Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: 2-х канальный режим оперативы Опции темы | Единственная страница

 

Merder
Сообщение №1 - (11.12.2008 - 16:13)

Krem Style Drift
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (1 из 3)

Люди как мне поставить двухканальный режым???? Пыжылся но так и не понял!!!

Это сообщение отредактировал S1k0man - 12.12.2008 - 09:40

Пользователь: Offline

 

ChargerRUS
Сообщение №2 - (11.12.2008 - 16:19)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Merder
Воткнуть планки в нужные слоты.
Пользователь: Offline

 

Merder
Сообщение №3 - (11.12.2008 - 16:22)

Krem Style Drift
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (1 из 3)

2ChargerRUS
Воткнул! 512х512, он автоматом врубается???
Пользователь: Offline

 

GF7GTR
Сообщение №4 - (11.12.2008 - 17:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

вставил планки в слоты одного цвета, и при загрузке должно писать Dual Channel что ли или Dual Mode (хотя если включена картинка то не увидишь), 2 канальный должен автоматом вроде включаться, ты уверен что он не работает? в CPU-Z напрмиер смотрел?

Это сообщение отредактировал GF7GTR - 11.12.2008 - 18:04

Пользователь: Offline

 

Merder
Сообщение №5 - (11.12.2008 - 17:40)

Krem Style Drift
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (1 из 3)

Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

GF7GTR
Сообщение №6 - (11.12.2008 - 17:48)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

странно... а в мануале матери че нить сказано про 2канальный режим? мож биос прошить надо... посмотри инфу на оф. сайте
Пользователь: Offline

 

ChargerRUS
Сообщение №7 - (11.12.2008 - 18:05)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А был ли 2х канальный режим вообще? Учитывая, что память ддр1 — возможно такой режим и не был предусмотрен.
Как было сказано — читай мануал.
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №8 - (11.12.2008 - 22:15)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

какая мать,епта?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Merder
Сообщение №9 - (12.12.2008 - 08:42)

Krem Style Drift
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 8 (41%) Предупреждения: (1 из 3)

2muher
Asus K8V-X SE
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №10 - (12.12.2008 - 14:11)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Видимо мать довольно редкая,что и понятно,т.к. рыжий текстолит и приставка СЕ ничего хорошего не говорят.
2 слота.Если модули идентичные,то выбор у тебя небольшой.
скорее всего поддержки попросту нет.

честно говоря полезности в этой функции не так много как кажется.маркетинг.
тесты покажут нереальное увеличение пропускной способности,но в реальных приложениях ты этого не почувствуешь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

iMaxxx
Сообщение №11 - (12.12.2008 - 15:54)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (muher (@) 12.12.2008 - 14:11)
приставка СЕ ничего хорошего не говорят.

Это урезаная версия
Не по теме:
У моего друга тож СЕ версия,так у него проблемы с USB 1порт только с USB 2.0
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №12 - (12.12.2008 - 17:56)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2iMaxxx
ну а урезанная,это хорошо? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

iMaxxx
Сообщение №13 - (13.12.2008 - 01:48)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
плохо канешно,у етого друга видяха встроеная еще,так там от озу заребаются мегабайти на видео((
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №14 - (13.12.2008 - 14:56)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2iMaxxx
ну,машина совсем не игровая
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0288 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик