Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Medieval 2 - ошибка Опции темы | Единственная страница

 

pingvin17
Сообщение №1 - (20.04.2008 - 07:45)

Destiny Penguin
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (37%) Предупреждения: (0 из 3)

Народ Хэлп игруха оч понравилась но вчера я случайно её свернул во время режима взятия крепости теперь когда воопче в битву вхожу вылетает и пишет Medieval 2: Total War — Как это исправить???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №2 - (20.04.2008 - 08:10)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2pingvin17
Дк что она именно пишет то? Если «.exe ошибка» то тогда игру переустанови.
Пользователь: Offline

 

pingvin17
Сообщение №3 - (20.04.2008 - 08:15)

Destiny Penguin
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (37%) Предупреждения: (0 из 3)

Пишет на окошке Medieval 2
А ошибка Medieval 2 : Total War
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №4 - (20.04.2008 - 08:19)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Хм... Попробуй переместить сейвы (Тоесть убрать их вобще кудынить). Игру переустанови.

   Добавлено спустя 27 секунд:
Если есть патчи,поробуй их установить.
Пользователь: Offline

 

pingvin17
Сообщение №5 - (20.04.2008 - 10:57)

Destiny Penguin
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (37%) Предупреждения: (0 из 3)

Вто пто и прмблема игра не моя и даже не друга! А друга моего друга!а на счет патчей пытался 1.1 поставить так ета .... говорит что игра уже устоновлена а для устоновки патча нужна пред. версия?!А сейвы не думаю что это сейвы у мну ваще любое сражение вылетает быстрое особое историческое...но попробую спс за совет!

   Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
нет не помогло

   Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 8 секунд:
невжели никто не знает как енто устранить?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Speed Maniak
Сообщение №6 - (20.04.2008 - 12:15)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2pingvin17 Не знай, я в эту игру играю с тех пор как она вышла, и подобных косяков не наблюдаю. Возможно у тебя либо очень плохая пиратка либо версия игры 1.0 (там косяков хватало)
Пользователь: Offline

 

pingvin17
Сообщение №7 - (28.04.2008 - 19:53)

Destiny Penguin
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (37%) Предупреждения: (0 из 3)

1.0

   Добавлено спустя 7 дней 8 часа 4 минуты 29 секунд:
ну блин что никто не знает как эту прмблему решить???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0427 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик