Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Звуковая карта, как найти, есл... Опции темы | Единственная страница

 

White Charisma
Сообщение №1 - (8.09.2007 - 19:16)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Значится, имеется комп, установлены две винды. На одной есть звук, всё работает нормально, на второй звука нет. Даже в диспечере устройств звуковая не числится. Пробовал дрова переставить, не выходит, при установке ошибку выдаё (какую, сейчас невспомню). Вопрос: как сделать звук на второй винде, при этом не снося её? smile.gif
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №2 - (8.09.2007 - 19:30)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

confused.gif Странно что не распознаёт вообше, драйвер Plug and play проверь, обнови дрова от матери и зделай апгрейт BIOS.
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №3 - (8.09.2007 - 19:51)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Dima Degetman @ 8.09.2007 — 20:30)
зделай апгрейт BIOS

Страшно звучит. А эт как? smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №4 - (9.09.2007 - 18:08)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Phantom RR
Апгрейд БИОС confused.gif
Как по мне лучше винду снести чем биос перепрошивать!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

CRiMER
Сообщение №5 - (9.09.2007 - 18:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Фантом
забей на биос он сдесь не причем если на одной работает на другой нет!!
тут чтото конкретное в системе попробую её не переустановить а обновить если она тебе сильно важна

Это сообщение отредактировал CRiMER - 9.09.2007 - 18:26

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Invincible
Сообщение №6 - (9.09.2007 - 19:34)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

причем здесь биос и винда?? confused.gif в биосе можно изменить чтоб к примеру во всех виндах небыло видно звуковухи, к примеру у меня 2 звуковухи кретив соунд бластер аудиджи и реалтек ац97, чтоб реалтек мне не мешался, я в биосе беру и отключаю его; Phantom RR у тебя проблемы со второй виндой...а не с биосом или звуковухой! smile.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №7 - (9.09.2007 - 19:42)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Комп на работе, так что «переставлять окно» негодится. Попробую обновить, отпишусь во вторник. smile.gif
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №8 - (10.09.2007 - 00:24)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Invincible

По своему опыту знаю что причём wink.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №9 - (10.09.2007 - 14:24)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Да винда это...вот у меня новая машина так тож приколы с звуком стали,слышу трески,непонятно откуда.Это не акустика,сама карта,сначала думал что сама мать дает помехи(такое бывает),поотрубал все линейный входы и прочее...но не помогло.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Invincible
Сообщение №10 - (11.09.2007 - 15:51)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
Не по теме:
Нет Дим я понимаю что они причем , я просто неудачно выразился,просто ...
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №11 - (12.09.2007 - 22:23)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Нехочет появляться зараза. biggrin.gif Видимо выход: переставлять окно.
Пользователь: Offline

 

Invincible
Сообщение №12 - (13.09.2007 - 08:30)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

2Phantom RR
Это должнопомоч,я так думаю,у меня такое не раз было!
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0485 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик