Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS ProStreet: смена авто ..., www.nfsko.ru... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

StreetFighter
Сообщение №1 - (13.11.2007 - 17:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Прикреплённый рисунок

Вышла замечательная программка для смены автомобилей в демо-версии Need For Speed ProStreet! Требуеться Microsoft .NET Framework 2.0 и собственно NFS ProStreet Demo
Что умеет:
— Выбор любого автомобиля AI, включая Cuda, Evo, M3, и RX7
— Открывает некоторые трассы (2 Speedchallenge и 2 Grip)
— Windowed-mode
— Пропуск всех вступительных экранов — вы попадаете сразу в меню
Прикреплённый рисунокСкачать: -=-NFSPS DemoExpander-=-

Это сообщение отредактировал LNV - 13.11.2007 - 18:32

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

TAZ666
Сообщение №2 - (13.11.2007 - 18:44)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -1 (0%) Предупреждения: (1 из 3)

чо за лажа он мне пишит ошибка инстоляции (0хс0000135) confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №3 - (13.11.2007 - 18:52)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

А у меня выдаёт ошибку 0х800700B smile.gif
Пользователь: Offline

 

TAZ666
Сообщение №4 - (13.11.2007 - 18:57)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -1 (0%) Предупреждения: (1 из 3)

да и чего делать я так хотел погонять на хеми.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RiZ
Сообщение №5 - (13.11.2007 - 19:00)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 97 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

а у меня норм всё smile.gif
Только в самой гонке когда жму, паузу, ничего не происходит..
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок


   Добавлено спустя 34 секунды:
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок


   Добавлено спустя 38 секунд:
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

Bugaty
Сообщение №6 - (13.11.2007 - 19:02)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня тож всё ОК biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №7 - (13.11.2007 - 19:02)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2RiZzo444
Там даже в ридми написано что на новых трассах неработает пауза, на старых же все норм.
Пользователь: Offline

 

RoX.KIS.Diesel
Сообщение №8 - (13.11.2007 - 19:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня не работает frown.gifвыдаёт ошибку

Это сообщение отредактировал Дизель №1 - 13.11.2007 - 19:27

Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №9 - (13.11.2007 - 19:34)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Парочка скринов и от меня spiteful.gif
Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал Satana - 13.11.2007 - 19:34

Пользователь: Offline

 

K1llM@n
Сообщение №10 - (13.11.2007 - 19:36)

Out Of Range
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 62 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Отличная программка! happy.gif Наконец-то можно Skyline Proto помучать в волю. spiteful.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №11 - (13.11.2007 - 19:46)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2TAZ666
2LNV
2TAZ666
2Дизель №1
поставте NET.Framework 2.0 и всё заработает (покрайней мере у меня так было) happy.gif

   Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://download.microsoft.com/download/5/6...5a/dotnetfx.exe
Пользователь: Offline

 

TAZ666
Сообщение №12 - (13.11.2007 - 20:06)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -1 (0%) Предупреждения: (1 из 3)

2toruN4S
да я уже понял я поставил NET.Framework 3.0 и все работает
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ПALLIOK
Сообщение №13 - (13.11.2007 - 20:08)

Он не может изменить судьбу Никто не может.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Классный модик happy.gif Небедовинька разроботчики разогревают публику перд выходом офицалки smile.gif
Вот скрины от меня)
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

NiZZmo
Сообщение №14 - (13.11.2007 - 20:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня мод сразу и без проблем пошел!
Не по теме:
2RiZzo444
На скринах видно что ты пытаешься дрифтовать на RX-7, это так?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №15 - (13.11.2007 - 20:19)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

хм... а у меня просто вылетает...
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №16 - (13.11.2007 - 20:20)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2NiZZmo
Ну дрифтить там можно на чем угодно хоть на рыксе
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Хоть на эво
Прикреплённый рисунокПрикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

DeLorean
Сообщение №17 - (13.11.2007 - 20:36)

DMC-12
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

А чо такое та у меня
кароче проблема такая когда первый раз запускал всё работало а щяс когда запускаю пишет ошибку и типа не отправлять отчёт.
Что делать?
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №18 - (13.11.2007 - 20:43)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2toruN4S
была такая мысль, но лично у меня он не устанавливается: 32-юитный говорит, что о не предназначен для 64 битной оси, а 64-битый говорит, что надо что-то включить в паели управления, но что имено — молчит smile.gif
Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №19 - (13.11.2007 - 21:10)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
мда галима тебе frown.gif

   Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ещё народ помагить если знете у меня комп такой : AMD Sempron 2200+ 1.5Ghz 512Mb RAM FX 5600 XT 256 Mb (128bit 2.0 pixel shader) и про стрит лагует конкретно а МВ идёт на полных параметрах 800 х 600 без тормозов иногда может гдета лаганёт если я возьму видюху GeForce 6200/6600 256Mb (128bit 3.0 pixel shader) то прострит пойдет без лагов хотябы га минемалке а ??? думаю на новый год брать ещё 512Mb RAM
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №20 - (13.11.2007 - 21:11)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2toruN4S
Не по теме:
да ничего, скоро уже полная выйдет, а играть всё равно некогда, так что не жалко smile.gif
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №21 - (13.11.2007 - 21:13)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
6200 — просто кал. wink.gif  А 6600... Хотябы GT возьми уже...
Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №22 - (13.11.2007 - 21:18)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Cargo
сильно комп упгрейдить и не хочется т.к. через год буду брать новый портативный канешна если пойду учиться на програмиста
Пользователь: Offline

 

S2K
Сообщение №23 - (13.11.2007 - 21:50)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=...tra=&page=1

учим китайский,в нете вроде появился образ

   Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_0...jBYJqvubFkO.jpg
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №24 - (13.11.2007 - 21:51)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (LNV @ 13.11.2007 — 21:11)
да ничего, скоро уже полная выйдет, а играть всё равно некогда, так что не жалко smile.gif

Не по теме:
2LNV
Это ты верно подметил... frown.gif
2S2K
Круто... уде даже китайцы шпилят, а мы ещё сидим и дэмку обсуждаем... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cargo - 13.11.2007 - 21:53

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №25 - (13.11.2007 - 22:03)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Не по теме:
мдя.. раз на торренте уже лежит, + есть фотки диска и коробки, значит игру уже стали продавать (либо кто-то сп... rolleyes.gif )
Ну что ж.. качаю потихоньку — любопытство меня кушает изнутри. smile.gif
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0723 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик