Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Трабла..., помогите(( Опции темы | Единственная страница

 

Billy Talent
Сообщение №1 - (9.06.2008 - 00:52)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Кароч такое дело....мой старый комп начал вытворять странные вещи.... он не ясно из-за чего пытаеццо воспризвести звуки(и музло из игр и системные «бум») через системный динамик(тот что в системнике)... в винде то ладно....а вот запустить игрушку надо затычки вставлять....азбука морзе... кто знает плз помогите(((( не знаю в чём дело....мож из-за того что звукавуху другую савили...но её уже нет давно(на её месте стоит старая) а вмндовоз переустонавливался раза два.... и всё ровно слушаем азбуку морзе... заранее спасибо..
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №2 - (9.06.2008 - 01:06)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Billy Talent
А колонки подсоедены корректно + дрова стоят на звук?.... А вообще, насколько я понимаю, этот динамик отключить никак?....
Пользователь: Offline

 

Drafter1
Сообщение №3 - (9.06.2008 - 02:53)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (0 из 3)

2Billy Talent
дак да динамик потраши
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (9.06.2008 - 03:25)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

«азбука морзе», если она действительно упорядочена, может быть вызвана банальным вирусом
Пользователь: Offline

 

RESTARTER
Сообщение №5 - (9.06.2008 - 07:05)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Billy Talent
Цитата (S1k0man @ 9.06.2008 — 05:25)
может быть вызвана банальным вирусом

И я уже с таким сталкивался smile.gif

А можно есчё его вообще выключить и всё... он так то нафик ненужен smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №6 - (9.06.2008 - 13:29)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

любой динамик можно вырвать нах smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Billy Talent
Сообщение №7 - (9.06.2008 - 21:01)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Да уж вырвать...но вы господа не забывайте что камп старый и если чё полетит то я не узнаю что поому что сигналы из динамика не будут слышны....
2VitalyGanja
колонки норм... а дрова под звук ставяццо при установке винды... так что всё норм...а отрубить не могу(смотри выше)
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №8 - (9.06.2008 - 21:13)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2Billy Talent
не знаю, как там у тебя, но вообще PC Speaker контактится одним проводочком к материнке — отсоединяется проще простого smile.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №9 - (9.06.2008 - 23:47)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

....и в случае траблы всегда можно прицепить его обратно,так что фигня это все
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Billy Talent
Сообщение №10 - (10.06.2008 - 20:57)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

ну как я понял другого выхода у мну нет...
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №11 - (10.06.2008 - 21:04)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2Billy Talent
ну почему же нет? форматни хард, переустанови винду smile.gif
Пользователь: Offline

 

X-Ray
Сообщение №12 - (10.06.2008 - 21:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Цитата
ну почему же нет? форматни хард, переустанови винду
....
...выкинь старый комм,купи новый biggrin.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0500 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик