Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: пропала Виста!, хелп! Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Wesker
Сообщение №1 - (29.05.2008 - 04:46)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня жестак разделен на два раздела,на первом стояла виста на второй решил поставить хр,поставил а виста пропала!грузится только хр,как висту обратно вернуть?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №2 - (29.05.2008 - 12:06)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Wesker
вставляешь дизразочый диск с вистой, запускаешься с его, заходишь в Восстановление работоспособности, или как там эта дребедень называется (внизу в окошке с кнопкой «устаовить»), у тебя идёт сначала поиск ОСи, а затем восстановление загрузки, либо сам выбери пунктик восстановление загрузки, когда тебя спросят, что адо дулать.

   Добавлено спустя 31 секунду:
И вообще на будущее — сначала устанавливавают более «нисшую» ОСь, а потом более «высшую» wink.gif
Пользователь: Offline

 

Wesker
Сообщение №3 - (29.05.2008 - 12:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

сделал,пропала хр confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №4 - (29.05.2008 - 12:43)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Мужик, ты никогда не слышал о том, что XP второй осью не ставится...?
Пользователь: Offline

 

Wesker
Сообщение №5 - (29.05.2008 - 12:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

дык я непонял,чтоб висту поставить и ее было видно надо сначало хр установить?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №6 - (29.05.2008 - 12:55)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Сначала XP, потом Vista — теоретически, так должно работать...
Пользователь: Offline

 

Wesker
Сообщение №7 - (29.05.2008 - 12:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

хмм...посмотрим wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №8 - (29.05.2008 - 13:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

Не можно всё легче сделать! Просто поставить програмку для мультизагрузки и не парица! У меня так стоит всё робит !
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Wesker
Сообщение №9 - (29.05.2008 - 13:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

а где ее взять?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

nfs_racer
Сообщение №10 - (29.05.2008 - 14:10)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Wesker
виста и хр несовместимы на одном винте (я читал об этом)
инфу в журнале искать буду
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №11 - (29.05.2008 - 14:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Покупай ищо одни Виндчестер тогда будет идти. (Сам ставил) biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Wesker
Сообщение №12 - (29.05.2008 - 14:25)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

а если диск разделен ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

nfs_racer
Сообщение №13 - (29.05.2008 - 14:29)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Wesker
нет ничего хуже, чем vista и хр на одном компьютере. проблема в том, что во время загрузки хр она парализует функцию восстановления vista.....
(если интересно могу напечатать дальше)

   Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
2plukster
Не по теме:

я тоже

Это сообщение отредактировал nfs_racer - 29.05.2008 - 14:28

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shoot'Em Up
Сообщение №14 - (29.05.2008 - 14:37)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2Wesker
чувак я те помогу! а то эти недоразветые одну фигню пишут... неоткуда берут и все! tongue.gif
так вопервых на одном харде можно ставить сколько хочешь Операционок, точнее по одной винде на один раздел.. 3 раздела — 3 винды.. линукса и т.д.
а щяс я расскажу как все сделать:
1.Ставишь висту напр. на диск С.
2.Затем после установки висты ставишь XP на D.
3.Иногда после установки обеих осей выбор загрузки есть, но не всегда. естественно после установки XP загрузка Висты «Стирается» для этого вставляешь исходный диск с вистой, доходишь до кнопки установить, затем внизу в левом углу будет Восстановление Системы => Востановить запуск. Перезагружаемся!
виста грузится (стирается и активация), а Xp нет! а жаль biggrin.gif
4.Для того чтобы сделать загрузку и Xp нужно Скачать и Установить EasyBCD.
5.Стучись в асю раскажу дальше. happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

nfs_racer
Сообщение №15 - (29.05.2008 - 14:43)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
confused.gif
2Wesker
лучше купить второй винт и непарится
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shoot'Em Up
Сообщение №16 - (29.05.2008 - 14:44)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2nfs_racer
а зачем второй винт? смысл? если это однои тоже! хахаха... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shoot'Em Up - 29.05.2008 - 14:45

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Wesker
Сообщение №17 - (29.05.2008 - 14:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
аськи нету frown.gif ,так скачал что дальше делать? spiteful.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shoot'Em Up
Сообщение №18 - (29.05.2008 - 15:05)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2Wesker
cool.gif Открываешь прогу, находишь Add/Remove Entries, затем:
1. Там где Add an Entry — Windows!
2. Затем где Drive — выбираешь раздел где Xp стоит.
3. Где Type выбираешь средне, там где XP будет написано.
4. По выбору можно «Обозвать» любым названием строчку где Xp! я лично не прикалывался писал просто Windows XP SP2 x64 — это касается Name.
5. Жмешь Add Entry, Save. Сохраняемся и ресетимся! Enjoy! happy.gif

Это сообщение отредактировал Shoot'Em Up - 29.05.2008 - 15:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

zarth
Сообщение №19 - (29.05.2008 - 15:14)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
Не по теме:
Если верить Dimitriusу, то тут всего 1 недоразвитый) Ладно, шутю, шутю =)

Цитата (Shoot'Em Up @ 29.05.2008 — 14:37)
а то эти недоразветые одну фигню пишут... неоткуда берут и все! tongue.gif

Хм, лично у меня тут тоже два винчестера... Так что, здесь я соглашусь с Cargo: rolleyes.gif
Цитата (Cargo @ 29.05.2008 — 14:52)
Не по теме:
Так, кто тут недоразвитый?


Пользователь: Offline

 

nfs_racer
Сообщение №20 - (29.05.2008 - 15:21)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
Цитата
зачем второй винт? смысл? если это однои тоже!

mad.gif это разные вещи mad.gif

   Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата (z(@)rth (@) 29.05.2008 - 16:14)
Цитата (Cargo @ 29.05.2008 — 14:52)
Не по теме:
Так, кто тут недоразвитый?


mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimadze
Сообщение №21 - (29.05.2008 - 15:36)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Что вы паритесь? не знаете нашего дорогого Декси что ли? Щас модеры придут разберутся. Я уж было без него скучать начал... biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Shoot'Em Up
Сообщение №22 - (29.05.2008 - 15:44)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2nfs_racer
Цитата (nfs_racer @ 29.05.2008 — 15:21)
Так, кто тут недоразвитый?

ты! я умею считать 1+1=2
можно из 80 гб сделать 8 разделов.. и получим 8 мест для установки винды!
лично у мя 2 харда по 1Тб = 2Тб
Windows Vista x64 на диске С, Windows XP SP3 x64 на D. и все. епт. haha.gif

   Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Цитата (Dimadze @ 29.05.2008 — 15:36)
Декси

haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif вово tongue.gif cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimadze
Сообщение №23 - (29.05.2008 - 15:48)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shoot'Em Up
Не по теме:
Слышь, развит0й человек, что же ты никак не научишься ID своего жесткого скрывать, а то первое появление на сайте с новым профилем, и ты уже запалился?

Это сообщение отредактировал Dimadze - 29.05.2008 - 15:54

Пользователь: Offline

 

nfs_racer
Сообщение №24 - (29.05.2008 - 15:50)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Windows Vista x64 на диске С, Windows XP SP3 x64 на D

диск С-1 TБ,D-1 TБ
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №25 - (29.05.2008 - 15:58)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата (Shoot'Em Up @ 29.05.2008 — 15:37)
а то эти недоразветые одну фигню пишут... неоткуда берут и все!

Привет Декси! Welcome home! spiteful.gif
Предупреждение модератора: Оскорблеие + очередной аккаунт = Бан :)
Цитата (Shoot'Em Up @ 29.05.2008 — 15:37)
3.Иногда после установки обеих осей выбор загрузки есть, но не всегда. естественно после установки XP загрузка Висты «Стирается» для этого вставляешь исходный диск с вистой, доходишь до кнопки установить, затем внизу в левом углу будет Восстановление Системы => Востановить запуск. Перезагружаемся!

хе, сначала прочитал, потом то же самое аписал smile.gif Ума просто лопатой греби smile.gif
Цитата (Shoot'Em Up @ 29.05.2008 — 16:44)
можно из 80 гб сделать 8 разделов.. и получим 8 мест для установки винды!

чуть не родил, нах! haha.gif Зачем тебе 8? В неделе всего 7 дней! tease.gif
Ладно, до встечи на страницах форума, Клон Декси smile.gif
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0606 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик