Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: GeForce 9600GT + телевизор, как подключить? Опции темы | Единственная страница

 

E1viz
Сообщение №1 - (1.02.2009 - 20:40)

TAZ Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 40 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

хочу подключить комп к телеку. кто знает способы подключения к телевизору данной видяхи rolleyes.gif
в комплект шел шнур SPDIF. пробовал через него, но не работает. посоветуйте способы))

Это сообщение отредактировал <Prorok> - 1.02.2009 - 20:40

Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №2 - (1.02.2009 - 20:45)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2<Prorok>
Я к телеку ещё 5200FX подключал, так был TVout. Полазий в Nvidia tools или как там она называется...в трэе висит, там надо включить дубляж на ТВ.

Это сообщение отредактировал Dен - 1.02.2009 - 20:52

Пользователь: Offline

 

exnce
Сообщение №3 - (1.02.2009 - 23:26)

G.U.I.T.A.R. S.O.L.O.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

через нвидию тулз пробовал подключить свою 9800gt. все правильно делал, через правильный разъем, вот ток беда была — на телеке ниче не появлялось. а потом я поставил галочку, шоб изображение выводилось только на телефизор. в итоге ни там ни там ничего)пришлось винду переставлять, благо это был всего второй день юзания компа, ничего важного не успел на диск записать... посему вывод — аккуратней настраивайте вывод изображения)
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №4 - (2.02.2009 - 00:59)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2<Prorok>
«не работает» ты имеешь в виду тёмный экран?
А в настройках видео ты второе устройство вывода настраивал при этом? smile.gif
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №5 - (2.02.2009 - 07:49)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

А винду зачем переставлять? ТАм таймер есть, который отключает выбранную конфигурацию если не подтвердишь её. Тоже сколько раз включал трансляция С тв НА пк, а не наоброт. На маниторе чёрный экран,ничего не сделать. Ждёшь несколько секунд и всё))))
Насчёт ТВ: может попробовать пощёлкать по каналам,которые за различные выходы отвечают? wink.gif Иногда люди об этом забывают. biggrin.gif
Могу сказать, что на 5200FX, 7600GS и 8800GTS я без проблем выводил изображение на ТВ.
Пользователь: Offline

 

exnce
Сообщение №6 - (2.02.2009 - 15:54)

G.U.I.T.A.R. S.O.L.O.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
каналами щелкал, а вот насчет таймера я хз
мб я случано подтвердил выбор, потому что ничего не менялось у меня
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №7 - (6.02.2009 - 16:44)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

SPDIF — цифра.
Я пускаю по аналогу через тюльпан.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0345 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик