Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: ПРОЦЕССОРЫ, Intel/AMD Опции темы | Единственная страница

 

Shoot'Em Up
Сообщение №1 - (3.04.2008 - 02:30)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

привет! кароче щяс продал свой E6850, и хачу взять E8400 или E8500 (P.S. разница в том что у Е8500 обгоняет Е8400 всего на 166Мгц... и ядро такое же) либо Q6600 ? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №2 - (3.04.2008 - 11:48)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну а при чем здесь Амд?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Сана
Сообщение №3 - (3.04.2008 - 12:18)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
Бери Q6600
Пользователь: Offline

 

Dimitrius
Сообщение №4 - (3.04.2008 - 12:24)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

help.gif haha.gif haha.gif
Пользователь: Offline

 

Drafter1
Сообщение №5 - (4.04.2008 - 10:00)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up Бери Q6600,но причём сдесь AMD. А лучше вообще на эти деньги нормально погулять с девушкай если есть.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №6 - (4.04.2008 - 10:40)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Цитата
А лучше вообще на эти деньги нормально погулять с девушкай если есть.

Мысль вообще интересная... И я тоже, в принципе, согласен, что на железку такие деньги тратить, на самом-то деле, бессмысленно... (это не касается тех, кто работает за компами) Но всё же... чтоб всё так за раз прогулять... rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №7 - (4.04.2008 - 11:15)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
У тя материнка подержывает 45Нм??? Если нет тогда у тя выбор один Q6600,
Пользователь: Offline

 

Dima632
Сообщение №8 - (4.04.2008 - 12:48)

BmX rider... :D
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
на самом деле PLUKSTER прав! скажи свою мать, и мы скажем какой тебе проц у тебя потянет...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №9 - (4.04.2008 - 13:54)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
А нафига,человек способный купить 4х-яйцевый интел...думаю найдет пару несчастных сотень долларов на мать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

toruN4S
Сообщение №10 - (5.01.2009 - 19:54)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

короче другой темы подходящей ненашёл решил тут написать такая проблема незнаю чё за нах но помоему это значит у проца 2-е кэш памяти или как ???
Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №11 - (5.01.2009 - 20:59)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

это 2 ядра отображены. и нагрузка на каждое smile.gif

   Добавлено спустя 48 секунд:
а так как у тебя старый 4ый то это технология пней.не помню названи но она дает 30 % прироста мощности
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №12 - (5.01.2009 - 21:04)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2toruN4S
Память в принципе согласно логике русского языка только одна smile.gif
По верхему левому скрину я бы сказал, что запись достаточно стандартная — первое, это базовая частота проца, записанная в техпаспорте, а второе число, это его реальная частота. Наличие двух ядер тоже бы не сильно увидило, если бы проц не определялся как Пент 4 confused.gif
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №13 - (5.01.2009 - 21:12)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
если не понял я имел ввиду одно ядро smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

toruN4S
Сообщение №14 - (6.01.2009 - 00:40)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2CRiMER
спс ато я немог разобраться biggrin.gif всё сидел и думал чё за нах...
ну прирост в играх я чувствую и разницу тоже между AMD 2200+ ~1.5Ghz u P 4 3.0Ghz но вот когда ещё одну планку рама вставлю эфект будет лудше smile.gif
   Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну я и думал откудава на 478 сокете и Р 4 будет 2-а ядра biggrin.gif
   Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
2LNV
А можна ещё вопосик почему он пишет в dxdiag (DirectiX Diagnostic Tool) 2 CPUs неправильна чтото находит или показывает или проста глюк ??? и почему в Windows Task Manager u в Side bar'e он отобпажается как двухядерный

Это сообщение отредактировал toruN4S - 6.01.2009 - 00:45

Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №15 - (6.01.2009 - 01:18)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (LNV (@) 5.01.2009 - 21:04)
Наличие двух ядер тоже бы не сильно увидило, если бы проц не определялся как Пент 4 confused.gif

Не по теме:
У меня на P-IV 2,61GHz было тоже самое...
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №16 - (6.01.2009 - 10:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2toruN4S
повторяю проц у тебя одноядерный. а отображается так благодаря интеловской технологии которая увеличивает прирост мощности на 30 % у друга тоже такое и он мне говорил как это называется но он щас в армии. как в увал прийдет я попробую узнать smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

DAREDEVIL
Сообщение №17 - (6.01.2009 - 11:33)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

4CRiMER
Hyper Threading если я не ошибаюсь.
Пользователь: Offline

 

DeLorean
Сообщение №18 - (6.01.2009 - 12:19)

DMC-12
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (21%) Предупреждения: (0 из 3)

2DAREDEVIL
Да...именно так.Кстати подскажите мне что можно зделать мне чтобы нормально поиграть на одноядерном проце в GTAIV,у меня P4HT(@)2800.Ато тормозит даже на минимуме.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 6.01.2009 - 12:19

Пользователь: Offline

 

DAREDEVIL
Сообщение №19 - (6.01.2009 - 12:34)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

Скорее всего купить 2х ядерный, т к в требованиях к игре Указаны мин требования 2х ядерник. Опиши всю систему.
Пользователь: Offline

 

toruN4S
Сообщение №20 - (6.01.2009 - 17:55)

D.R.I.F.T__F.O.R.E.V.E.R
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ястна понял smile.gif
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №21 - (6.01.2009 - 23:38)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DAREDEVIL
2CRiMER
во точно, помню гипер чтото было smile.gif
Не по теме:
2DeLorean
Практически у всех обладателей игры Grand Theft Auto IV есть проблема с текстурами,все из за того,что Rockstar Games ввела ограничение на настройки графики,тем самым вынуждает игроков покупать современные видеокарты.Поскольку покупка видеокарт не всем по карману,был найден способ обойти эту проблему,с помощью файла commandline.txt .Данный файл позволяет разблокировать настройки графики,если у вас недостаточно обьема памяти на видеокарте и игра запрещает двигать ползунок дальше,к тому же, говорят, что данный файл позволяет улучшить производительность и увеличивает FPS (frame per second — кадры в секунду).Но увы возникает проблема: исчезают текстуры(Дома,дороги...).Было найдено решение для видеокарт GeForce путем обновления драйверов,такой же способ есть и для обладателей видеокарт ATI Radeon,но увы помогает он не всем.
Итак,начну.Я владелец GTA IV(пропатченной) ,компьютера с видеокартой ATI Radeon X1950Pro ,процессором E2140 и 2gb оперативной памяти,поскольку игра на низких настройках меня не устраивает,а способ вернуть текстуры для меня никто не знал,я начал искать инфу.
Итак,нам нужен все тот же файл commandline.txt ,я обманул игру и сделал так,что теперь она считает мою видеокарту не 256mb,а 512
В файл commandline.txt нужно ввести
-noprecache
-novblank
-availablevidmem 2
-availablevidmem это как раз тот пункт который заставляет игру думать что у вас видеокарта большего обьема
вместо значения 2 можно подставить другое значение,промежуток от 2 до 7,после этих манипуляций игра показывает мне все текстуры,единственный минус,теперь у меня 15fps,но это уже дело за разгоном,что стоит обсудить в соответствующей теме.
!!!Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СПАЛЕННУЮ ВИДЕОКАРТУ!!!(хотя даже если она перегреется,защита вырубит компьютер)
P.S. статья не моя естественно smile.gif

Это сообщение отредактировал CRiMER - 6.01.2009 - 23:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

charliefry1
Сообщение №22 - (7.01.2009 - 00:32)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Нельзя ставить в файле коммандлайн.тхт объем видеопамяти, больше чем есть на самом деле! Проверено мной: у меня видюха 512мб, я ввел так что стало что то больше гига, в результате игра решила что ей позволительно занимать весь этот несуществующий гиг, и через полчаса игры вылет на рабочий стол с ошибкой — видеопамять заполнена. Аж рисунок рабочего стола слетел, и на экране разрешение и цвет на минимум поставились smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №23 - (8.01.2009 - 18:14)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2V-Driver
Если перегнете с памятью,игра будет забивать оперативу,а если и ее станет мало — подкачку.Так что медвежья услуга.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0323 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик