заменяешь на крякутый, то у тебя останется 1.2
Пользователь: Offline

 

СОЙЕР
Сообщение №11 - (23.07.2007 - 07:40)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

у меня непатчилась я скачал но-сд 1.3 версии и поинету ща шпилю,необезательно ее патчить можно но-сд патчиный поставить и все

Это сообщение отредактировал СОЙЕР - 23.07.2007 - 07:40

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MIXER_ok
Сообщение №12 - (23.07.2007 - 07:57)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2СОЙЕР
Ты ошибаешься, кроме ехе патчатся и другие файлы, конечно можно будет играть по инету но все таки это пропатчиванием не назовешь!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

СОЙЕР
Сообщение №13 - (23.07.2007 - 08:14)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

2MIXER_ok
ничего подобного я его всунул в игре светится 1.3,и темболее он кроме работы по сетки ничего неизменяет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RuslanRG
Сообщение №14 - (23.07.2007 - 22:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я всё же доблся своего! happy.gif Нашел огригинальный Speed.exe запустил патч он его обновил, и теперь у меня версия 1,4 happy.gif
Правда вот пришлось скачать NO_CD другой, (образ и программа для откл защиты привода sd4hide чет такое) все в роде работает! Видео пазывает с игры не выкидывает.
confused.gif
Теперь обьясняю для тех кто в танке! Чтобы обновить игру до v1.4 нужно скачать патч Collector's Edition Patch US (1.4), и второе Патч необновит крякнутый Speed.exe должен быть оригинальный Speed.exe. Потом придется пользоватся други NO_CD см. выше.
confused.gif

Это сообщение отредактировал RuslanRG - 23.07.2007 - 22:26

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HiLan***Jack***
Сообщение №15 - (16.08.2007 - 19:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Дайте ссылку на оригинальный Speed.exe, плиз.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RuslanRG
Сообщение №16 - (16.08.2007 - 20:46)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Извени брат немогу систему переустанавливал форматнул винт вместе с Speed.exe
Попробуй сам найти на яндексе или как нибудь.
Или подожди дня 3 я его найду и на сайт выложу!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HiLan***Jack***
Сообщение №17 - (17.08.2007 - 17:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Оригинальный Speed.exe, скачал, патч вроде поставил, а вот запустить игру не получается требует диск, sd4hide не помогает frown.gif

   Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Нашел в нете no-dvd для американской версии NFS Carbon Collectors Edition версия Speed.exe 1.3 теперь проблема с ключём, может кто поможет ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0666 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик