Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите решить пр..., пожалуйста... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Carter™
Сообщение №1 - (7.08.2007 - 13:29)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

в общем проблема такая...случайно начал устанавливать 2ю винду...объяснять долго почему....процесс приостановил...
но теперь чтоб загрузиться надо постоянно жать в8 и выбирать старую винду....
вопрос такой...как стереть все файлы той недоустановленной винды?
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №2 - (7.08.2007 - 15:52)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter™
Можешь просто в файлике boot.ini стереть строчку загрузки недоустановленной винды, а ручками можешь запороть нормальную винду, если не то удалишь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Invincible
Сообщение №3 - (7.08.2007 - 15:54)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2AlekYar
Все правильно говоришь...+1
Пользователь: Offline

 

Carter™
Сообщение №4 - (7.08.2007 - 22:24)

если хочешь узнать что написано около шарика-увеличь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

[boot loader]
timeout=1
default=signature(b930f2c2)disk(1)rdisk(0)partitio
n(1)\WINDOWS
[operating systems]
signature(b930f2c2)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=«Microsoft Windows XP Professional RU» /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=«Microsoft Windows XP Professional RU» /noexecute=optin /fastdetect

вот че у меня в этом файле написано.....какую строчку стереть,подскажите...просто боюсь напартачить)
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №5 - (7.08.2007 - 23:49)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter™
Если боишься напортачить в чём-то, всегда делай резервную копию.

Судя по строчкам, ты пытлся две ХР поставить что ли? Вроди они должны были затереть одна другую...Если в списке при загрузке нужная тебе винда стоит первой, то стрираешь вторую строчку, если наоборот, то соответсвенно первую.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №6 - (8.08.2007 - 00:29)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2AlekYar
А это имхо смотря на какой диск он её ставил. Видишь там Disk 0 и Disk 1 wink.gif
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №7 - (8.08.2007 - 02:04)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
В дефолте прописан диск 1, так что он верхний.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №8 - (8.08.2007 - 02:06)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2AlekYar
дак получается можно ничего не стирать а просто поменять в дефолте с 1 на 0 ? wink.gif
Пользователь: Offline

 

AlekYar
Сообщение №9 - (9.08.2007 - 00:30)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
ИМХО только местами поменяются и всё
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Invincible
Сообщение №10 - (9.08.2007 - 09:16)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2Carter™
где написано timeout=1 поставь вместо еденицы , нуль и все ты не увидишь этих строк.

   Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
хотя ты просто ентер нажимаешь?,и не выбераешь другу строчку с операционкой?
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №11 - (20.09.2007 - 15:31)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

скачал значит игру, весит 4.3 гига, в архиве rar. в ней же находится образ, начинаю разархивировать, а в конце пишет что, файлы более 4гиг поддерживает только файловая система NTFS а у мя FAT... что нить можно сделать, или только менять файловую систему??
Не по теме:
не знал где написать и новую тему не хотел создать поэтому написал здесь, строго не судите если что)))))
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №12 - (20.09.2007 - 15:46)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2bondik
У тебя ещё Фат? confused.gif
НТФС уже лет 7 наверное, скоро может новая байловая система будет, а ты всё на ФАт smile.gif меняй ты её wink.gif
ИМХО надо менять файловую систему.
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №13 - (20.09.2007 - 15:56)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV мля у меня сосед — вот он га***тон mad.gif а ведь я знал что NTFS лучше. он когда устанавливал систему вот и твердил что ФАТ чем то лучше, я то в переустановке совсем чайник redface.gif ... мля фиг знает че делать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CRiMER
Сообщение №14 - (20.09.2007 - 16:04)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2bondik
да ничем FAT не лучше короче слушай LNV он правильно говорит NTFS гараздо лучше ставь его
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

bondik
Сообщение №15 - (20.09.2007 - 16:12)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
спасиб парни!! надо терь найти кого нить, чтоб научил всему этому... а то я щас напортачу что нить)))
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Warlock2
Сообщение №16 - (20.09.2007 - 20:37)

Выходец из убежища ИЗБРАННЫЙ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

А её можно поменять не переустанавливая винду, потомучто я помню, именно при установке он просит форматировать раздел в той категории, которую ты выбереш, у меня у самого HDD на 3 раздела разбит, первый C:\ нормальный NTFS, а остальные D:\ и E:\ в FAT, напрягает, но там все архивы, и при переустановке винды, я все резервы на E:\ лью, и получается что никак не отформатируеш его. Вообщем есть варианты по сему высказаному? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Warlock2 - 20.09.2007 - 20:41

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Lex F1
Сообщение №17 - (21.09.2007 - 11:00)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2bondik
Во первых системный диск лучче в нтфс а остальные — неважно
Если ты хочеш поменять файловую систему на любом диске кроме сис — ето не сложно
но на сис — незнаю наверное надо винду переустанавливать
но ведь тебе надо просто на диск скинуть файл с размеро 4 гб — значит выбираеш диск — жертву и значится так:
1— стираеш метку тома диска
2— 10% свободного места должно быть
3— с командной строки cmd запускаеш встроенный в винду конвертор клманндой сonvert /NoSecurity если будет спрашивать про метку тома — не изменять
Ну вот я так у себя все диски перевел на нтфс
*не дай Бог в ето время пропадет електричиство — пи.....

Это сообщение отредактировал Lex F1 - 21.09.2007 - 11:02

Пользователь: Offline
[PM]

 

Warlock2
Сообщение №18 - (23.09.2007 - 02:23)

Выходец из убежища ИЗБРАННЫЙ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2Lex F1
Нада будет попробовать, хоть толком и непонял. biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

BMW M3 GTR
Сообщение №19 - (15.12.2009 - 17:54)

The car is perfect, but the world has changed
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Надеюсь на Вашу помощь так как лабы близко и ноут нужен позарез.

Перед всеми манипуляциями в процессе эксплуатации ноута пару раз выбивало синие экраны, к сожалению значения этому не придавал.
Все началось с того что начал устанавливать Семерку на ноут с диска через бут.(диск проверен, один раз ось установить получилось н домашнем компе) Старый ХР удалять не хотел, он просто должен был переместиться в папку Винда.олд. Но при выборе диска выбило ошибку:
«Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения смотрите в файлах журнала программы установки».
Потыкался пару раз, установить не получилось. Отформатировал раздел диска С. Результат тот же.
Пробовал установить ХР —— на финальной стадии выбивает синий экран смерти. Причем мгновенно и сразу комп перезагружается.

На диске Д(он пока жив), хранится важная информация которую надо спасти, после этого все можно форматировать. Как это сделать? Есть жесткий диск съемный, на момент бута и дале комп его видит но на него нельзя установить семерку. Можно ли как то через бут слить инфу на жесткий?

п.с. И вообще, помогите пожалуйста хоть винду установить а то я никогда с таким не сталкивался. confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Gensek
Сообщение №20 - (26.07.2010 - 13:22)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

А где boot.ini находится,а то поиском,даже с расширенными параметрами,не нашел
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GTR-kir
Сообщение №21 - (26.07.2010 - 19:39)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

На диске С обычно. Это скрытый системный файл. В свойствах папки включи видимость всех файлов. smile.gif
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №22 - (17.08.2016 - 22:00)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Доброго времени суток.

Такая фигня народ. Комп заразился рекламными вирусами. Я его почистил через malware Bytes. После перезапуска не включается. Ну думаю фигня, установлю винду по новой. Не тут то было. Вылезает ошибка. Проверил все кабеля на жёстких дисках, все должно быть в норме. Что я только не пробовал. Даже XP установить. Во время установки обрывается с синим экраном и все. Пытался даже на другой жёсткий диск установить, результат нулевой.
Прикреплённый рисунок

При установке.
Прикреплённый рисунок



   Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Может знает кто програмку с инструкцией что-бы через USB стик восстановить все или нафиг потереть.
Пользователь: Offline

 

Gensek
Сообщение №23 - (17.08.2016 - 23:25)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Ambrosia (@) 17.08.2016 - 22:00)
Доброго времени суток.
Такая фигня народ. Комп заразился рекламными вирусами. Я его почистил через malware Bytes. После перезапуска не включается. Ну думаю фигня, установлю винду по новой. Не тут то было. Вылезает ошибка. Проверил все кабеля на жёстких дисках, все должно быть в норме. Что я только не пробовал. Даже XP установить. Во время установки обрывается с синим экраном и все. Пытался даже на другой жёсткий диск установить, результат нулевой.
Прикреплённый рисунок
При установке.
Прикреплённый рисунок
   Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Может знает кто програмку с инструкцией что-бы через USB стик восстановить все или нафиг потереть.

проверь пк на вирусы с помощью Live CD какого нибудь — и два совсем уж глупых совета — подключи винт в другие свободные сата порты либо подключи к системе только другой заведомо исправный не зараженный винт
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Ambrosia
Сообщение №24 - (17.08.2016 - 23:42)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Пробовал все два винта по порядку в разные порты совать. Толку ноль. Будет доступ к второму компьютеру, что нибудь поищу для воскрешение динозавра.

Может что посоветуете?
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №25 - (18.08.2016 - 12:02)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Возможно, идиотская мыслЯ, но мне кажется, что проблема может быть в материнке. Я бы попробовал сбросить биос по дефолту и поставить по-новой настройки SATA, если нужно.

Кстати, винду откуда ставишь — с флэшки или диска?

Это сообщение отредактировал S1k0man - 18.08.2016 - 12:03

Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.1230 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик