Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Просто помагите! Опции темы | Единственная страница

 

Dima632
Сообщение №1 - (10.03.2008 - 22:27)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

Проблема в следующем : у меня что на старой , что на новой видюхе одна и таже проблема во всех играх поголовно!!!!
У меня какая то фигня с тенями! Они у мееня лесенкой!
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок

Кто знает что может быть? Видюшка сейчас Asus 8600 GTS , была Radeon 9800 pro!
Винда Windows xp sp2 pro!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dima632
Сообщение №2 - (10.03.2008 - 22:28)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

во всех играх и настройках видиокарты все выкрученно на максимум ... frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dark Eagle
Сообщение №3 - (10.03.2008 - 22:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
Чувак у меня видя 9600Pro и в MW тени такие же как у тебя!
я не стал заморачиваться взял просто и отключил их! wink.gif
Пользователь: Offline

 

VRacer
Сообщение №4 - (10.03.2008 - 22:31)

Michael
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 43 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
А ты не думал,что это из-за их качества?(теней) wink.gif
Пользователь: Offline

 

LЁXA
Сообщение №5 - (10.03.2008 - 22:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632
мне кажется от игры зависит а Crysisа пробывал
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|AJ|
Сообщение №6 - (10.03.2008 - 22:35)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Dima632
Во! есть та же фигня! ugu.gif Видимо это какой-то глюк серии 8600, потому что у мну видео Asus 8600GT. Да, и тени такие везде, в МВ, ПС, в остальные не играл пока))
2Scofie1d
в том то и дело, что у меня даже на старой FX5200 тени лучше были frown.gif
Пользователь: Offline

 

Dima632
Сообщение №7 - (10.03.2008 - 22:45)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

2LЁXA
Я и в кразисе пробывал... тоге самое
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lux
Сообщение №8 - (10.03.2008 - 23:11)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

люди помагите руль у меня малский

   Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
сильно регирует на поворот чуть повенеш и все он на полную поворачивает
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

zarth
Сообщение №9 - (10.03.2008 - 23:17)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Lux
Я конечно точно не знаю, но может быть тебе в эту тему. Попробуй спросить там.
Пользователь: Offline

 

Snugens
Сообщение №10 - (10.03.2008 - 23:35)

я асс )))
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 31 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima632 у меня такая же видюха, но у меня в крайзисе тени не лесенкой даже если не ставить сглаживания, в MW тени такие же не красивые...в HL 2 тож тени норм... без лесенок. Попробуй поставить все настойки видюхи под управление приложением, а не самой карты, возможно поможет возможно и нет happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

skin head dead
Сообщение №11 - (11.03.2008 - 00:15)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

2AJ.Pro Что?...у тебя тени на FX 5200 в мост вантед были лучше чем на новой карте.Как?....они на этой карте не поддерживались.Ну да ладно.Скажу так....у меня видео 8600 GT.Так вот в мост вантеде у меня они были и на старой видяхе квадратные.Что там дальше....а ассасин....я заметил ещё по первым геймплейным роликам,что тени там и на PS3 квадратные.В UT3 всё классно как и в крайзисе.

   Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
2Dima632 Кстати вылажи скрины из крайзиса с квадратными тенями.Может и нет у тебя никаких проблемы. smile.gif

Это сообщение отредактировал skin head dead - 11.03.2008 - 00:14

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №12 - (11.03.2008 - 00:19)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата (Snugens @ 10.03.2008 — 23:35)
видюхи под управление приложением

естествено smile.gif хоть один опытный человек вперёд меня успел отписаться biggrin.gif
Ставьте в панели управления видеокартой, чтобы все параметры управлялись приложением иначе пофиг что вы выставили в игре, всё равно будет так, как выставлено в настройках карты wink.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №13 - (11.03.2008 - 00:47)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

А чё тема в «Беседке»?... И, по-моему, тени уже обсуждались.. помню в теме о проблемах в МВ не раз подымалась.... Dima632, думаю там нужно тебе надо поискать ответы на твою проблему, что в МВ, что в других играх причина одна — видяха wink.gif ....
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0242 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик