Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Процессор и Матери..., Технические п... Опции темы | Единственная страница

 

DeXaLiDeR
Сообщение №1 - (20.07.2007 - 03:19)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

так, я хочу спросить тех кто знает, что будет если я поставлю процессор Core 2 E6750 1333Mhz, но моя мать поддерживает только 1066mhz процессоры? не пойдет да? я вот знаю то, что если вставить DDR2 800Mhz, в слот который поддерживает только 533 mhz? то в этом случае 800 mhz Понизится до 533. Может ли быть такое с процессором. Intel Наконец понизила цены на процессоры до рекордно низкой цены за исключение extreme версий. Так Поможите.?. wink.gif

Это сообщение отредактировал DeXaLiDeR - 20.07.2007 - 03:20

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

THIEF-101
Сообщение №2 - (20.07.2007 - 05:04)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

а в разъем подойдет (какой сокет на маме)
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №3 - (20.07.2007 - 06:14)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

2THIEF-nfsoft
сокет 775, я вот вижу на маме ASUS P5B Deluxe макс 1066, а я видел скриншоты как Core 2 разганяли, так там fsp до 2000 доходило, значит можно! biggrin.gif кстате Core 2 E6750 2.6 Ghz! Этот совершенно новый проц можно купить менее чем за 6000 руб. Клева. AMD Пшел Вон! tongue.gif happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

THIEF-101
Сообщение №4 - (20.07.2007 - 06:18)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

а на проце какой сокет
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №5 - (20.07.2007 - 06:32)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

2THIEF-nfsoft
ты че незнаешь какой сокет у Core 2? все ясно с табою... 775 сокет там .... wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

THIEF-101
Сообщение №6 - (20.07.2007 - 06:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

значит подойдет у меня вообще амд а коре 2 бывают разные
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №7 - (20.07.2007 - 06:55)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DeXaLiDeR @ 20.07.2007 — 12:19)
так, я хочу спросить тех кто знает, что будет если я поставлю процессор Core 2 E6750 1333Mhz, но моя мать поддерживает только 1066mhz процессоры? не пойдет да?

Да не пойдет.
Цитата
я вот знаю то, что если вставить DDR2 800Mhz, в слот который поддерживает только 533 mhz? то в этом случае 800 mhz Понизится до 533. Может ли быть такое с процессором. Так Поможите.?. wink.gif

Если взять из факта то что мамка знает проц есть вероятность такого.
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №8 - (20.07.2007 - 07:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

кстати у амд процаки в полтара раза мощнее чем у интел
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №9 - (20.07.2007 - 07:10)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

2THIEF-nfsoft
когда то были! щя против Intel Core 2 QX6800, 4 ядра. Ничего нету мощнее, можешь в инете порыться. щя тока у AMD 6000+ они только с 3 Ghz пошли, когда у Intel уже в 2001 году были и по 4ghz.

Это сообщение отредактировал DeXaLiDeR - 20.07.2007 - 07:12

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

THIEF-101
Сообщение №10 - (20.07.2007 - 07:20)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)


(у амд и интел разные скоростные понятия)
если у амд стоит 6000+ значит это скорость по меркам интела а 3000 по меркам амд
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №11 - (20.07.2007 - 07:26)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (THIEF-nfsoft @ 20.07.2007 — 16:07)
кстати у амд процаки в полтара раза мощнее чем у интел

Если разогнать E4300 он сделает любой AMD на сегоднешний день.

Это сообщение отредактировал Phenix - 20.07.2007 - 07:26

Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №12 - (20.07.2007 - 07:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

а если амд ещё больше разогнать то это будет нечто
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №13 - (20.07.2007 - 08:49)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

2THIEF-nfsoft
вот именно НЕ ЧТО. Надеюсь меня правельно поняли. tongue.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

THIEF-101
Сообщение №14 - (20.07.2007 - 08:58)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

мой проц амд атлон 64 3000+ 1.8 гигагерц он мощнее пеня 4 с 2.67 гигагерцами
Пользователь: Offline

 

Absolute
Сообщение №15 - (20.07.2007 - 09:24)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (THIEF-nfsoft (@) 20.07.2007 - 16:32)
а если амд ещё больше разогнать то это будет нечто

Прежде чем писать всякую ерунду сходи на overclockers и посмотри статистику разгона потом посмотри сравнение производительности двух камней С2D и AMDx2 6000+.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №16 - (20.07.2007 - 09:28)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2DeXaLiDeR
Да не парься. wink.gif Раз уже взял Е6600 то его и юзайть, и не надо создавать себе лишний геморой.
2THIEF-nfsoft
2DeXaLiDeR
развели в теме флуд. Если это продолжиться, получите оба.
Пользователь: Offline

 

THIEF-101
Сообщение №17 - (20.07.2007 - 09:58)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
последний офф
извини а ты скачал про стрит с эмуле
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №18 - (20.07.2007 - 23:04)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DeXaLiDeR (@) 20.07.2007 - 07:14)
AMD Пшел Вон!

Поакуратнее с такими высказываниями dry.gif
ЗЫ толку от дутых мегагерцов.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DeXaLiDeR
Сообщение №19 - (22.07.2007 - 16:52)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

Кароче ребята дело такое, можно ли поставиь в систему 2 венча SATAII + DVD-RW тоже SATAII? при наличии всего 5 портов сата 2 в материнке? confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Absolute
Сообщение №20 - (22.07.2007 - 18:39)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (DeXaLiDeR (@) 23.07.2007 - 01:52)
Кароче ребята дело такое, можно ли поставиь в систему 2 венча SATAII + DVD-RW тоже SATAII? при наличии всего 5 портов сата 2 в материнке? confused.gif

2 винта + 1 DVD =3 а портов 5 конечно можно, главное HDD ставь в первые два, так что бы все определялось по порядкуд.
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №21 - (22.07.2007 - 18:45)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DeXaLiDeR
Не по теме:
2+1=3,а всего 5..хм...это риторический вопрос.... haha.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DeXaLiDeR
Сообщение №22 - (23.07.2007 - 10:12)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

Спасибо Ребята, я сам с себя ржу не могу... redface.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Hacker - Beast
Сообщение №23 - (26.07.2007 - 22:13)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

Коллеги с Fudzilla уверены, что 26 августа Intel произведет еще одно снижение цен — с появлением 2-гигагерцового процессора Pentium E2180 чуть менее мощная модель Pentium E2160 подешевеет на $10 (с $87 до $77, все цены для рынка США). Что будет с самой слабой моделью из линейки – Pentium Е2140 – пока непонятно, ее могут и вовсе вывести с рынка. Цена Celeron 430 (на основе микроархитектуры Core) упадет с $50 до $45, Celeron 420 также подешевеет на $5, его цена составит $35. Будет ли Intel и дальше корректировать цены – непонятно. По крайней мере, это бы дало еще большее преимущество перед AMD.

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №24 - (26.07.2007 - 22:42)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Hacker — Beast
Про Пентиум вообще забудьте, это вообще уже прошлый век smile.gif
Кстати, вроде Интеловцы скоро Интел Квадро снимут с производства.. Интересно, что ж они тогда новое готовят rolleyes.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0531 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик