Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: USB WiFi, нужна помощь знающих людей Опции темы | Единственная страница

 

CRiMER
Сообщение №1 - (16.04.2008 - 18:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

значит дело такое. у меня нокия Н95 с WiFi им пользовался только в одном кафе с халявной точкой доступа на днях у знакомого в магазине взял USBишный WiFi попробывать соеденить комп с телом. но как оказалось это не так просто. облазил кучу страниц в нэте но про USB WiFi ничего не нашел кроме характеристик. про остольные WiFi есть полнейшие описания. так вопрос в следующем. возможно ли именно через USB WiFi лазить с телефона в нэте через комп? если да то как?

P.S. просьба всякую чипуху не писать и не задавать вопросов типа «а зачем тебе?, можно просто с компа сидеть»
P.S.S. на форумах посвященным мобилам тоже писал но так как там страниц про всякую чипуху дофига думаю ответ если и будет то не раньше чем через пару недель
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

charliefry1
Сообщение №2 - (16.04.2008 - 18:46)

Most Wanted
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 39 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А вообще что значит юсб вай фай? В смысле адаптер для компа? У меня комп через него с модемом связан. модем с вай фай, так к нему одновременно и смартфон и псп напрямую, и ПК через юсб адаптер подключаются.
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №3 - (16.04.2008 - 19:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2V-Driver
я так понял у тебя стоит так называемый роутер. гдето на стене коробка а от этой коробки все устройства тянут интернэт, и одно устройство не зависит от другого. а у меня адаптер для компа.
идея такая телефон>>WiFi>>комп>>интернэт вот так реально мне получить интернэт на телефон?
у меня вот такой WiFi
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (16.04.2008 - 20:12)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

насколько я понял из практики «общения» с Вай-Фай, просто так там ничего не бывает... скорее всего тебе действительно понадобится роутер, от которого уже будут запитываться разные устройства...
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (17.04.2008 - 02:24)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2CRiMER
Смысл в чём, у тебя лишь адаптер, грубо говоря «клиентская часть». Если бы ты создавал сеть компьютер-компьютер, то прокатило бы, а у тебя телефон, то есть ему нужна точка доступа, а дочку доступа может опеспечить лишь роутер. Однако, всё же можно пробовать. Можешь создать на компе файфай подключение компьютер-компьютер, после чего найти на трубе своё подключение и подключиться к компу. (тогда, когда создал подключение, надо играться с настройками.. щас писать времени нет, но это я описывал в какой-то теме по настройке домашней сети. Если не найдёшь, потом распишу). И на компе надо будеть потом в свойствах твоего подключения к нету поставить галочку на «разрешить общий доступ к сети».
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №6 - (17.04.2008 - 19:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
поискал в других темах ничего не нашел.
я умудрился на телефоне поднять сеть и подключится на неё с компа, тобеш что я хотел только не в ту сторону smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

|AJ|
Сообщение №7 - (12.07.2008 - 10:50)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

Народ, распишите как создать дома точку Wifi. желательно во всех подробностях... rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

GTR-kir
Сообщение №8 - (20.01.2009 - 14:53)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

2AJ.Pro
Смотря что интересует Точка доступа или маршрутизатор? smile.gif Нужен ли интернет, т.е. модем или маршрутизатор ставить роутером или бриджом.
Далее, нужно узнать везде ли будут поддерживать твоё шифрованние. У меня например стоит WPA TKIP только потому что 1 из 20 ноутов в сети не поддерживает AES. Если что интересует-обращайся! В этом деле уж разбираюсь smile.gif
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №9 - (17.01.2012 - 19:04)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Напишу тут вроде как подходит. Имею модем без влана, да купил по тупизму не глянул да и не нужен был. Можно телефон с андроидом как нибудь подключить к компу чтоб интернет был? То есть интернет через usb^^ Или есть другие способы? Я думаю понятно расписал.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №10 - (17.01.2012 - 19:55)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Ambrosia
Нет, не понятно. Чтобы был инет на компе, или на телефоне? Телефон на андроиде при подключении к компу через кабель выдаёт функции: «быть модемом» и «сквозное подключение к интернету»
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №11 - (17.01.2012 - 20:46)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня модем.... У меня комп, на модеме нету влана есть 3 точки для лана и всё.
2 заняты компами. Можно подключить телефон к интернету? и-нэт на мобиле есть но кэш для apps не покачать, безлимитный но скорость падает после 250мб скачки в месяц xD Падает очень сильно.

Это сообщение отредактировал Ambrosia - 17.01.2012 - 20:56

Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №12 - (17.01.2012 - 20:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Ambrosia
То есть у тебя стоит хаб (свитч)?
Еще раз говорю, купи лучше себе точку доступа для WiFi.
Цитата
«сквозное подключение к интернету»

2LNV
Нет там такого, оО confused.gif
Там есть только две функции: использовать телефон как usb-модем для компа и использовать его как точку доступа для Wifi.
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №13 - (17.01.2012 - 20:57)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

2MAP
Нубский вопрос как это выглядит и куда его тыкать! Блин прям «ПРИРОДА ПОМОГИ»! biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №14 - (17.01.2012 - 21:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Хаб
Установка и настройка точки доступа Wi-Fi. (Много букаф)
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №15 - (17.01.2012 - 22:58)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Да у меня хрень наподобие но без влана то есть без антенок... Мне бы интернет на телефоне через усб с компа было бы шикарно...
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №16 - (18.01.2012 - 06:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Купи себе роутер с wifi и радуйся, не такие они и дорогие, и инет на компах будет, и wifi...
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №17 - (18.01.2012 - 13:22)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Цитата (Ambrosia @ 17.01.2012 — 23:58)
через усб с компа

Насколько я знаю, телефоны так не умеют. Как было сказано выше — либо через ЮСБ передают на комп инет, либо раздают WiFi, либо сами к WiFi подключаются. Четвертого варианта не дано.

Цитата (ADSanJ @ 18.01.2012 — 07:07)
не такие они и дорогие

В пределах 1,5к деревянных (50$) можно запросто купить.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 18.01.2012 - 13:22

Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №18 - (18.01.2012 - 14:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я за 1.4к взял DIR-615 и вполне нормально он работает.
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №19 - (18.01.2012 - 14:15)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Ну недавно девушке DIR-300 поставил. Около 1,3к вышло. По-моему, для домашнего использования больше не надо.
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №20 - (30.01.2012 - 01:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (S1k0man (@) 18.01.2012 - 14:15)
Ну недавно девушке DIR-300 поставил. Около 1,3к вышло. По-моему, для домашнего использования больше не надо.

Страшно тупил, какие только прошивки не ставил, скорость выше 500кб/с не поднимал, хотя на прямую было минимум раза в 2 выше. Проработал чуть больше чем полтора года... Такойже стоит у друга, тоже самое говорит. Хотя совсем обратное наблюдаю у другого. Проваидер один у всех.
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №21 - (30.01.2012 - 03:11)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Мистика, не иначе.
Все без малейших проблем встало, связь стабильная, положенные провайдером 26 мбит/с держит, WiFi без тупняков.
Возможно, от сборки зависит — не исключено, что ранние сборки от нынешних отличаются.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 30.01.2012 - 03:12

Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №22 - (31.01.2012 - 17:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (S1k0man (@) 30.01.2012 - 03:11)
Мистика, не иначе.
Все без малейших проблем встало, связь стабильная, положенные провайдером 26 мбит/с держит, WiFi без тупняков.
Возможно, от сборки зависит — не исключено, что ранние сборки от нынешних отличаются.

Возможно, после некоторых шаманств, скорость по кабелю немного поднялась, wifi остался тем же. Сигнал нормальный, скорость...
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №23 - (31.01.2012 - 23:19)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Чего-то не по теме мы..
В настройках через браузер параметры WiFi не пробовали менять? Или это и есть «шаманства»?
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №24 - (1.02.2012 - 05:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (S1k0man (@) 31.01.2012 - 23:19)
Чего-то не по теме мы..
В настройках через браузер параметры WiFi не пробовали менять? Или это и есть «шаманства»?

Ну я уж не знаю что еще там можно изменить. Все сбросили, перепрошили, заного поставили все настройки. Я уже не представляю, что еще можно с ним сделать.
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0440 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик