Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Перезагружается ко..., HELP ME PLEASE!!&... Опции темы | Единственная страница

 

$@NiA
Сообщение №1 - (16.06.2008 - 09:39)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Где-то неделю назад мой друг купил себе новую видяху HIS Radeon HD3870 на 512 Mb. После ее установки и установки драйверов многие игры через какое-то время зависают, а звук остается. После этого комп перезагружается. Такое было на Беовульве, Оверлорде и некоторых других играх, хотя на Ассассине все нормально. Сначала все свалили на его 3 Видовса (2 на С и 1 на D). Форматнули 2 диска, установили Виндовс ХР ZVER.DVD и тоже самое. установили у меня Беовульф — такая же ф&гня, хотя на Оверлорде и других играх все нормально. Я думаю, что это из-за блока питания (у меня и у него на 340 Ватт) или из-за слабого проца (у меня AMD Sempron 3000+ 1.81Ghz, а у него какой-то Aphlon 2.1Ghz). У меня такое бывает на Call of Duty 4 Modern Warfare. Если кто-нибуть знает решение проблеммы, пожалуйста, помогите!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №2 - (16.06.2008 - 11:17)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Мне тоже кажется что это блок питания здает... Хотя, могу ошибаться...
Цитата
у него какой-то Aphlon 2.1Ghz

Это типа подделка китайская...?)
Пользователь: Offline

 

$@NiA
Сообщение №3 - (16.06.2008 - 11:34)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2Cargo
не правильно написал smile.gif я просто не знаю какой именно амд. может афлон может семпрон — не знаю
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

nfs_racer
Сообщение №4 - (16.06.2008 - 11:56)

Моё название статуса
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 6 (30%) Предупреждения: (0 из 3)

блок питания слабоват
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №5 - (16.06.2008 - 12:22)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

haha.gif

Мдя...
Данная видеокарта имеет пиковое энергопотребление 105 вт,следовательно используется стандарт PCI-x 2.0 ,так как первый дает максимум 75 ватт.
Во-первых я сомневаюсь,что данный (не ясный какой,64,64 х2 или вообще ХР) атлон стоит в мамке с PCI-x 2.0.
Во-вторых,я тоже не особо верю в то,что бп с непонятной мощностью в 340(и не 350 и 360 confused.gif ) имеет 6-ти или хотя бы 4-х пиновые коннекторы для доп.питания карты.
На практике сия карта максимум берет около 80, с копейками, ватт.А это значит,что в момент,когда карта перешагивает предел в 75,комп уходит в ребут.
Я уже не говорю о том,что эту карту ниже чем на 5000+ ставить не резонно.
Вопрос исчерпан.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ARTxSERG
Сообщение №6 - (16.06.2008 - 12:40)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Мда.. жесть)))
2muher +1
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

$@NiA
Сообщение №7 - (17.06.2008 - 12:12)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
Цитата (muher @ 16.06.2008 — 12:22)
используется стандарт PCI-x 2.0

Что это за стандарт такой? В руководстве по материнской плате написано PCI Express x16 confused.gif
Цитата (muher @ 16.06.2008 — 12:22)
бп с непонятной мощностью в 340

350. Я писал по памяти, а сегодня специально открыли крышку и посмотрели. БП у нас одни и те же.
ugu.gif
Цитата (muher @ 16.06.2008 — 12:22)
имеет 6-ти или хотя бы 4-х пиновые коннекторы для доп.питания карты.

Имеет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №8 - (17.06.2008 - 13:53)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

МНе кажется ето не афлон а Феном... А причина вылета уже Ясна (слабоват БП)
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №9 - (17.06.2008 - 14:52)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

непонятки какие-то...на 350 и 6-пины
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

$@NiA
Сообщение №10 - (17.06.2008 - 17:54)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
Кто тебе сказал, что коннекторы 6-ти пиновые?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №11 - (29.06.2008 - 16:44)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2$(@)NiA
А кто мне сказал что они не 6-пиновые haha.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0511 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик