Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Подключение руля Опции темы | Единственная страница

 

Drafter1
Сообщение №1 - (28.11.2007 - 14:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

Некак неподключить руль пишет неопознанное устройство,или неизвестное устройство вчём дело кто знает.Модель руля Логитеч момо расинг
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MUSCLE
Сообщение №2 - (28.11.2007 - 14:46)

ps3 gamer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (31%) Предупреждения: (2 из 3)

незнаю но logitech g 25 отлично работает попробуй дрова последние поставить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №3 - (28.11.2007 - 15:08)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Drafter1
попробуй подключить руль в другое USB гнездо (мне помогло)
Пользователь: Offline

 

Drafter1
Сообщение №4 - (28.11.2007 - 15:15)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

пробовал и в другое гнездо,на старой материнки работало все тут даже наченаеш ну чтоб типа сам дрова нашёл нефега.выдаёт неопознанное устройство usb

   Добавлено спустя 56 секунд:
2MUSCLE Где их скачать есть сылка?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №5 - (28.11.2007 - 15:20)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Drafter1
у меня так было когда я поставил VistaMaizer (тема оформления) потом удалил её на*ер и переставил дрова но это не помогло , потом переподключил руль в другое гнездо и все запахало , но когда я включаю комп каждый мне раз нада переподключить руль чтобы он работал wink.gif
Пользователь: Offline

 

Drafter1
Сообщение №6 - (28.11.2007 - 15:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S Тему поменял шас подключил пишет одно из подключёных к этому компьютере устройств USB РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО.Но на старой матери было всё впорядке мож подключил чё нетак,т.к. кард ридер работает,а шнур от телефона и руль нет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №7 - (28.11.2007 - 16:07)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Drafter1
а у тебя есть USB порты на матери попробуй в них подключить или попробуй удалить а не поменять тему wink.gif
Пользователь: Offline

 

Drafter1
Сообщение №8 - (28.11.2007 - 16:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S Я же говорю всё есть все подключается кард ридер блю ту,но шнур от телефона и руль нет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №9 - (28.11.2007 - 17:07)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Drafter1
ты обнови дрова на ЮСБ. Потом поставь драйвера в Диспетчере на обновление (пусть в сети поищет). Если не найдёт, то welcome на сайт производителя и искать драйвера.
Пользователь: Offline

 

id21620
Сообщение №10 - (28.11.2007 - 17:09)

ok
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 56 (83%) Предупреждения: (0 из 3)

а умя нет никаких проблем, только вчера купил руль: Dialog GW 300 Race Winner 1, тоже usb
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №11 - (28.11.2007 - 17:26)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2-=R(@)CER25=-
дело не в том, какой руль, а дело в конкретном компе. wink.gif
Пользователь: Offline

 

MUSCLE
Сообщение №12 - (5.12.2007 - 18:22)

ps3 gamer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (31%) Предупреждения: (2 из 3)

2LNV
правильно дело говоришь, я вот руль вообще в комплекте с плей стейшн купил biggrin.gif называется champion pack(вроде так) там ещё игра в комплекте идёт F12006 champion edition

Это сообщение отредактировал MUSCLE - 5.12.2007 - 18:22

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Drafter1
Сообщение №13 - (5.12.2007 - 18:28)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

2MUSCLE Да я тоже хочу консоль купить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Timurik
Сообщение №14 - (29.12.2007 - 14:56)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Народ а есть какие нибудь проги для настройки чуствительности руля?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №15 - (29.12.2007 - 20:46)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Timurik
ну, если только какие-то стандартные, которые идут на диске с рулём, либо поискать на сайте производителя руля. Универсальных прог, я думаю, что нет, да и кто додумается их делать? smile.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0235 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик