Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: G-mod, Help Опции темы | Единственная страница

 

KrawaJr
Сообщение №1 - (18.08.2007 - 20:06)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

Народ, кто знает как ставить этот мод. У меня есть лицензия HL, и пиратка. Как ставить, и в какую версию?
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №2 - (19.08.2007 - 00:30)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Garrys Mod если я не ошибаюсь??
короче ставится он на лицензию и безболезненно дня основной игры(играть сможешь и в обысный HL2 и в мод)
директория мода должна выглядеть так— \Steam\SteamApps\SourceMods\gmod9 где \gmod9 это папка с файлами мода, затем заходи в стим, в разделе мои игры появится значок гаррис мода..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №3 - (19.08.2007 - 00:46)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

2SinnerMan
А где скачать его можно?
Пользователь: Offline

 

$ Fast $
Сообщение №4 - (19.08.2007 - 10:07)

King of Japan Cars
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (3 из 3)

2KRAWA
По Халфе и один из лучших. biggrin.gif
http://www.filespace.ru/games/hl2/
Пользователь: Offline

 

KrawaJr
Сообщение №5 - (19.08.2007 - 11:07)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

Всё. Скачал поставил. Вот только на гравепушке какрая тянет обьекты синей струёй, на ней не текстуры. и когда вызываю например Г-мена то он дохлый появляется.
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №6 - (19.08.2007 - 15:40)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2KRAWA ты вызываешь модель джимена наверное(в меню characters).. попробуй опцию NPC Spawn(если надо дам скрины с пояснением)
пушка с синей струей это вырезанное из альфа версии оружие(злавная фишка мода).. выложи скрин где она без текстуры
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №7 - (19.08.2007 - 21:07)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

1
2<<<< это с синей струей...

   Добавлено спустя 50 секунд:
А можно использовать мод в обычной игре HL?
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №8 - (19.08.2007 - 21:52)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2KRAWA 1:мод должен стоять на лицензии с последним апдейтом(желательно чтоб еще стояла контра сорс и hl1 сорс)
2:перекачай этот мод из более достоверных источников сетап файл G мода версии 9.0.4 весит 26.1МБ
3:чтобы играть в обычный сюжет в консоли напиши Map пробел и любую карту на выбор(если не выйдет, перед этим введи sv_cheats 1 )


   Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
вот несколько моих творений из гарриса
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №9 - (19.08.2007 - 22:23)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

2SinnerMan
тоесть прописать карту из HL? Попробую
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №10 - (19.08.2007 - 22:36)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2KRAWA да да .. все просто
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №11 - (20.08.2007 - 00:57)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

Теперь такой вопрос, что в нём можно делать?

   Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Кстате, у меня не получается перейти в обычную игру...
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №12 - (20.08.2007 - 01:15)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)


Цитата
Теперь такой вопрос, что в нём можно делать?

играть с физикой, мочить орды монстров, тюнинговать багги подручным мусором, пускать трупы на воздушных шариках, вешать Брина, или как я ставить сценки.. возможностей много
Цитата
не получается перейти в обычную игру

опиши..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №13 - (20.08.2007 - 01:37)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

А можно модели както анимировать, чтобы они бегали стриляли, и т.д.
---------------------------------------------------------------------------------
Насчёт уровней:
Смотри, я запустил Г-мод, потом уровень, и в нем я пытался перейти на другой левел. Прописал *map d...* я думал что консоль высветит уровни с оригинала, но там их небыло! Может нужно именно через оригинал?
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №14 - (20.08.2007 - 01:38)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

В инете видео видел, джи-модом сделанный сюжетец, порадовало, как G-Man рубился в Wii, а Барни в ПС3. В итоге Барни сгорел кажется.... biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №15 - (20.08.2007 - 01:44)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Цитата
чтобы они бегали стриляли, и т.д.

если тебе нужно просто создать человека то в меню мода (кнопка Q)есть опция NPC SPAWN
также модели можно придать выражение лица(даже самое наитупейшее) и направить взгляд в нужную точку

   Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата
Насчёт уровней

никак не через оригинальную халфу, а через мод
позже попрбую скажу в чем проблема
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №16 - (20.08.2007 - 01:49)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

2SinnerMan
ОК
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №17 - (20.08.2007 - 02:11)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

я со старта игры вписываю в консоль map d1_trainstation_03 и все работает .. может просто не все карты wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KrawaJr
Сообщение №18 - (20.08.2007 - 03:25)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня в меню выбора карт есть все уровни из оригинала, а когда выбираю любой, то он не грузит нечего! А как поставить туда карты?
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №19 - (20.08.2007 - 14:55)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2KRAWA а хз я никогда с таким не сталкивался.. да и незачкм это плноценно поиграть в мод можно и на предназначенных для него картах
wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0212 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик