Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Игра по LAN Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

rvr-alex
Сообщение №1 - (15.11.2004 - 16:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Помогите пожалуйста ктонибудь разобраться с LAN игрой 2 дня уже терплю с друзьями поиграть по сетке хочу там типа при создании сервера он подключаеться к приемной (connecting to loby) и эта табличка так и стоит вообщем нормально создает сервер только тогда когда я подключен к инету но не играть же по LAN через инет ну короче мож кто что знает smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №2 - (15.11.2004 - 17:44)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Мне тож по локалке непонятно ... там вообще можно айпишник вводить?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

HAMANN
Сообщение №3 - (15.11.2004 - 18:56)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну чтож...Вижу сюда тоже имеет смысл выложить мой мануал, написанный для своих сетевиков:

Начну с того, что в EA есть идиоты. Такого дебильного мультиплеера я не припомню. В общем, оставлю эту тему и расскажу как нормально подключится:

В самом первом меню выбираете LAN
Когда попадаете в меню LAN у вас есть два выхода: а) зайти на чей-то сервер, вы это сможете сделать, если посли загрузки LAN меню, вы увидите хоть какой нибудь сервер. Кликайте на него, вводите ник.
б) создать свой сервер: в меню LAN нажимаете host lan server, а дальше, все как описано в пункте а)

Далее перед вами меню личных настроек : лобби - место, где видно игровые комнаты, там же можно создавать свою комнату, select car - выбор автомобиля, options - настройки. Когда авто и настройки установлены, заходите в lobby. Вот тут то и начинается весь гемор. Из за особенностей мультиплеера придется выполнять некоторые действия. Во первых, если созданы игровые комнаты, то вы увидите какое либо число, отличное от нуля справа сверху в строке GAMES created, в строке players online видно число подключившихся в серверу игроков, НЕ считая самого сервера. Если же кто то создал комнату, то, чтобы в нее зайти, ПРИДЕТСЯ Настраивать filter.
Filter находится в меню лобби, он создан для "точного нахождения интересующих вас игровых комнат". Особенность мультиплеера как раз в том, что нажимая кнопку refresh(обновить), у вас будут видны ТОЛЬКО те созданые игровые комнаты, на которые настроен фильтр. Например, Вася зашел на сервер Вовы, настроив все параметры, зашел в меню лобби. Перед этим они договорились, что Вова создаст игровую комнату с режимом "дрифт". В games created видно, что 1 комната создана, но Вася, нажимая рефреш, ничего не видит. А вот для, того чтобы увидеть, необходимо зайти в filter, в game mode выставить ТОЧНО такой же режим - drift и ТОЧНО такие же остальные настройки, так как если на сервере Race breaker будет OFF, а в фильтре ON, то даже с одинаковым game mode, то клиент не увидит комнату. Из этого следует, что надо договариватся изначально о типе и настройках сервера, например в DC++, чтобы у тот, кто создал комнату и тот, кто хочет в нее зайти, ставили АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ настройки.
После подключения к игровой комнате (join), необходимо нажать сверху кнопку READY, а сервер должен нажать Start race
Чтобы создать свою комнату, надо нажать create game, на выбор дается circuit - круг, sprint - гонка от А до Б, drag - гонка по 402 метровой прямой дороге, drift - зарабатывание очков боковым скольжением, street X - вождение по небольшому кругу, Underground League - гонка по гоночной трассе, outrun - гонка по всему городу, где цель - оторваться на 300 метров(1000feet) от соперника. Опять повотрю, что более подробные настройки у того, кто создал комнату и у клиента должны быть одинаковы.
//written by HAMANN http://10.10.11.27

Добавлено 15.11.04 в 19:02:
Цитата (rvr-alex (@) 15.11.2004 - 16:47)
Помогите пожалуйста ктонибудь разобраться с LAN игрой 2 дня уже терплю с друзьями поиграть по сетке хочу там типа при создании сервера он подключаеться к приемной (connecting to loby) и эта табличка так и стоит вообщем нормально создает сервер только тогда когда я подключен к инету но не играть же по LAN через инет ну короче мож кто что знает smile.gif

А вот это уже проблема не игры, а твоего компьютера либо сети. Так как лан я проверял в двух разных сетях, могу сказать, что он 100% работоспособный(не считая сам интерфейс mad.gif)
По большому могут быть две проблемы:
1. Самая важная - файерволл. Попробуй подключится ПОЛНОСТЬЮ отключив его из процессов(лично мой настроенный аутпост 2 все переваривает)
2. Хотя я не уверен, могут быть какие либо проблемы с сетью(в них я не силен).
3. Попробуй поставить патч(хотя он на сеть не действует)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vadimus
Сообщение №4 - (16.11.2004 - 00:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Та же проблема с подсоединением к приемной (connecting to lobby), соединяется - соединяется , да никак не может .И как я посмотрю , не только у нас в сетке такой трабл
А у тебя , HAMANN , непатченная по сети работает?

Это сообщение отредактировал Vadimus - 16.11.2004 - 00:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HAMANN
Сообщение №5 - (16.11.2004 - 13:03)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

и та и та работает.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

n1tr0
Сообщение №6 - (17.11.2004 - 11:12)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

а если не помогло.... можно подсоединиться к инету а когда зайдеш в лан меню то отсоединиться.. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lexx_freeman
Сообщение №7 - (17.11.2004 - 12:03)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А у кого нибуть есть keygen есть eacode который нужно ввесть с коробки продукта......у меня на когробке его нет, где можно взять, Да и с Lan-ом тоже жопа он не как к лобби проконектиться не может, что с этим делать????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Tos
Сообщение №8 - (17.11.2004 - 12:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А у нас в сетки вообще после выбора(или создания своего сервера), когда он начинает коннектится к серваку пишит типо, что вообще шнур не подключен и выкидываетв главное меню.. Я думаю то, что это глюк пиратской версии диска(игра на русском языке).. Как вы считаете?????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

n1tr0
Сообщение №9 - (17.11.2004 - 14:25)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

короче я не знаю чо ето так... frown.gif НО ОДНО СКАЖУ !! ХОЧУ ИГРАТЬ В ИНЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lexx_freeman
Сообщение №10 - (17.11.2004 - 18:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

нафиг инет у меня клуб компьютерный, люди уже коса смотрят(-Где НФСА2), в корне игры есть папка Суппорт в ней Code EA он у кого нить есть, я помню с 6 НФСой такая же хрень была пока когд не введешь играешь только в 2-ём......
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №11 - (17.11.2004 - 18:59)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Жопа ... в локалке в нашей не видно серваков mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

lexx_freeman
Сообщение №12 - (18.11.2004 - 08:08)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня сервак видно, а коннекта нет, пишет проверить кабел мать его так.....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Tos
Сообщение №13 - (18.11.2004 - 10:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Тажа самая фигня.. пшит, что кабель отключен!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

rvr-alex
Сообщение №14 - (18.11.2004 - 12:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Да у всех такая лажа будем ждать пока какойнить хакер не взламет или мож пачтик какойнить сделают smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HAMANN
Сообщение №15 - (18.11.2004 - 13:49)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ХЗ че у вас, а у нас в вечерние часы видно 2-3 сервака и на каждом человек по 15. И все нормально подключаются и играют.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

rvr-alex
Сообщение №16 - (19.11.2004 - 09:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А у тебя лицензионка или пиратская ? если пиратская то чья скажи
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HAMANN
Сообщение №17 - (19.11.2004 - 12:53)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня лицензионка, скачанная из биторрента, затем благополучно пропатченная(оф. патчем), а потом прокряченная ноу-сиди 1.1 от девианса.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vadimus
Сообщение №18 - (20.11.2004 - 21:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

HAMANN , кинь плиз оригинальный экзешник на мыло , а то наш пиратский ни по сети , ни патчиться не хо ...
vadimus(@)diallink.net
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HAMANN
Сообщение №19 - (21.11.2004 - 00:31)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Я скину, но смысла не вижу. Официальный патч видимо ТОЛЬКО speed2.exe исправляет. И если дальше ноус сиди не поставить, придется лицензионку покупать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Elec
Сообщение №20 - (21.11.2004 - 02:25)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня с оригенальным пропатчена потом но сиди пставил идет без диска патчилась без ошибок но в нете не поиграть без ключа а на счет лана не знаю...................А что кто то в пиртаку может по инету гамМаать????????????
Пользователь: Offline
[PM]

 

KeenVavan
Сообщение №21 - (21.11.2004 - 04:24)

Фанат BMW!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня тоже лан не пашет! Че на нелицинзионках у всех такая хрень!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dr1v3r
Сообщение №22 - (21.11.2004 - 18:55)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня Лан прет! Тока перегонки не прут, точнее другой комп не видит соданой игры!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №23 - (21.11.2004 - 23:06)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Че на нелицинзионках у всех такая хрень!

Это трабла кривого андеровского лана, а не пиратки ... в клубах по лану трабл точно нет!

Это сообщение отредактировал Monter - 21.11.2004 - 23:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

KeenVavan
Сообщение №24 - (22.11.2004 - 04:39)

Фанат BMW!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter Хоть что то радует! Может патчи напишут какие-то?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LAYER_K
Сообщение №25 - (25.11.2004 - 01:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вообще не понимаю, как можно было так ЛАН сделать, нельзя IP вводить! Бред! У нас в локалке ни 1 нфс не видит серваков, даже если я создам, и у меня точно есть пинг с другим компом, то он нефига не увидит моего сервера. У меня WinXPSP2pro, в файрволе он разрешен, да и не в нем дело, у людей с СП1 без файрвола не видет серваков. Чего за лажа то такая, это может быть изза того, что пиратская?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0258 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик