Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Жираф FX5500, и Vtune Опции темы | Страницы: [1] 2

 

neuspeed
Сообщение №1 - (20.11.2008 - 17:39)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Была у меня видюха прелесная Radeon 9600Pro 128Mb прострит на средних настройках шел относительно ном,достаточно часые подергивания но всеравно терпимо,но,роднажды к сожалению она сгорела...причем неизвестно почему..и безперебойник стоял и вроде не перегревалась,да и ничего такого я с ней не делал,но неважно...пришлось покупать что было первое на полке мага...это Жираф ФХ5500 256 мб...я вроде обрадовался что и памяти больше,но когда врубил прострит,то был в полнейшем офиге...игра шла так как будто мега заторможеное слайд шоу...поставил все на минимум,стало лучше,но ппц ужосно...вместе с дровами шла прога В-тун..там есть вкладка перворманс и 2 окошка первое 270 МГц а второй 300МГц..стрелочка с этими показателями находиьтся почти в самом начале зеленой зоны...можно ли както поднять производительность карты с этой прогой и на какое значение мне перелдвинуть те 2 стрелочки чтоб при этом карта чувствовала себя отлично?
помогите плиз,ато боюсь напортачить и убить еще 1 карту... frown.gif

Это сообщение отредактировал neuspeed - 20.11.2008 - 17:40

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[KENNY]
Сообщение №2 - (20.11.2008 - 17:41)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (86%) Предупреждения: (1 из 3)

2neuspeed
То что МБ больше не означает что графа лучше... У меня 256 работает хуже некоторых 128...
Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №3 - (20.11.2008 - 17:42)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2neuspeed
Систему переустанавливал, после того как поменял видяху?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

neuspeed
Сообщение №4 - (20.11.2008 - 19:20)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2[KENNY]
вопрос был в другом поможет ли мне прога и что нужно в точности делать?!?!?!?!


   Добавлено спустя 58 секунд:
2Vl(@)d
карточку мне устанавливал мой программист..он полюбому делал все правильно,а подробности я ненаю...


   Добавлено спустя 1 час 36 минут 46 секунд:
нуу!люди!помогите пожалуйста!! frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №5 - (20.11.2008 - 19:24)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

я не думаю что простой разгон поможет в твоей ситуации...
Пользователь: Offline

 

neuspeed
Сообщение №6 - (20.11.2008 - 19:32)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2|cargo|
ну можно ведь попробовать?
скажите плииз на какие отметики передвинуть стрелочки...чтоб не убить карту
спасибо!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №7 - (20.11.2008 - 19:34)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Может помочь установка последних драйверов (и вобще драйверов кстановка) последний директикс!ии какая винда у тебя?
Пользователь: Offline

 

neuspeed
Сообщение №8 - (20.11.2008 - 19:35)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ХР
конфі компа,если нуно атлон2,8+ 2,2Ггц ОЗУ 1,5 гига видяха написана ввыше smile.gif

Это сообщение отредактировал neuspeed - 20.11.2008 - 19:36

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №9 - (20.11.2008 - 19:39)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Как я помню гдет давно читал есчё при только вышедшем Half-Life 2 что в радеонах старой серии нет поддержки «SM» (если нетак поправти) производительность игры без «SM» почти в два раза превасходит с картой у которой есть этот СМ.И эта фигня аппаратная откл незнаю как и вроде даже и нельзя отключить.

   Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Забыл добавить что СМ на картинку совсем невлияет это просто какаято обработка шейдеров.

   Добавлено спустя 30 секунд:
И ктомуже 9600про равняется вроде как 5600ультра
Пользователь: Offline

 

neuspeed
Сообщение №10 - (20.11.2008 - 19:42)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2REST(@)RTER
спасибо!
тыц
а этот директь который в первом посте этой темы я могу себе установить?на хр пахать буит или это 10-ый?
кстати дк что насчет витуна и тех ползунков?на какой уровень их можно подвинуть?
мля,как чувствовал что нужно было искать такуюже кароточку которая у мну и была... frown.gif frown.gif frown.gif

Это сообщение отредактировал neuspeed - 20.11.2008 - 19:53

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

cross 007
Сообщение №11 - (20.11.2008 - 20:02)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

2neuspeed
когда я прочёл твой первый пост,у меня создалось впечатление,что мой жираф FX5200 мощнее rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

neuspeed
Сообщение №12 - (20.11.2008 - 20:12)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2cross 007
а у тебя прострит не лагает!??!?!?
хоть ктото обьяснит мне нафига у меня установлена програма Втун 5,1 и как ею пользоваться..куда двигать ползунки?!?!? confused.gif

Это сообщение отредактировал neuspeed - 20.11.2008 - 20:14

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

cross 007
Сообщение №13 - (20.11.2008 - 20:16)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

2neuspeed естественно лагает,но не до такой степени как ты описал!
видюху чтоли разогнать хочешь? confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Static
Сообщение №14 - (20.11.2008 - 20:17)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2neuspeed
Радеонка та была помощнее по частотам smile.gif
И двигая свои ползунки ты не разгонишь её до радеона
Пользователь: Offline

 

cross 007
Сообщение №15 - (20.11.2008 - 20:19)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

для разгона видюхи используй прогу RivaTuner smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

neuspeed
Сообщение №16 - (20.11.2008 - 20:20)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2$erega
ну я уже понял это но хотябы лучше будет или этот разгон мне может боком вылезти?а если разгонять то до скольки?


   Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2cross 007
ну допустим я скачаю РиваТюнер...доскольки мне разгонять карту чтоб не убить и не подвергнуть риску?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

cross 007
Сообщение №17 - (20.11.2008 - 20:21)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

смело ставь 285 и 330 smile.gif хотя лучше прибавляй к каждому значению по 2-5 мгц smile.gif например 275-277-280 и 305-310-315 и проверяя всё это дело в игре smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Static
Сообщение №18 - (20.11.2008 - 20:23)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2neuspeed
Если охлаждение хорошее, можешь разогнать, пару фпс выгодаешь smile.gif RivaTuner подскажет до каких частот повышать
Пользователь: Offline

 

cross 007
Сообщение №19 - (20.11.2008 - 20:23)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

у мну стоковые 250 и 332,разогнал до 273 и 358,хотя можно из неё и больше выжать,но я не стал smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

neuspeed
Сообщение №20 - (20.11.2008 - 20:24)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Кстати!))люди!!меняю тупо новую GeForce FX 5500 256 MB с гарантиейна Радеон 9600про!)))))))))))))ниукого нету лишней радеоновской AGP карты?!))))))))))))))))))))))) biggrin.gif
   Добавлено спустя 39 секунд:
2cross 007
а этот разгон помог?))))))))))хоть какойто прогрес был?))))

спс заранее!

Это сообщение отредактировал neuspeed - 20.11.2008 - 20:30

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

cross 007
Сообщение №21 - (20.11.2008 - 20:25)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

2neuspeed
естественно во все играх выйграл пару фпс
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

neuspeed
Сообщение №22 - (20.11.2008 - 20:30)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

спс большое!!!!!_)))
ща буду мучать видюху))а после разгона перегружаться нужно!?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №23 - (20.11.2008 - 20:40)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2neuspeed
Тот директ сойдёт.
Пользователь: Offline

 

cross 007
Сообщение №24 - (20.11.2008 - 20:47)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

2neuspeed
я не перезагружался,для начала поставь 275 и 304 smile.gif а потом понемногу прибавляй,если начнуться всякме жуткие лаги,снижай частоты до стабильного состояния smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

neuspeed
Сообщение №25 - (20.11.2008 - 22:01)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

дошел до 291 и 341 думаю на этом остановиться,но всеравно жуткие лаги,лучше конечно,но играть так безумно сложно....2cross 007 поверь,видимо у тебя лучше ПС идет))))))))))))))


   Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:
2ALL
Спасибо!теперь ПС нормально пашет!!!)))я просто забыл поменять разширение redface.gif rolleyes.gif )))))))
а какие есть проги по адекватному разону процессора?
(знаю что дя этого нужно создать отдельную тему,но неохота както засорять фотрум) ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0845 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик