Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Запуск NFS4 на Vista., Работает? Опции темы | Единственная страница

 

Dен
Сообщение №1 - (22.01.2009 - 19:22)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Захотелось поиграть в 4ю часть. Что нужно для того,чтобы запустить игру под Вистой?
Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №2 - (22.01.2009 - 20:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
Единственное, что я нашел в гугле ссыль. Но там описание с их файлами wink.gif
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №3 - (22.01.2009 - 20:57)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

А патч для запуска на ХР не пробовал ставить?
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №4 - (22.01.2009 - 21:57)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2MAP
Отличный ресурс! Я уже качал летом от туда и на ХР работало. И братишка ставил себе на бук и игрался (значит и на висте идёт, т.к у него виста-как вам мои дедуктивные навыки? biggrin.gif ). Протестирую у себя, о результатах отпишусь.
ЗЫ: у меня СП1.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (23.01.2009 - 23:50)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Dен
Тестируй, отписывайсяsmile.gif Может мануал какой напишешь smile.gif

   Добавлено спустя 23 часа 58 минут 21 секунду:
2Dен
Есть результаты? rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №6 - (27.01.2009 - 22:02)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

УРА! yxaxa.gif Работает!!! Под Вистой!))))
Что я делал:
1.Из сети взял лецензионную (англ) полную версию (только вступительного ролика нет mad.gif ). Весит порядка 700мб.
2.Поставил игру в папку по своему усмотрению (D:\Games\Need For Speed High Stakes\...). Внимание: Помниться мне, что когда ставил в папку не по умолчанию на ХР то патч (о нём ниже) не хотел ставиться, где-то по средине. Погла установка в то место куда хочет игра. wink.gif
3.Нашёл шикарнейший —->> патч .Для «панацеи» весит весьма сиволично — 4 мб. «Для домохозяек» — везде жмём ок, да и т.п. При инсталяции могут появится ошибки, сообщающие,что не найдены кое какие игровые ресурсы (FeArt, Music, что-то вроде этого. Вреда игре не нанесёт, только у Вас не будет музыки, фоновых картинок... Решить проблему можно скопировав с диска (у меня шёл образ) «недостающие» папки в директорию игры на их «законные места»). Попутно обновляет 3DSetup, добавляет рабочую сетевую игру и прочие «ништяки».
4. НАстройка. При первом запуске игра жутко тормозила. Настривать, как я понял, надо конкретно под свою систему (методом тыка). Запускаем Spot3DSetup.exe из папки 3DSetup. Я поставил разрешени 1280х1204, голочку напротив Triple Bufer. При выборе dll поставил 7ю версию для высокополигональных моделей.
Вроде всё))) Пошёл играть
   Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Повторюсь. Игра запустилась как на ХР (СП2), так и на Висте (СП1).

   Добавлено спустя 1 день 8 часа 10 минут 35 секунд:
Уж не знаю мод это виноват или из-за лицензионного происхождения моей копии игры, но при запуске игра сначала к игровому серверу конектится, только потом можно выйти в главное меню. Но я присоединение обрываю)))

Это сообщение отредактировал Dен - 26.01.2009 - 13:54

Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №7 - (15.02.2009 - 11:49)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2Dен
блииин у меня nod32 ноходит вирус в патче... frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №8 - (15.02.2009 - 15:56)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Не по теме:
Кстати, патч бэкапните на всякий случай, то Народ, он такой — сегодня есть, а завтра нет rolleyes.gif

2Iceman_racing
Попробуй, прогони его через VirusTotal rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №9 - (15.02.2009 - 17:19)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
у меня Avast ничего не нашёл wink.gif
Цитата (LNV @ 15.02.2009 — 19:56)
Кстати, патч бэкапните на всякий случай, то Народ, он такой — сегодня есть, а завтра нет

Всмысле?...перезалить? Мне кажется народ получше Рапидов и дипоситфайлов....
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №10 - (16.02.2009 - 01:15)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Не по теме:
2Dен
У себя на компе бэкапнуть biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Bullet GT
Сообщение №11 - (2.06.2009 - 12:39)

И вообще, чай.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 17 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
Спасибо за четкое описание работ!! Надеюсь у меня на XP SP3 пойдет!
Пользователь: Offline

 

daniil8362
Сообщение №12 - (25.08.2009 - 16:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

frown.gif печально не получается
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalikNFS
Сообщение №13 - (26.08.2009 - 21:38)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (1 из 3)

В общем решил поиграть в NFS 4 у меня система 32 разрядня Windiws Vista SP1, карточка Radeon HD 4850.
Все сделал как написал Dен, установил все патчи — но при запуске файла nfshsvista.exe выдает такую ошибкy:
Прикреплённый рисунок
Кто может сталкивался с этой проблемой? Играл когда-то на самом первом компе, вот решил поиграть
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Gensek
Сообщение №14 - (15.12.2010 - 02:54)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

А как запустить пиратку нфс4 на вин7,на хп шла даже без патчей,а на вин7 с патчами,и без патчей выдает что выполнение екзешника игры прервано либо черный экран или ошибка как в предыдущем посте.совместимость тоже не помогла...
вин7 обычная,не сборка
кто нибудь знает как запустить это чудо под вин7?

Это сообщение отредактировал Gensek - 20.12.2010 - 13:24

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0216 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик