Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с воспрои..., HELP!!!... Опции темы | Единственная страница

 

Shadoww
Сообщение №1 - (27.08.2007 - 10:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

я снял ролики про вантед с помощью фрапса. попробовал посмареть непрет!!! frown.gif чёж делать? frown.gif
Пользователь: Offline
[PM]

 

KrawaJr
Сообщение №2 - (27.08.2007 - 10:46)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

1— Возможно у тебя проц слабый.
2— Возможно у тебя старая версия кодеков.
У меня, когда я записывал видео Фрапсом, водео было но звук отставал. А это было именно из-за процесора.
Точно незнаю.
Пользователь: Offline

 

Shadoww
Сообщение №3 - (27.08.2007 - 10:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

наверна нет потому чта неделю назад перло нормально (без отставаний звука и прочего) я всеми кодеками пробовал и винампом и винд.медиа. и еще всякими
Пользователь: Offline
[PM]

 

KrawaJr
Сообщение №4 - (27.08.2007 - 11:29)

Life - is fake...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (40%) Предупреждения: (0 из 3)

Безпонятия. У моего кориша такая проблема, но у него комп очень слабый, там всё понятно, а у тебя незнаю.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (27.08.2007 - 11:58)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Как проблема с роликами связана с Мост Вантузом? Никак.
Перемещено в беседку.

2Shadoww
а что у тебя показывает? «не прёт» — это как «у меня живот болит» — слишком расплывчато. Ну там, чёрный экран, а звук есть, или ещё чего.
Снимал нормаль, то бишь в начале записи нажимаешь клавишу, и в конце записи ажимаешь клавишу?
Фрэпс пробовал переустановить?
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №6 - (27.08.2007 - 12:50)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Кодеки.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shadoww
Сообщение №7 - (23.09.2007 - 08:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Всем спасибо но я решил проблему по%другому купил новый комп happy.gif Щас еще прет в винампе
Пользователь: Offline
[PM]

 

[A.S]
Сообщение №8 - (26.06.2008 - 22:57)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (66%) Предупреждения: (3 из 3)

Что делать если снимаю вижео, а оно потом в разноцветную полоску?
Пользователь: Offline

 

id21620
Сообщение №9 - (26.06.2008 - 23:08)

ok
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 56 (83%) Предупреждения: (0 из 3)

2-=NooKie=-
Радоваться радуге biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

[A.S]
Сообщение №10 - (27.06.2008 - 08:06)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (66%) Предупреждения: (3 из 3)

2T-Den
Раньше всё было норм. Потом с нитого ни сего жопа. frown.gif Я ролики классные делал, шас уже не сделаеш.
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №11 - (27.06.2008 - 12:33)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2-=NooKie=-
Чем сжимешь? какой формат?.. какой преер? какие кодеки?
Пользователь: Offline

 

[A.S]
Сообщение №12 - (27.06.2008 - 13:49)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (66%) Предупреждения: (3 из 3)

2AJ.Pro
Просто снимаю видео фрапсом. Захожу в него и там радуга.

   Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кодеки на компе kLite. Или както так. Раньше на них всё пахало!
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №13 - (17.07.2008 - 14:48)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата (muher @ 27.08.2007 — 13:50)
Кодеки.

Ни при чём, ибо раньше всё было норм, кодеки не пареставлял, ось та же, и началась такая неприятность. Да всё равно адо ось переставлять, так что потом попробую снова smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №14 - (17.07.2008 - 18:21)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня они решали проблему.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №15 - (17.07.2008 - 18:56)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2[A.S]
постав последние кодики у меня раньше та же проблема была я ставил новейший KLite и какойта DivX и всё пахало нормуль happy.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0330 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик