Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Нужна помощь., Решил обновит... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Dark Eagle
Сообщение №1 - (29.01.2008 - 09:03)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Видюха у меня AGP Radeon 9600 Pro на 256 Mb
стоит ли добавлять 1000 рублей и менять на:
Есть два варианта
GeForce 7300GT на 512Mb
Radeon HD 2400 Pro на 256Mb
Примерно равные по цене.

Процессор сейчас у меня стоит AMD Athlon XP 1900+ Частотой 1592.2MHz
Socket 462
Возможно ли установить другой по мощнее если конечно есть такой.
Пользователь: Offline

 

Invincible
Сообщение №2 - (29.01.2008 - 10:37)

Suicide Silence
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (92%) Предупреждения: (0 из 3)

Думаю тебе проще новый комп купить...А то что на видюхе стоит 512мб это еще не значит , что она мощней wink.gif Процессор мощней то есть к примеру интел пентиум 4 2.8Ггц , но опять же это получится в пустую выкинутые деньги, так как их производительность ровным счетом ни какая по сравнению с современными процессорами и видюхами! Советую поднакопить денег и за 10000р можно купить нормальную системку с 2 ядерным процессором , 1 гб озу и видюхой GeForce 8500GT на 256Mb!!
Так что думай соображай и постарайся не тратить деньги на «пустой» апгрейд...Ну и опять все еще зависит в каком ты городе живешь...Цены разные и наличие товаров тоже разные... wink.gif Если есть какие-то вопросы стучи в асю...Всегда помогу!
Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №3 - (29.01.2008 - 12:38)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Invincible
Во-первых если б у меня было я 10000 рублей я бы не спрашивал.
Во-вторых видюхи же распределяются еще же и по битам и поддержкой шейдеров.
В-третьих интел пентиум мне не покатит так как платформа AMD
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №4 - (29.01.2008 - 15:48)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kurt-GT
Если 7300 то только с памятью ддр3,таким образом можно догнать карту до уровня 7600.
Что касается камня-аналогично,советую разгонять...эти атлоны оч и оч это любят)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dark Eagle
Сообщение №5 - (29.01.2008 - 20:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (muher (@) 29.01.2008 - 16:48)
2Kurt-GT
Если 7300 то только с памятью ддр3,таким образом можно догнать карту до уровня 7600.

Это само собой!

   Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
2muher
А как мой проц разогнать можно?


   Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
Запустил я тест, и он мне вывел
полную характеристику моего проца.
Ну и каким образом его разогнать.


Свойства ЦП
Тип ЦП AMD Athlon XP 1900+
Псевдоним ЦП Palomino
CPU stepping A5
Имя ЦП CPUID AMD Athlon™ XP 1900+
Версия CPUID 00000662h

Частота ЦП
Частота ЦП 1592.1 MHz
Множитель ЦП 12.0x
CPU FSB 132.7 MHz (исходное: 133 MHz)
Шина памяти 132.7 MHz ( В БИОСе полазил стало 165,9 MHz)
Соотношение DRAM:FSB 1:1 (В БИОСе полазил стало 5:4)

Кеш ЦП
Кеш L1 кода 64кб
Кеш L1 данных 64кб
Кеш L2 256 кб (On-Die, Full-Speed)


   Добавлено спустя 3 часа 19 минут 57 секунд:

Так можно разогнать или нет?
Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №6 - (7.02.2008 - 18:20)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kurt-GT
можно smile.gif
я вот тоже думаю брать теперь 7300 GS (меня с 6600 обламали подождал почти недельку иду за видюхой а мне говорят они не привезли мол на складе таких нету во с_ки и предлагают мне Радик 9500 256мб я их послал подальше mad.gif ) теперь такой вопрос 7300 512 Мб и 64 бит (наверна) вот что я нашёл у нас на месте самый оптимальный вариант вот тока 64бит мне ненравится а стоит она около 90$ незнаю брать или нет у меня мать поддерживает видяхи 1.5В а 7300 3.3В так мне сказали (в магазине) что она может запустится на моей материнке но это ещё вопрос да или нет а с Слот Дополнительного Питания если будет на ней то он мне тоже не поможет запустить её , так что незнаю уже башка болит блин и мать вроде х..еновая и видяхи нормальной на мою мать недостать а денег на новый комп нету frown.gif скажите стоит ли мне её брать за такую цену или нет ?

   Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
2Kurt-GT
а у тебя ПС на минималках нетянет ???
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №7 - (7.02.2008 - 19:14)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
Не стоит брать!
Это калл,пол гига памяти шириной в 64 бит! mad.gif
Говорю,ищи радик х800!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №8 - (7.02.2008 - 19:25)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
да я все магазины обошёл нигде нету и заказать негде frown.gif могу поехать в столицу и взять там но выйдет приблизительно тоже что и брать на месте 7600 ГС да и если я возьму х800 то ей 3.3В тоже нада а если ещё ей и писец придет то ваще писецццццццц так что пох возьму 7300 512мб 64бит или 7300 256мб 128бит но скорее пол гига он дешевле да и так я уже одолжил бабла на пол гига а на 256 128 мне ещо одалживать так что решено спс за совет но я просто не потяну frown.gif

   Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да кстати потестил сегодня радик 9250 128мб 64 бит (мой) и 9250 256мб 128 бит разница 10 ФПС тестил в МВ biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №9 - (7.02.2008 - 19:49)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (toruN4S (@) 7.02.2008 - 19:20)
а у тебя ПС на минималках нетянет ???

Все тянет! и почти без тормозов! smile.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №10 - (7.02.2008 - 20:09)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

Не по теме:
2toruN4S
Цитата
так что пох возьму 7300 512мб 64бит или 7300 256мб 128бит но скорее пол гига он дешевле

А, кстати, сколько стоит у нас пол гиговая карта? ..Сам просто се планирую приобретать smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №11 - (7.02.2008 - 20:40)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
Та по йуху полгига даже на 128 бит,не вздумай брать пол гига-деньги на ветер!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ARTxSERG
Сообщение №12 - (7.02.2008 - 21:25)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
7300 512мб 64бит

Цитата
Та по йуху полгига даже на 128 бит,не вздумай брать пол гига-деньги на ветер!

Апсолютно согласен)) чисто переплата за мегабайты, для такой шины максиму можно предложить 256мб, да и то они не раскроются на полную, да и с 64 битами в современные игры не поиграешь, 128 бит — это минимум, остальное фтопку...
так что лучше возьми 7300 256/128, это будет значительно лучше wink.gif
2toruN4S
Как ни крути, на своем железе ты врятли получишь удовольствие от игры в прострит, проц слабоват и озу маловато, к тому же и видяху придется менять....
ИМХО
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

toruN4S
Сообщение №13 - (7.02.2008 - 23:03)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

7300 512мб 64бит — 45Ls ну в риге дешевле (это у нас в бауске 45Ls)
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №14 - (7.02.2008 - 23:36)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2toruN4S
учти, дешевле-не дешевле, а скупой платит дважды.. тебя предупредили, что это пустая трата денегwink.gif
Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №15 - (7.02.2008 - 23:45)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
я понел поэтому возьму радик 9500 256 128 smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №16 - (8.02.2008 - 00:19)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
Слушай...может стоит немного подкопить....думаю что 9250 недалеко от 9500...тем более что 9500 это урезаное 9600 frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №17 - (8.02.2008 - 15:29)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

всё Взял 7300 ГТ 512Мб 128 Бит ДДР2 МВ на максималках идёт ну лаги малёх есть но думаю это изза ОЗУ да и проц слабоват вроде ваще я доволен smile.gif happy.gif ugu.gif
ВОТ:
Прикреплённый рисунок

   Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
да сначала комп не включался рестартировался потом подключил дополнительное питание и всё ОК happy.gif
Пользователь: Offline

 

charliefry1
Сообщение №18 - (8.02.2008 - 17:06)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
А ПС пробовал запускать? Кстати, поздравляю с покупкой ugu.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №19 - (8.02.2008 - 19:26)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
Ну хоть так....жаль что ддр2,так не догонешь до 7600...
А то у тебя пропускная способность памяти 8 гбит,а у меня ща на 7600(гнал) 24...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №20 - (9.02.2008 - 09:40)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zaltz
идет но с лагами проц заслабий и ОЗУ мала wink.gif

   Добавлено спустя 28 секунд:
smile.gif smile.gif smile.gif да и спс smile.gif smile.gif smile.gif

   Добавлено спустя 12 часа 42 минуты 42 секунды:
Не по теме:
Люди переставил винду ставлю дрова и такая лажа поставлю дрова на видюху —> Рестарт —>поставлю дрова на материнку(для звука) —>рестарт и комп невключается зайду через Сеиф Мод вырублю или удалю на_ер звуковой драйвер и комп врубается всё норм вот тока звук тогда непашет  frown.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №21 - (9.02.2008 - 16:04)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

мать наверна приколы пускает....сбрось настойки
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №22 - (13.02.2008 - 19:35)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
да всё надабыла в бивисе поменять настройку звуковой карты с Ауто на Включено smile.gif а ПС норм пашет на минималках летает ну а я играю всё на 640х480 +дым +повреждение тачки (Low) +свет мира или как его там biggrin.gif и лаги другой раз в самом начале гонки когда показывают как подъежают тачки к старту ну и то тока в Грипе Дрифте и в Спиид Челендже другой раз smile.gif
да и примерна на скока процентов можна разогнать мою видяху ну так чтобы несгорела желательно biggrin.gif ???
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №23 - (13.02.2008 - 20:03)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну это уже в тему о разгоне
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №24 - (13.02.2008 - 20:08)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

да извините redface.gif
Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №25 - (20.02.2008 - 20:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Все! на днях продаю свой комп и беру новый!
Вот только не могу определиться что брать!
Pentium 4 S775 или Socket AM2

2muher
Вот два проца!примерно равные по цене! какой лучше?
Но Я больше склоняюсь к Core 2 Duo т.к у него кэш 2Мб

E4600 Intel Core 2 Duo (2.40ГГц, 2МБ)
AMD Athlon 64 X2 5200+ sAM2 2,7GHz 2x512k

Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0238 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик