Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Оптимизация NFS ProStreet, Как оптимизир... Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

Vl@d
Сообщение №1 - (30.11.2007 - 15:01)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Вчера установил НФС(радовался)! Как только запустил был УЖАСНО удивлён! Игра ООЧень сильно тормозит(больше похоже на слайд-шоу). Поставил все(видео) настройки на минимум и выключил звук. Всё равно тормозит. frown.gif .Люди, помогите, не знаю чё делать! Как можно увеличить производительность игры?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Vl@d
Сообщение №2 - (30.11.2007 - 15:02)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

И что такое фпс и как его измерить?

Это сообщение отредактировал Vl(@)d - 30.11.2007 - 15:03

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|AJ|
Сообщение №3 - (30.11.2007 - 15:25)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Vl(@)d
конфу компа в студию!
Тормоза сильные в основном изза слаборго компутера... на АГ.ру написано, что игра оооооочень сильно не людит одноядерные процессоры, соответственно на оных выставлять всё на макс нету смысла — в лучшем случае будет дико тормозить(как у меня), в худшем — вылетит. Для того чтобы уменьшить тормоза мона, во-первых, сменить разрешение и частоту обновления(так ведь она называется, которая в Герцах измеряеца?). Во-вторых, поставить все параметры на манимум, а именно — детализация трасс и авто, АА, убрать дым, повреждения и т.п. так как именно они кушают слишком многа ревурсов компутера. В третьих, через диспетчер задач(комбинация Ctrl+Alt+Del) убрать ресурсоёмкие и ненужные процессы (антивирус, схемы оформления...), В четвертых, мона установить Висту, ибо игра в большей степени расчитана под неё и на ней она идёт лучше(тож с АГ)
за сим усё... моя фантазия иссякла...
ЗЫ ФПС — FPS (frame per second) кадры в секунду, измеряется Фрапсом или аналогичной програмой, найти мона на сайте, если нада — юзай поиск
Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №4 - (30.11.2007 - 15:50)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Конфиг: Проц Pentium IV 1 ядро Ghz хз, видяха Fx 5200 или 5400, ОЗУ 1024 DDR 1 материнка фиг её знает redface.gif . В опциях игры всё отключил, разрешение минимум. И можно поподробнее о диспетчере задач, то есть что можно тоключать а что нет?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|AJ|
Сообщение №5 - (30.11.2007 - 15:59)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Vl(@)d
конфа слабая, у мну примерно такая же(тока видео 8600ГТ), аналогична тормозит((( совет — меняй компутер... диспетчером задач не обойдёшься...
что мона: антивир, даемон тулз, проигрыватели(для любителей катаца под свою музыку), не нада запускать системные процессы, типа дефрагментации, проверки на ошибки и т.п., архивацию диска тож лучше отменить(эт уже не диспетчер) всё что пока приходит в голову...
Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №6 - (30.11.2007 - 16:34)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо за помощь! Всё равно лучше, чем ничего!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

charliefry1
Сообщение №7 - (30.11.2007 - 16:42)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Цитата
В четвертых, мона установить Висту, ибо игра в большей степени расчитана под неё и на ней она идёт лучше(тож с АГ
Эт скорее всего рекламный ход. У меня ведь ХР, и все проблемы тока из за видеокарты (гф 6500) И все норм, ни разу не глюкнуло wink.gif

Это сообщение отредактировал Zaltz - 30.11.2007 - 16:42

Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №8 - (30.11.2007 - 16:55)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ТРЭШ.
Системные требования!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

K1llM@n
Сообщение №9 - (30.11.2007 - 17:29)

Out Of Range
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 62 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

В принципе, все верно. Отключай все, что сможешь, в идеале запущенных процессов должно быть в пределе 30 (у меня 27), также можно после запуска игры закрывать explorer.exe. Также лучше увеличить файл подкачки в настройках быстродействия. Еще я использую прогу Hare 1.5.1, которая оптимизирует систему, автоматически очищает память, если ее недостаточно, ускоряет работу 3D приложений.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №10 - (30.11.2007 - 20:16)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не знаю...если машина изначально не тянет по требованиям,то нечего тут оптимизировать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Крюга
Сообщение №11 - (30.11.2007 - 20:24)

<:-РыксомаН-:>
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У мня глючило, где-то вычитал, что можно видюхю разогнать (radeon x800 gto), разогнал — изредка глючит на почти максимуме (пожертвовал трассой и миром).
Пользователь: Offline

 

dinya
Сообщение №12 - (30.11.2007 - 20:35)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Кто там говорил что на одноядерных виснет,не правда у меня Атлон 3400+ ,2.21гц,1гиг озу видео х800!Всё пашет на максимуме не чем не пожэртвовано!!!!! happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|AJ|
Сообщение №13 - (1.12.2007 - 16:50)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2K1llM(@)n
Не по теме:
Линк на зайчатину можеш скинуть? оч охота поюзать... rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №14 - (1.12.2007 - 17:09)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2dinya
ну, я знаю, как у теб игра выглядит )
сама игра не даст тебе поставить «истинные максималки» а тормозов нет потому, что отпадает лишяя нагрузка из-за карты — у меня со Сталкером так было )
Пользователь: Offline

 

ARS
Сообщение №15 - (1.12.2007 - 17:29)

[-]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

на том же АГе кто-то писал, что игра вообще никак не оптимизирована. то есть тупо работает по принципу «чем комп мощнее — тем лучше». к месту тут вторую халву упомянуть... вот там ребята постарались
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Ruslan spb
Сообщение №16 - (1.12.2007 - 17:38)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня:1.81 ггц.,видюха radeon x550,ОЗУ 512.На минимум всё поставил,и тянет нормально,но иногда тормозит (смотря какая трасса),и для моего компа всё равно какое разрешение экрана в pro street.Я ваще не понял,как он мне пошёл.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Vl@d
Сообщение №17 - (1.12.2007 - 21:47)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

K1llM(@)n, выложи ПЛИЗ ссылку на эту прогу Hare 1.5.1! И скажи безопасна ли она для моего компа?(А то вдруг система полетит).
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

K1llM@n
Сообщение №18 - (4.12.2007 - 20:39)

Out Of Range
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 62 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Официальный сайт Hare 1.5.1. Помимо самого «зайца», там есть еще ряд полезных утилит.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

sand
Сообщение №19 - (5.12.2007 - 14:11)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

AMD Athlon X2 5200+,Geforce 8600GTS 256 (Но пишет везде что 512) ,Asus M2R32-MVP,2G. все работает на максималкач и никаких тормозов я не заметил.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Drafter1
Сообщение №20 - (5.12.2007 - 14:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня на мксе идёт но я этому особо нерадуюсь т.к. в неё день поиграл и закинул далеко и надолго.
Не по теме:
лучше я с девчёнкой потусую чем далбаца в NFS
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Vl@d
Сообщение №21 - (5.12.2007 - 17:23)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

А как оптимизировать саму систему для ProStreet?

   Добавлено спустя 58 секунд:
И нужны ли для этого какие-нибудь проги? Если да, то какие?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №22 - (5.12.2007 - 21:21)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Руки нужны прямые,в первую очередь.ПС не особенная и настройка машини под эту игру такая же как и под другие..
2Kruger 24|95
lazy2.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

fanda
Сообщение №23 - (6.12.2007 - 12:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Atlon3200 RadeonX800 GTO 1Gb DDR
Тоже столкнулся с проблемой тормозов системы, но после обновления драйверов на видео(7.11) и настройки каталиста, очень даже попустило.Так что рекомендую попробовать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vladimir92
Сообщение №24 - (6.12.2007 - 13:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

В сис. требованиях ПС написано ,что проц надо на 3.0 Ghz это для одноядерных? Если да то какой надо двухядерный?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №25 - (6.12.2007 - 17:12)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2vladimir92
Двухяйцевого на 2ггц (к примеру х2 3800+) вполне.
2fanda
Ну одно из двух...или для тебя 15фпс-нормально,или тебе действительно повезло.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0270 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик