Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Мигает лампочка! Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Hunter13
Сообщение №1 - (16.01.2009 - 18:28)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Недавно заметил что лампочка power на системнике при работе начала мигать, секунда 6 горит потом перестает, потом опять горит и исчезает, раньше же постоянно горела не мигая, скажите, почему мигает и что делать чтобы она горела постоянно?
Пользователь: Offline

 

id21620
Сообщение №2 - (16.01.2009 - 18:37)

ok
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 56 (83%) Предупреждения: (0 из 3)

2-Nico Bellic-
Она тебе мешает? biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №3 - (16.01.2009 - 18:42)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-Nico Bellic-
может окогда копался в системнике зацепил шнур питания который подводится к передней панели корпуса smile.gif
а может просто светодиод здохнет скоро wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №4 - (16.01.2009 - 18:47)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2Geroy
В инете читал, что возможно вирус подцепил (признак вируса типо так проявляется frown.gif ) И как светодиод сдохнуть может? У меня комп всего-то полгода.

Это сообщение отредактировал -Nico Bellic- - 16.01.2009 - 18:48

Пользователь: Offline

 

Shehrozs
Сообщение №5 - (16.01.2009 - 18:48)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2-Nico Bellic-
Черноб0ль? biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №6 - (16.01.2009 - 18:51)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2Shehrozs
В смысле?
Пользователь: Offline

 

Shehrozs
Сообщение №7 - (16.01.2009 - 18:54)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

Жми сюда
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №8 - (16.01.2009 - 18:56)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2Shehrozs
Моя ситуация к той никаким боком не относится wink.gif
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №9 - (16.01.2009 - 19:00)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А в общем комп как работает...? Не думаю что это вирус...
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №10 - (16.01.2009 - 19:16)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-Nico Bellic-
нифига, у меня комп уже чуть больше года, и оч якрие яркие диоды в корпусе (точнее 4-е) и один и них какое-то время помигал, и здох frown.gif теперь думаю заменить, вот только у мя в передней панели столько електроники, что самому этим заниматся стрёмно smile.gif
   Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кста а никакие другие лампочки не мигают?? и как с напряжением на розетке? не сильно много навесил? ато мне тоже слабо верится что вирус может конролировать напряжение на лампочке корпуса confused.gif

Это сообщение отредактировал Geroy - 16.01.2009 - 19:16

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №11 - (16.01.2009 - 19:30)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2|cargo|
Ну в общем и целом комп работает стабильно.
2Geroy
Другие лампочки так как эта не мигают, напряжение в норме, навесил чего? Светодиодных лампочек? Если их, то дополнительных не ставил.
Вот корпус, верхняя лампочка мигает (power)


Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №12 - (16.01.2009 - 19:36)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну... У меня тоже диоды мигали... Только у тебя один, а у меня 4... Правда у меня они мегали на вентиляторе... Может брак какой-то...
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №13 - (16.01.2009 - 19:37)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-Nico Bellic-
не, я имею ввиду, на розетку мож навесил колнки, комп, музыкальный центр, микроволновку и чайник biggrin.gif
конечно всякое может быть но я склоняюсь к мысле что это сама по себе лампочка глючит, и проверь на всякий пожарный, соединение контактов на материнке с передней панелью ugu.gif

Это сообщение отредактировал Geroy - 16.01.2009 - 19:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №14 - (16.01.2009 - 21:06)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2-Nico Bellic-
У меня при покупке корпуса так вообще не горел диод smile.gif После разборки оказалось, что плата, на которой расположен диод клавиши power касается корпуса. Пришлось изолировать smile.gif
Попробуй разобрать, посмотреть, что там, если, конечно, уверен, что ничего не спалишь smile.gif
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №15 - (17.01.2009 - 01:29)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

было подобное лампа сначала месяца 2 работала норм но потом началось такое же тут купил новую видео и оперы эт к теме не относится)) соответственно понадобился бп , после замены бп все норм .То что у меня было явно загибалось эт не тока на лампе отражалось...

Это сообщение отредактировал ADSanJ - 17.01.2009 - 01:30

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №16 - (17.01.2009 - 01:56)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2-Nico Bellic-
Действительно, какой у тебя БП? smile.gif
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №17 - (17.01.2009 - 10:24)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
Hiper (Type M 530W) For HPU-4M530-xx V3 — Вот этот кажись.

Это сообщение отредактировал -Nico Bellic- - 17.01.2009 - 10:28

Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №18 - (17.01.2009 - 14:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня был 400+ для того что тогда стояло должно было хватать но со временем он начал загибаться..
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №19 - (17.01.2009 - 15:03)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2ADSanJ
Хочешь сказать что мой блк питания не очень надежный? Кто мне собирал комп, сказали что фирма очень хорошая smile.gif
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №20 - (17.01.2009 - 15:19)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2-Nico Bellic-
Он имеет в виду, что блок питания должен быть помощнее, чтобы не гонять его постоянно на максимуме его возможностей.
Интересно, а как сильно у тебя отличаются напряжения на проводах в компе от того, что должно быть (3.3, 5, 12)... rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №21 - (17.01.2009 - 15:24)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

да за меня уже сказали)) ниче такого я не говорил а о том что надежное те могут про че хош сказать))
Пользователь: Offline

 

Spoke
Сообщение №22 - (17.01.2009 - 15:47)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (-Nico Bellic- @ 16.01.2009 — 19:47)
2Geroy
В инете читал, что возможно вирус подцепил (признак вируса типо так проявляется frown.gif ) И как светодиод сдохнуть может? У меня комп всего-то полгода.

мало вероятно. У меня было что-то похожее, только с жестким диском (красная лампочка). Проблема устраняется налаживанием led контактов на материнке. Перебери провода и все будет ок! smile.gif

Это сообщение отредактировал Spoke - 17.01.2009 - 15:48

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №23 - (17.01.2009 - 16:40)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2Spoke
Один какбы боюсь трогать, может попрошу посмотреть одного друга.
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №24 - (17.01.2009 - 18:16)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ниче страшного там впринципе нет ,посмотри просто малоли отходит провод
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №25 - (17.01.2009 - 18:36)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2ADSanJ
Для того чтобы проверить, мне нужно снимать жесткий диск, далее то, в чего его всовывают (железяка(название не знаю)) потом кулер снимать еще, а уж потом только можно потрогать провод светодиода.
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0257 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик