Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Toshiba A300 1G3, Как настроить... Опции темы | Единственная страница

 

DAREDEVIL
Сообщение №1 - (5.01.2009 - 18:06)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

Привет Всем! Вот получил в подарок ноут Toshiba A300 1G3, коротко о начинке 2 гб оперативка, 2 ядра по 2.16 Ггц и интегрированная видеокарта от Intel 965 express. Собственно тема Сабжа в том что я купил Лицензионную ГТА 4 хотел посмотреть, тк был наслышен о положительных сторонах игры. При попытке запустить игру вылезла проблема связанная с недостатком Объёма Видео Памяти, требуемое объём это 256 мб.
Теперь о самой видеокарте. Память расширяеться от 8мб до 384мб. В обычном режием обычно бывает задействовано около 130 — 170 мб. При запуске НФС Про Стрит наблюдал 236 мб..Хотел узнать знает ли кто каким образом можно поднять значение выше 256 мб?!
За Варианты типа Продай Ноут и прочее прощу банить, тк они не являються решением проблемы
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №2 - (5.01.2009 - 18:13)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Дак блин... Если написано, что она (память) должна подниматься до 384, то она сама должна подниматься... Просто видяха г_вно...
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №3 - (5.01.2009 - 18:14)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Не по теме:
GTAIV на ноуте... извращенец...
без обид
Пользователь: Offline

 

GF7GTR
Сообщение №4 - (5.01.2009 - 18:15)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

вроде как видухи на ноутах могут брать оперы из оперативки, а ведь для гта надо не мало памяти... а нельзя ли расширить оперу, добавить планки? хотя не уверен что это может помочь
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №5 - (5.01.2009 - 18:18)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2GF7GTR
На некоторых ноутах это возможно... Может даже на этом... Но эта видяха игру не потянет... Пусть на ней даже 2Gb памяти будет... smile.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (5.01.2009 - 18:19)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2DAREDEVIL
Не по теме:
Цитата
За Варианты типа Продай Ноут и прочее прощу банить, тк они не являються решением проблемы

Я думаю, у нас таких УЖЕ не водится biggrin.gif

Насколько я понимаю, видеопамять выделяется из оперативной памяти автоматически, причём выделяется некоторое значение в зависимости от количиства незадействованной оперативной памяти, а игрушка то кушать и оперативной памяти будет будь здрав smile.gif
Я думаю, если как-то и можно вручную задавать значение выделяемой видеопамяти, то бишь распределять ресурсы, то только спецпрогами, которые, может быть, выпускает производитель ноута. Чтобы были какие-то отдельные проги.. хм.. сомневаюсь.
Хотя ещё момешь посмотреть выделение видеопамяти в настройках графической карты в ноуте, хтя у меня что-то не сильно получалось (хотя и не сильно надо было rolleyes.gif )

Это сообщение отредактировал LNV - 5.01.2009 - 18:29

Пользователь: Offline

 

GF7GTR
Сообщение №7 - (5.01.2009 - 18:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

2|cargo|
в принципе да, для гта надо как минимум GF8600
Пользователь: Offline

 

DAREDEVIL
Сообщение №8 - (6.01.2009 - 11:30)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

Самое смешное что ПРо Стрит на Максимуме прёт, другой вопрос что перевариваеться тяжеловато, вариант посоветовали узнать наличие доп слота PCI express только вариант для ноутов, если есть то купить видео. Хотя вариант A300 — D идёт в комплекте с 256 видео от АТИ вроде, 3гб оператива, но тоже не блещит... а так Виста убивает, на игре написано что для игры под Вистой надо 1.5 гб оперативы, на XP 1гб)
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0271 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик