Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Как админить NFSU 2, подскажите Опции темы | Единственная страница

 

EvpaNet
Сообщение №1 - (9.09.2007 - 21:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ставим у себя сервер NFSU 2 для инета,подскажите как его админить,дайте инфу(руководство) какое-нибудь какое бы помогло мне в админстве сервера NFSU 2 . Буду очень благодарен!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

C.R.Y.S.I.S.
Сообщение №2 - (9.09.2007 - 21:53)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

2EvpaNet
А что ты думал НФСУ2 это тебе контра? там админить ниче нельзя. только, просто (при наличии Лицензионной игры) запустил LAN сервер с названием и все... а инет сервак запустить нельзя есть один для всех сервер EA. biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №3 - (9.09.2007 - 23:30)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2EvpaNet
Искал в своё время подобный сервер, но, по-видимому, плохо искал, поэтому и не нашёл.
Собственно говоря поэтому подсказать ничего не смогу, если, конечно, сам не буду иметь его у себя на экране, чтобы знать, с чем работать smile.gif
Так что, как говориться, тащи всё «ф апщак» smile.gif
Пользователь: Offline

 

EvpaNet
Сообщение №4 - (9.09.2007 - 23:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вам немогу дать,т.к. я представляю провайдер в Крыму.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №5 - (9.09.2007 - 23:42)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2EvpaNet
ну, собствео говоря, я так думаю, что тебе никто помочь не сможет, по той причине, что никто этот самый сервер в глаза не видел wink.gif
Как он хоть выглядит то? Сервера, которые я видел, упряявлялись через PHP.
Пользователь: Offline

 

bulmandov
Сообщение №6 - (7.01.2014 - 14:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

В моей OS500 выход в город тоже на прямую, без 9.
Станция находится во Львове. Номера, начинающиеся на 1 бывают трехзначные и четырехзначные 15. Как мне это запрограмировать?
Должен ли я в 724/N-LCR вместо единицы прописать 15 и 1?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Bullet GT
Сообщение №7 - (7.01.2014 - 15:20)

И вообще, чай.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Скрытый текст:
Без темы
Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №8 - (7.01.2014 - 16:03)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

ээ, что? confused.gif
Пользователь: Offline

 

Nekitoss
Сообщение №9 - (7.01.2014 - 19:51)

Nothing
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Учитывая, что терминал, как бы не на воздухе, и простых чисел между 10 и 20 не так уж и много, я бы предположил, что компиллировать следует именно пакет UZ-70\A4. Прописывай нули и единицы  help.gif

Это сообщение отредактировал Nekitoss - 7.01.2014 - 19:53

Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0314 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик