Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемы, Помогите Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Крюга
Сообщение №1 - (28.01.2009 - 23:22)

<:-РыксомаН-:>
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Ребят, тут такая просьба... Я уже устал, хватанул како-йто вирус, теперь при включении компа появляется дважды ошиька (на скрине сверху), а при запуске большинства прог и игр другая (на скрине снизу). Причём если я поставлю прогу, она будет работать, но стоит перезапустить комп, как появляется. А ещё нельзя убрать параметр «Только чтение» в свойтсвах файла/папки/чё нит ещё. Помогите, вот скрин ошибок.
Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №2 - (28.01.2009 - 23:53)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Kruger 24|95
Из автозагрузки прогу удали rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

Крюга
Сообщение №3 - (29.01.2009 - 00:24)

<:-РыксомаН-:>
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
Ну это то понял, а остальное?
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №4 - (29.01.2009 - 00:54)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Антивирус какой? Попробуй зайцевым почистить...
Пользователь: Offline

 

Крюга
Сообщение №5 - (29.01.2009 - 22:45)

<:-РыксомаН-:>
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2|cargo|
Ни знаю чё за зайцев, у мну нод32, ставил каспера — вообще не включился
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №6 - (29.01.2009 - 22:48)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Качай зайцева, ставь, проверяйся...
Пользователь: Offline

 

Крюга
Сообщение №7 - (1.02.2009 - 23:06)

<:-РыксомаН-:>
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 57 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2|cargo|
Зайцев вылетает через пару секунд без ошибок, просто вылетает. Полю нашёл новыую проблему — совершенно неожиданные проги просят диск (типа ФРАПСа, Винампа, какоё-то msmsgs.exe) А ещё игры просят ДХ9 после перезапуска компа иногда (хотя ДХ 9 стоит)
И скажи-те кто нибудь про вторую ошибку на первом скрине.

Это сообщение отредактировал Kruger 24|95 - 1.02.2009 - 23:09

Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №8 - (1.02.2009 - 23:16)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kruger 24|95
по поводу второй ошибки: у мя когда-то было такое, я обновил Visual C++ после чего начали вылетать вот-такие вот ошибки, полез потрошить комп, выяснилось что он не обновился а поверх старого поставился новый, и очень жёстко конфликтовали. Вылечил методом стирания и того и другого, и установкой сразу новой версии ugu.gif
к тому-же попробуй почистить регистр (regestry-cleaner тебе в помощь), возмонжо после случайной ошибки один из адресов регистров потерял родной «ключ» и тепреь выдаёт ошибку при загрузке системы
по доброму тебе-бы переустановить винду надо wink.gif

Это сообщение отредактировал Geroy - 1.02.2009 - 23:17

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №9 - (2.02.2009 - 07:33)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
по доброму тебе-бы переустановить винду надо

+1, эту к нормальной жизни ты уже не вернешь...
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №10 - (2.02.2009 - 19:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Kruger 24|95
а восстановление системы не пробовал?
Пользователь: Offline

 

LЁXA
Сообщение №11 - (25.02.2009 - 17:07)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

отключается монитор во время установки виндовс
или просто так при включении confused.gif
может чё с видяхой confused.gif
хелп чё мне делать то frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №12 - (25.02.2009 - 17:14)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LЁXA
постоянно гаснет или когда хочет — тогда гаснет??
попробуй запустить комп в save mode и обновить драйвер видяхи и дисплея, ну и покопайся в свойствах моника на предмет ошибок ПО, запусти ему диагностику
PS а ты уверен что гаснет моник а не сам комп, не видяха?

Это сообщение отредактировал Geroy - 25.02.2009 - 17:57

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LЁXA
Сообщение №13 - (25.02.2009 - 17:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
не проблема не с моим компом)
у братухи, не гаснет моник и даже в биосе а комп дальше фурычит confused.gif
где то читал что это может из за бп
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №14 - (25.02.2009 - 17:27)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LЁXA БП врядли... У знакомых похожая проблема была, решалась она банально — виняли видяху и снова вставили в слот. Все заработало.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LЁXA
Сообщение №15 - (25.02.2009 - 17:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2R3d1!n3|C64|
я тоже над этим думал шас попробую smile.gif

   Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
нефига не помогло теперь вообше моник не включается mad.gif frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №16 - (25.02.2009 - 17:40)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2LЁXA
Ты видяху аккуратно вытаскивал, ничё незадел?
Пользователь: Offline

 

LЁXA
Сообщение №17 - (25.02.2009 - 17:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

конечно аккуратно
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №18 - (25.02.2009 - 17:57)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

если говоришь что это не моник
Цитата
у братухи не гаснет
знач попробуй воткнуть в видяху что-нить другое, чтоб знать где проблема
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LЁXA
Сообщение №19 - (25.02.2009 - 18:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
как не моник confused.gif
пробывал тоже самое frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №20 - (25.02.2009 - 18:12)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LЁXA
сори, а теперь совсем тупой вопрос redface.gif
а не пробовал подключить через второй DVI порт ? (на видяхе их должно быть несколько) мож просто один з них накрылся confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LЁXA
Сообщение №21 - (25.02.2009 - 18:19)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
это в первую очередь

   Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чё за хрень ведь всё работало mad.gif ну братуха даёт взял комп сломал biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №22 - (25.02.2009 - 18:29)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Как я понял, проблема в видяхе? А что за видюшка?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alexxero
Сообщение №23 - (25.02.2009 - 18:31)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня было что-то типа того.... тогда у меня накрылся PCI-слот, хотя возможно тут и видюха чет тупит wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LЁXA
Сообщение №24 - (25.02.2009 - 18:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

видяха HD 2900 1024mb 512bit
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GF7GTR
Сообщение №25 - (25.02.2009 - 19:32)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (LЁXA (@) 25.02.2009 - 18:07)
отключается монитор во время установки виндовс
или просто так при включении confused.gif

а в какой момент установки?

седня хотел установить винду на старый хард (на всякий случай, если че вдруг восстановить), после загрузки дров, дальше где появляется выбор между Продолжить установку или войти в консоль восстановления (нажав R) моник становился черным, переставлял из DVI в D-SUB и обратно, ниче не помогло, обнулил BIOS и все, заработал, тоже самое было в первый день когда купил видуху, пока не обнулил биос рабочий стол не хотел появляться, просто все черное! Видуха HD2600XT

   Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
или у тебя он вообще полностью выключается?
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.1081 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик