Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: "Сетевой" вопрос. Опции темы | Единственная страница

 

GTR-kir
Сообщение №1 - (2.09.2008 - 17:34)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

Кароче, вопрос: есть уже Wi-Fi сеть, как на неё поставить пароль?
Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №2 - (2.09.2008 - 17:38)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2GT-В®
У меня например: Я ввожу свой ip в IE и мне выдается что то типо сайта. Там я все и настораиваю. У меня по крайне мере так. confused.gif ugu.gif
Пользователь: Offline

 

GTR-kir
Сообщение №3 - (2.09.2008 - 17:42)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

2Bullet GT
У мну тоже так, это настройка модема! А мне надо изменить сеть, то есть добавить в неё пароль. как-не знаю. И на моём D-LINKе почему то wifi не отключается...
Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №4 - (2.09.2008 - 17:51)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2GT-В®
Не по теме:
оой..Ну тогда не знаю... frown.gif
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №5 - (2.09.2008 - 18:25)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

хм.. предположу, что можно через Панель управления —> Сетевые подключения настроить данную сеть
Пользователь: Offline

 

GTR-kir
Сообщение №6 - (2.09.2008 - 18:26)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

2S1k0man
+1, но проблема решена.через IE и указание IP и перенастройку WLAN. пароль поставил, но подключится ужо не могу!!! только по витой паре!!!
biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №7 - (2.09.2008 - 18:28)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2GT-В®
О!через IE это хорошо... biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

GTR-kir
Сообщение №8 - (2.09.2008 - 19:07)

гы
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (95%) Предупреждения: (3 из 3)

Ну вот! frown.gif Новая проблема! Пароль стоит! Но не знаю какой и не пропускает чего-то... frown.gif

   Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Кароче народ, поздравьте меня, у меня ADSL анлим за 13$ в месяц со средней скоростью 50 кбайт\сек. smile.gif smile.gif smile.gif Никто не знает, как можно взломать\обмануть пароль при входе в другую безпроводную сеть?
rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №9 - (2.09.2008 - 19:30)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Вряд ли тут тебе с этим помогут...
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №10 - (2.09.2008 - 23:19)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2GT-®
Там многобитные пароли, так что ты с этим будешь долго долбиться smile.gif Так что ответ мой — никак.
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №11 - (2.11.2008 - 14:40)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

не знаю где еще правильнее было бы задать этот вопрос rolleyes.gif вообщем друзья, кто шарит хорошо в инете или в эксплорере?, хочу заблокировать сайт, чтобы никто не смог зайти в этот сайт, можно сделать это, без всяких дополнительных программ?
короче, никто не хочет работать, все вКонтакте сидят и бездельничают, вот и хочу сделать так чтобы никто нафиг не сидел там и в одноклассниках... есть варианты сделать это?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimadze
Сообщение №12 - (2.11.2008 - 14:59)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Открой файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и добавь туда такую строчку:
127.0.0.1 www.yoursite.ru

Открываться не будет.



   Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это если с простого компа... т.е тебе надо проделать операцию на каждом компе, а вот как с серваком быть, я даж не знаю....
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №13 - (2.11.2008 - 17:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Dimadze
Ну дак аесли этот «простой комп» и есть сервак, то все запросы, которые через него проходят теоретически должны также согласовываться с этим файлом rolleyes.gif
2bondik
Есть ещё вариант настраивать Фаервол на сервере, либо лезть в настройки «групповой политики», если все компьютеры в сети находятся в одном домене (но тут уж и для меня лес друмучий smile.gif)
Не по теме:
Смотри, как бы бунта не было — ФКантакте это сила biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Dimadze
Сообщение №14 - (2.11.2008 - 17:41)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Ну я имел ввиду хрюшу и висту, а про серваковские операционки я ваще ничо не знаю. Для меня «обычный комп» это комп работающий на висте и хрюше
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №15 - (2.11.2008 - 18:16)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dimadze
2LNV
Не по теме:
спасибо за помощь!!! я проделал на пяти компах как описалDimadze и вдобавок прописал другой IP номер, завтра пускай голову ломают, бездельницыsmile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №16 - (2.11.2008 - 18:17)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Dimadze
Обычный компьютер подключаешь к сети, а остальные подключаешь к нему и даёшь через него возможность им выходить в сеть smile.gif Вот тебе и сервер smile.gif
У сетевых операционок просто возможностей контроля побольше будет rolleyes.gif (я ставил себе MS Server '08 rolleyes.gif )
Пользователь: Offline

 

Dimadze
Сообщение №17 - (2.11.2008 - 18:18)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Эту систему знаю, сам помогал еще в школе сеть ставить и настраивать. А вот про сетевые операционки... даж ни разу не видел redface.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0258 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик