Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: ProStreet и Vista, проблемка Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Cas2007
Сообщение №1 - (20.12.2007 - 01:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Короче такая ситуация! Купил NFSPS Проктически всы игру прошол!!! Ставил на XP! Потом грузанул Vista блин и игра нечела тормозить!!! Комп мощьный дажа Crisis идет! Че это может быть! За рание спосибо!

Это сообщение отредактировал S1k0man - 4.01.2009 - 21:29

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №2 - (20.12.2007 - 01:56)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Cas2007
идёт и идёт на максимуме — это разные вещи wink.gif
ставь последний DX, последние драйвера на видеокарточку. В настройках карты ставь, чтобы все параметры управлялись приложением.
Увелич количество виртуальной памяти на ЖД.
Виста 32 или 64 бита? мощный комп или нет — это как правило мнение субьективное. Хар-ки нужны.
Пользователь: Offline

 

Cas2007
Сообщение №3 - (20.12.2007 - 02:11)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Комп Athlon64X2+5000? 2 гига оперативки, видюха 8600GT? Vista32
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №4 - (20.12.2007 - 02:54)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Cas2007
на мой взгляд неосмотрительно было ставить висту 32 — по сравнению с ХР она ресурсов кушает несравнимо больше, при меньшей (на данный момент) производительности. Настаивать не буду, однако я бы посоветовал висту 64, тем более, что процессор позволяет. Единственное, что дрова искать к 64 битной версии — это на любителя )))
Грубо говоря сейчас у тебя работает только полпроца.


   Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а если оставить конкретную ситуацию, то попробуй при игре отключать ненужные приложения, типо антивиря, защитника, фаервола, и т.д.
+ всё, что было написано в предыдущем сообщении.
Пользователь: Offline

 

=BriaN=
Сообщение №5 - (20.12.2007 - 09:42)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

А какая виста(алтимейт,хоум бэйсик или чё)они все поразному жрут.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shadoww
Сообщение №6 - (9.01.2008 - 20:46)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

мне кажется что виста-полное го.но ugu.gif
У меня дружбан купил комп тока недавно а пол игр не идет eek.gif (винавата вввввиста...)
Хотя про стрит у него идет confused.gif
Пользователь: Offline
[PM]

 

biocargo
Сообщение №7 - (9.01.2008 - 20:49)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Shadoww (@) 9.01.2008 - 21:46)
мне кажется что виста-полное го.но ugu.gif
У меня дружбан купил комп тока недавно а пол игр не идет eek.gif (винавата вввввиста...)
Хотя про стрит у него идет confused.gif

Не по теме:
У самого Vista... 98% всех старых игр идут без проблем и потерь производительности... а про новые я вообще молчу...
Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №8 - (9.01.2008 - 23:13)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Палево и сырье а не Vista... ugu.gif
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №9 - (10.01.2008 - 05:24)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

ставь xp обратно и будет тебе счастье wink.gif
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №10 - (10.01.2008 - 08:59)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

Не по теме:
Сугубо личное ИМХО — на данный момент Курица — это как полуфабрикат — вроде бы есть, но чего-то недостаёт. И как говорил LNV — в некоторых случаях, поиск драйверов — это действительно на любителя. ИМХО, Курицу есть смысл ставить где-то ещё черз полгода-год, когда для неё появятся дрова доступные всем для скачивания (чтоб не замарачивались с поиском)... + комок соответствующий...

Это сообщение отредактировал VitalyGanja - 10.01.2008 - 08:59

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №11 - (10.01.2008 - 19:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Не по теме:
Цитата (Shadoww @  9.01.2008 — 20:46)
У меня дружбан купил комп тока недавно а пол игр не идет  (винавата вввввиста...)

у кого-то руки не из того места растут. Чтобы всё работало, надо не плакаться об этом, а поднять свою пятую точку с места, и заняться отладкой оборудования компьютера
Не по теме:
я на висте даже DOS-овские игрушки умудряюсь запускать wink.gif

в любом случае, к любой новой вещи надо привыкать.
Пользователь: Offline

 

XiSP
Сообщение №12 - (26.01.2008 - 02:40)

йА ПрАвЕлЬнЫй БлоНдИнКо
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

мдя все вокруг так и гонюн на Висту...гы а чо толку гнать будто лицензии берут но всё...2LNV прав...даж есь прога одна через которую моня проверить что у тя работает не весь проц..а ток одно ядро..
wink.gif
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №13 - (4.04.2008 - 06:46)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

поставил себе висту и появились такие проблемы:звук весь полностью отключаю с ним очень тупит,музыку если отавить она играет как моно в гонке и то в одном наушнике то в другом то тише то громче...и настройки незнаю какие ставить теперь когда ставлю масимальные повреждения машин игра начинает сильно тормазить,дым пришлось убрать тоже тормозит на xp то все стояло было все норм,какие настройки теперь отключать?
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №14 - (4.04.2008 - 10:44)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

По поводу звука: мне кажется дело в дровах на звуковую карту... А вообще, какая у тебя система...?
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №15 - (4.04.2008 - 13:51)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

p4.3000ghz,1.5гигов оперативы,видяха nVidia 6800GT 256mb,жестак 600 гигов
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №16 - (4.04.2008 - 14:17)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2[ASSASSIN]
ты издеваешься? Как ты додумался поставить Висту на пенёк? Виста для многоядерного проца, а не для одноядерного. Естественно, что у тебя будет всё тормоозить и глючить.
Пользователь: Offline

 

Static
Сообщение №17 - (4.04.2008 - 14:29)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
У мну Celeron D (пошти тоже) 3.06 ггц, и Vista не тормозила!
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №18 - (4.04.2008 - 14:33)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2$erega
не тормозила Виста или не тормозил ProStreet под Вистой? это разные вещи
Пользователь: Offline

 

Static
Сообщение №19 - (4.04.2008 - 14:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

И то, и то,
И под XP и под Вистой, виста выдавала злостные торможения в играх по сравнению с xp кода была оперативка 512, а щя 2,5 гб
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №20 - (4.04.2008 - 14:58)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Виста требовательна к оперативе. В любом случае на тот конфиг который указал Асасин, ставить Висту смерти подобно, лагать будет все.
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №21 - (4.04.2008 - 15:13)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2МIВ
нда... и как же ты пришел к такому выводу...? У меня P-IV (2,6 GHz), 1 Gb DDR , 6600GT на 128Mb и Vista отлично работает...
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №22 - (4.04.2008 - 15:13)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

так что менять ее на xp?
Пользователь: Offline

 

RESTARTER
Сообщение №23 - (4.04.2008 - 15:23)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2[ASSASSIN]
Меня конечно! На твоей конфе виста полная ж... smile.gif Висте норм 2.5 гб,а вобще шик 4 гб такуш...

   Добавлено спустя 59 секунд:
+ скоросная флэшка на 8 гб в USB порту под кэш это ваще шикалад с маслом smile.gif
Пользователь: Offline

 

\ Revy \
Сообщение №24 - (5.04.2008 - 10:59)

榊原ゆい
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

понятно
Пользователь: Offline

 

AntonXoxlov
Сообщение №25 - (5.04.2008 - 12:00)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

скажу честно я преставил ХР на Висту стало чуть подтормаживать а на ХР всё ЛЁТАЛО spiteful.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0834 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик