Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Vista, вирус или желез..., Может, кто-то ... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Danches
Сообщение №1 - (21.07.2007 - 22:50)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Дело в следующем: Оставил комп на ночь,качать музыку,утром выключил. Днём включаю — ан нет, зараза, Виста не включается. Ладно,перезагрузил, полос загрузки 20-30!!!Надоело, вставил диск с Вистой.Делаю «Восстановить систему» через 30 минут комп зависает! Ладно, я не расстраиваюсь, начинаю переустановку системы, выбираю «форматировать» диск С. Через минут 20 смотрю — он мне весь хард форматнул!Я офигел.Поделил на логические диски, пробую установить — ничего не получается, отмазки разные выдавал.Выключил комп нафиг! Включаю, пробую утановить — и ура! получилось!Пока все нормально, но меня мучает два вопроса: 1) Почему так произошло?Вирус, сбой системы или неполадки с железом?; 2) Существуют ли способы восстановить информацию? Знаю, что при удалении можно восстановить, а вот при форматировании?Если, кто знает в чём проблема или имеются другие догадки, плиз, отпишитесь!Это важно, чтобы в дальнейшем не допустить потерю информации! frown.gif Заранее благодарен!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalyGanja
Сообщение №2 - (21.07.2007 - 22:56)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Danches
Если честно, я не могу допереть, что это может быть (надо у друга-программера будет спросить)....а от себя скажу — иногда переустановка системы не гарантирует удаление вирусов, т.к. некоторые твари лезут глубже ОС...для их тотального удаления, рассказывали, есть проги, правда их достать очень трудно wink.gif ...
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №3 - (21.07.2007 - 23:06)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja
Ну не знаю насчёт вируса, так как Касперский 7-ой стоял! Поэтому вирус я рассматриваю не как основную причину! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalyGanja
Сообщение №4 - (21.07.2007 - 23:11)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Danches
Касперский?.... Ну вот как раз может и вирус....просто Касперский вообщем-то довольно дырявый вирус...+ нужно использовать Спафйверы....советую пока поменять антивирь и установить Спайвер... чтоб точнее огородить себя от подобных проблем, если это связанно с вирусом....Просто если ты хочешь, чтоб такое не поворялось, тебе надо постараться защититься от всех «возможных» проблем...начни с защиты компа..ИМХО
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №5 - (21.07.2007 - 23:19)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja
А что? Spyware лучше, чем Касперский? А может, установить Касперский Интернет Секьюрити? А как вирус может проникнуть дальше, чем система? В БИОС что ли? confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalyGanja
Сообщение №6 - (21.07.2007 - 23:28)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Danches
1. Спайвер — это отдельная программа, помогающая устранять шпионов, которые не удаляет антивирь.
2. Советую вообще снести Касперский к чёрту и поставить что-то получше. Вот тебе в помощь.
3. Вирусы могут пробираться под систему..почти «въедаться» в жёсткий...
4. Пословица — Русский вирус пролезет и в БИОС
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №7 - (21.07.2007 - 23:33)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja
Благодарю за советы и помощь! Попробую разобраться с антивирусом! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalyGanja
Сообщение №8 - (21.07.2007 - 23:42)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Danches
Пока постарайся решить все проблемы с вирусами — если не из-за этого, то ищи другие причины... если что — обращайся...
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №9 - (21.07.2007 - 23:47)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja
Ну, думаю, сейчас вирусов нет, так как хард весь форматнулся! Спасибо, если будут вопросы, обращусь! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Absolute
Сообщение №10 - (22.07.2007 - 06:54)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Danches (@) 22.07.2007 - 07:50)
Дело в следующем: Оставил комп на ночь,качать музыку,утром выключил. Днём включаю — ан нет, зараза, Виста не включается. Ладно,перезагрузил, полос загрузки 20-30!!!Надоело, вставил диск с Вистой.Делаю «Восстановить систему» через 30 минут комп зависает! Ладно, я не расстраиваюсь, начинаю переустановку системы, выбираю «форматировать» диск С. Через минут 20 смотрю — он мне весь хард форматнул!Я офигел.Поделил на логические диски, пробую установить — ничего не получается, отмазки разные выдавал.Выключил комп нафиг! Включаю, пробую утановить — и ура! получилось!Пока все нормально, но меня мучает два вопроса: 1) Почему так произошло?Вирус, сбой системы или неполадки с железом?; 2) Существуют ли способы восстановить информацию? Знаю, что при удалении можно восстановить, а вот при форматировании?Если, кто знает в чём проблема или имеются другие догадки, плиз, отпишитесь!Это важно, чтобы в дальнейшем не допустить потерю информации! frown.gif Заранее благодарен!

Помню такуежу историю когда в первые вышла Xp были проблемы с хардом проблемы с запуском, потерей информации, даже случаи образования soft badов так что перейди лучше XP пока SP1 не выйдит.
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №11 - (22.07.2007 - 07:22)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Phenix
То есть проблема с ОС? Но у меня Виста месяц стояла, всё нормально было, а тут — бац! и всё! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DeXaLiDeR
Сообщение №12 - (22.07.2007 - 08:13)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

2Danches
скажи мне твою систему и я скажу можли тебе ваще Висту ставить или нет! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Absolute
Сообщение №13 - (22.07.2007 - 08:18)

<-Железный мастер->
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Danches @ 22.07.2007 — 16:22)
2Phenix
То есть проблема с ОС? Но у меня Виста месяц стояла, всё нормально было, а тут — бац! и всё! smile.gif

Так все и бывает пока рак не цапнит.

Цитата (DeXaLiDeR @ 22.07.2007 — 17:13)
2Danches
скажи мне твою систему и я скажу можли тебе ваще Висту ставить или нет! biggrin.gif

Дело не в системе.

Это сообщение отредактировал Phenix - 22.07.2007 - 08:20

Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №14 - (22.07.2007 - 19:17)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2DeXaLiDeR
Ага, стояла себе Виста месяц, вспомнила вдруг, что конфигурация компа не подходит и решила всё грохнуть, на всякий случай! Типа, пусть комп новый купит, а потом меня ставит! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalyGanja
Сообщение №15 - (22.07.2007 - 19:37)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

Не по теме:
2Danches
Ага, это как мы с другом прикалывались — купишь мегамощный комп и захочешь поставить какой-нибудь 95й Вин, а он те бац табличку — «Виндовс приносит сови извинения, но конфигурация вашего ПК слишком мощная для нашей ОС.» biggrin.gif


   Добавлено спустя 43 секунды:
Не по теме:
Кстати Виста (Vista) в переводе с латышского — курица....тоже долго ржали tongue.gif
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №16 - (22.07.2007 - 19:44)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2VitalyGanja
Курица? Здорово! Буду знать спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Invincible
Сообщение №17 - (22.07.2007 - 19:54)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2Danches
Ну прога есть на примете по вастонавлению информации,называется она Runtime GetDataBack NTFS v.2.31

   Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Востаеавливает инфу даже форматированныхи жестких дисков (востановление 98.5%)Сам лично проверял работает.Вот качай
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №18 - (22.07.2007 - 19:56)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Invincible
А она восстанавливает после форматирования или удаления? Я в ремонт ходил, там сказали, что могут восстановить только текстовые файлы за 30 баксов!А программами они не советуют пользоваться! confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Invincible
Сообщение №19 - (22.07.2007 - 19:59)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

Качай и проверяй,я не буду врать,мне знакомама эта ситуация когда вся инфа к коту под хвост летит.
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №20 - (22.07.2007 - 20:00)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Invincible
Спасибо, сейчас скачаю! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Invincible
Сообщение №21 - (22.07.2007 - 20:11)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

Она востанавлевает обсалютно ВСЕ ,при всех видах форматирования и удаления.
Щас крак залью, подожди секунду
Вот крак

Это сообщение отредактировал Invincible - 22.07.2007 - 20:13

Присоединённый файл Присоединённый файл
KEYGEN.EXE - (39.16 Кб)
Кол-во скачиваний: 11
Пользователь: Offline

 

KrawaJr
Сообщение №22 - (22.07.2007 - 20:34)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

2Danches
А может у тебя ЧЕРВЬ заполз? Лично у меня такое было один раз!
Пользователь: Offline

 

Danches
Сообщение №23 - (22.07.2007 - 21:40)

Honda Civic Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2KRAWA
Всё может быть! Вот и пытаюсь выяснить! smile.gif Но у меня антивирус стоял плюс в Висте кое-какая защита имеется! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Speed Maniak
Сообщение №24 - (22.07.2007 - 23:42)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
А может у тебя ЧЕРВЬ заполз?

2KRAWA какой на фиг червь. Червь после формата уходит в небытье.
Цитата
Но у меня антивирус стоял плюс в Висте кое-какая защита имеется!

2Danches Касперский не антивирус, это чистое зло. А на защиту винды не когда не стоит пологаться. У мну на компе целая орда защитных прог и уже как 2-3 года все нормально.

Это сообщение отредактировал Speed Maniak - 22.07.2007 - 23:48

Пользователь: Offline

 

Litihum0
Сообщение №25 - (23.07.2007 - 00:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Во-первых не бывает вирусов которые не удаляются даже быстрым форматированием. Во-вторых, судя по ситуации описаной выше Danches'ом могу предположить что это может быть виновна память (RAM) , желательно проверить MEMTEST'ом, могут так же быть bad сектора на жестком диске, тоже нужно проверить. Так же нельзя исключать опцию неисправного блока питания. Я с этим работаю в фирме так что мне об этом кое-что известно. Сначала лучше проверить железо. Насчёт касперского — Наилучший антивирус в плане эффективности. Но всё же я ему предпочитаю NOD32, по той причине что он меньше грузит систему. А чтоб не цеплять вирусов и шпионов не надо лазить куда не следует smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0458 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик