Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Квадраты на дороге Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

flaZ
Сообщение №1 - (15.11.2004 - 21:51)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Всем Привет! Купил ундерграунд 2 и офигел! У меня асфальт на дороге весь квадратами! В далеке нормально, а вблизи вообще жопа! Это так и должно быть? У меня радеон 8500. В перврм андере работало все нормально. А сдесь какая то фигня. Ставлю и на максимум(за исключением какой то настройки из за которой экран чернеет) и на минимум такая же фигня!
Помогите мне пожалуйста! А может это диск такой(что мало вероятно)
з.ы. А кстати у вас есть хонда цивик? У меня она есть! Вроде она только в американской версии?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №2 - (16.11.2004 - 00:29)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Перезапусти андер ... должно помочь ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

SRG
Сообщение №3 - (16.11.2004 - 02:20)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Какая у тебя видяха???
Попробуй обновить дрова...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Bandit
Сообщение №4 - (16.11.2004 - 10:49)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Поставил Under2 сразу запустил и тоже квадраты были.
Стоит перезапустить игру и всё ОТЛИЧНО!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

n1tr0
Сообщение №5 - (16.11.2004 - 11:30)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Если перезапуск не помог (а мне он не помогал..) можно в св-вах ярлыка (на раб. столе) Need For Speed U2 проставить совместимость Windows NT 4.0 (Serv.Pack 5) если конешно у вас ХР
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Toska_Forsite
Сообщение №6 - (16.11.2004 - 16:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня квадратики были, но потом пропали куда-то. А что за настройка от которой всё чернеет?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

va1iente
Сообщение №7 - (16.11.2004 - 20:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня та же проблема, но к моему великому сожалению, никакое из вышеперечисленных вами средств, не устраняет эту проблему((((
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Bandit
Сообщение №8 - (17.11.2004 - 10:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А что у тебя за проблема???
Добавлено 17.11.04 в 10:02:
Переустановить игру пробовал?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RUSK!Y
Сообщение №9 - (17.11.2004 - 14:40)

NFS U drifter, NFS PU racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Toska_Forsite (@) 16.11.2004 - 16:37)
У меня квадратики были, но потом пропали куда-то. А что за настройка от которой всё чернеет?

Чернеет из-за сглаживания, либо можешь отключить свет задних фар.

А квадратами и у меня и у многих знакомых. Это и на радеонах и на нвидиа, а также в 2к и ХР. Как с этим бороться? Мож есть какой патч?

Вот скрин с этим глюком:
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

rUSSR
Сообщение №10 - (17.11.2004 - 15:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ну вообщето это проблема не только на дороге видна....вы на небо взгляните, на деревья и все остальный текстуры...это видать ЕА чё-то накосячили....думаю будут патч лепить.....
У меня тоже так было но потом вроде исчезло.....само как-то ......
Пользователь: Offline
[PM]

 

Bandit
Сообщение №11 - (17.11.2004 - 15:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Да текстуры правда все такие в квадратах были.
Я из игры вышел, запустил снова и всё ХОРОШО!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RUSK!Y
Сообщение №12 - (17.11.2004 - 15:13)

NFS U drifter, NFS PU racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

rUSSR ну из моего скрина видно что там не толшько дорога, а все.

Щас прочитал на др.форуме: говорят надо фильтрацию включить и перезапустить игру. Еще говорят дровишки надо поновей. Сегодня попробую. Да и еще вроде патч 1.1 все править, но NOCD нет. Мож кто знает где скачать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Makc
Сообщение №13 - (17.11.2004 - 15:17)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Это фильтр текстур, 100%, сам проверял biggrin.gif , его надо включить и перезапустить игру.

Это сообщение отредактировал Makc - 17.11.2004 - 15:19

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

n1tr0
Сообщение №14 - (17.11.2004 - 21:54)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

хы-хы
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

va1iente
Сообщение №15 - (17.11.2004 - 23:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Makc
Огромный тебе респект и СПАСИБО! Все работает и без квадратиков. Спасибо!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

The Prophet
Сообщение №16 - (19.11.2004 - 13:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня тоже дорога квадратная была............проосто после установки всех параметров игры (разрешение, качество текстур, отображение дороги) требуется перезагрузить приложение, тоесть просто выйти из игры, а потом снова запустить
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SmU2
Сообщение №17 - (19.11.2004 - 17:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Чуваки!
Все проблемы с квадратами убираются путем установки 10mb патча.
Патч можно скачать на www.needforspeed.lv
Устанавливается так: Скачиваем архив с патчем. В архиве патч, оригенальный exe, и лекарство.
Берем оригенальный exe, заменяем им старй, который лежит в папке с установленной игрой. Потом патчим игру (без оригенального exe патч не станет).
После патча игра будет просить диск. То лекарство, что в архиве - не работает, поэтому нужно найти NoCD в нете (полеченный exe фаил). Заменяем им оригенальный - все работает, диск не просит, квадратов нет. Отключать и перезапускать - этого всего не нужно, нужно поставить патч 1.1!

Проверенно на 100%. Такая проблема была у меня и моего знакомого.
Патч испраляет эту досадную ошибку разработчиков.
Удачи!

Это сообщение отредактировал SmU2 - 19.11.2004 - 17:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №18 - (20.11.2004 - 18:52)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Дурь ... у меня и моих знакомых и без патча все ок ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Elec
Сообщение №19 - (21.11.2004 - 02:30)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

но патч стоит и не 10 а всего 5 метров но сним тоже иногда приходить перезапускать но это тока если меняешь графу во время гонки как перезапустишь все окей Но у могего друга на титане без патча даже перезагрузка игры иногда не помогает..........еще одна причина мне кажется старые дрова на видюху
Пользователь: Offline
[PM]

 

burningwheels
Сообщение №20 - (21.11.2004 - 22:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

[COLOR=red][TEXT=l]Надо анизотропную фильтрацию поставить надо!!!!!!!!!!!Ето в свойствах видяхи_жмёшь дополнительно и ищешь на вкладках....но не знаю..у меня радеон. redface.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

KeenVavan
Сообщение №21 - (22.11.2004 - 04:56)

Фанат BMW!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

2burningwheels Не у всех такие видюхи, что анизатропку тянут! У тебя наверное 9600, 9800 или что то такого типа!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Limonus
Сообщение №22 - (22.11.2004 - 13:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну вы разобрались?!
Я лично со своей жди форс мх400 64мб=) поставил дровак последний от нВидиа и в опциях видео поставил сглаживание на среднее... тормозить больше не стало, но квадраты исчезли!
Добавлено 22.11.04 в 13:53:
gf
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Prizrak
Сообщение №23 - (22.11.2004 - 15:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Мне говорили что дрова 66.93 помогают от квадартов. Еще у меня иногда игра виснет наглухо.
Кроме зависона есть другие проблемы:
дрова 66.93 от квадратов не помогли ((. Странно, что сглаживание то включается, то выключается. На производительность не влияет, поэтому хочу от квадратов избавиться? Перебрал настройки в игре не помогло. Де это в риватюнер настраивается? Еще раз скажите, но теперь четко!! Переключение в high quality в D3D не помогает. Антиалансиг на 8х ставил, азитропную на 8 и трилайн . Не помогло! Утром было коряво, днем стало опять гладко.

После настроек графики игры сама игра жутко тормозит, даже меню. После перезапуска все нормально.

Думал, поможет патч, а он не находит speed2.exe. 1 серия замечательно находила англ. Пиратскую версию, даже nocd ставил. Все ок было. Какой размер у оригинального exeшника? У меня стоит русская версия? Файл 4.56мб.

Возможно ли глюки из-за того, что я перенес игру в рар архиве + данные реестра об игре какие нашел. В этот день диска не было у брата (( по любому хочу взять у него нормальный инсталлятор и поставить англ. версию. Может тогда патч и найдет. А потом перевод из Инта отдельно.

Сейчас у меня игра идет умеренно. 1024х768. диталезация ручная. Все включено корме дыма из под колес, антианалсинга, глубинные поля, и отражение авто. Туман и световые следы тоже отключил… мешают.
Отражение дороги чуть чуть включено.

ЗЫ: вылоите пожалуйста если можно оригинальный exe отдельно. патч с nocd есть уже, а 10мб не тянется из Латвии у меня. скорость всего 0.5кб\с. живу в России
Пользователь: Offline
[PM] [WWW]

 

Nurber
Сообщение №24 - (22.11.2004 - 15:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Да у меня все ровно стало после второго запуска. Квадратики Doom 2 напаминают.
Ну по началу увидив квадратики я начал раскручивть Родителей на новый комп.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Limonus
Сообщение №25 - (22.11.2004 - 15:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Prizrak
вообще вроде бы андеграунд2 не делали под новые дроваки.... так что 56.* подойдут! изменяеться проверено! я поставил 66.81 (вроде бы) все путем тоже!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0295 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик