Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемко с клавиатурой Опции темы | Единственная страница

 

|RPS|
Сообщение №1 - (3.02.2009 - 20:10)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Короче вот такая ситуация как-то раз я перезагрузил комп и у меня не работает клавитура ...посмотрел авто запуск и всё норм и антивир не чё не нашёл
помогите в этой проблеме что ещё можно попробовать сделать frown.gif

Это сообщение отредактировал S1k0man - 3.02.2009 - 20:36

Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №2 - (3.02.2009 - 20:29)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Как вариант — сдохла клава...
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №3 - (3.02.2009 - 20:37)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Блин, когда же люди уже научатся темы более-менее нормально называть wink.gif
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №4 - (3.02.2009 - 20:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

попробовать переподлючить...че за клава то?
Пользователь: Offline

 

|RPS|
Сообщение №5 - (3.02.2009 - 20:43)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ещё забыл написать при загрузке она работает....
Пользователь: Offline

 

LЁXA
Сообщение №6 - (3.02.2009 - 21:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня такое было но у меня ещё мышь не работала помогло только восстановление системы на пару дней откатил и всё заработало smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|RPS|
Сообщение №7 - (3.02.2009 - 21:08)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)


2LРЃXA
совсем забыл про уту хрень
Цитата (LРЃXA @ 3.02.2009 — 21:06)
восстановление систем



   Добавлено спустя 15 секунд:
спс biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

LЁXA
Сообщение №8 - (3.02.2009 - 22:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2NeOPROSPORT
смотри сильно не откатывай а то мало ли что biggrin.gif

   Добавлено спустя 1 час 14 минут 33 секунды:
как успехи smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

|RPS|
Сообщение №9 - (3.02.2009 - 22:48)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

неполучилось...оказывается восстановление системы не было включен а значит контрольных точек нету frown.gif
Пользователь: Offline

 

BEST
Сообщение №10 - (3.02.2009 - 23:06)

I Love Spany!!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 130 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (NeOPROSPORT @ 3.02.2009 — 21:43)
ещё забыл написать при загрузке она работает....

То есть в биосе она не пашет? Если да — я придерживаюсь мнения|cargo|
Цитата (|cargo| @ 3.02.2009 — 21:29)
сдохла клава...

Пользователь: Offline
[PM] [WWW]

 

|RPS|
Сообщение №11 - (3.02.2009 - 23:17)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

в биосе работает
Пользователь: Offline

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №12 - (4.02.2009 - 01:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2NeOPROSPORT
Наверняка тогда проблема с дровами, попробуй откатить их. А есди клава USBшная, то попробуй воткнуть в другой разьем, или в PS/2 через переходник (если есть)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

BEST
Сообщение №13 - (4.02.2009 - 07:50)

I Love Spany!!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 130 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2NeOPROSPORT
Тогда может быть она в Биосе отключена, у моего друга так было — так мы включили их в Биосе и всё заработало!
Пользователь: Offline
[PM] [WWW]

 

|RPS|
Сообщение №14 - (5.02.2009 - 15:50)

N.P.S.
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 84 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2R3d1!n3|C64|
спс biggrin.gif
блин всеголишь надо было вытащить провод и воткнуть его обратно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тему можно под ключик
   Добавлено спустя 7 часа 52 минуты 39 секунд:
Теперь другая проблема biggrin.gif
нужно найти бесплатные драва для Ethernet NetWork контроллер
   Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
что-то в компе сбивается и не работает музыка отрубается интернет хотя значок ещё есть о том что инет врублен при попытке просто разъединить соединение инета окошко резко выпрыгивает и исчезает .. пока что помагает перезагрузка компа

   Добавлено спустя 16 часа 50 минут 51 секунду:
есть тот добрый человек который поможет мне? rolleyes.gif
LNV я знаю ты в этом про spiteful.gif

Это сообщение отредактировал NeOPROSPORT - 4.02.2009 - 22:59

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №15 - (5.02.2009 - 20:57)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2NeOPROSPORT
Скажу честно, с таким не встречался, хотя...
Какое-то из приложений перетягивает на себя работу проца, и у тебя ни музыка ни инет работать не буду. У меня таким приложение был Гугль Хром rolleyes.gif
Поищи у себя, какое приложение у тебя работает во время таких нагрузов smile.gif
Пользователь: Offline

 

RiZ
Сообщение №16 - (5.02.2009 - 21:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 97 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
нужно найти бесплатные драва для Ethernet NetWork контроллер

эт нужны дрова к материнской плате. Ну если этот контролёр встроен в неё. У меня так.
Пользователь: Offline

 

iMaxxx
Сообщение №17 - (7.02.2009 - 18:30)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Большая проблемка появилась у меня,немогу в контре и у2 писать буквами,только цыфрами и то если переключаюсь на укр или рус расскладку,еще когда на англ раскладне клава, то в у2 Backspace неудаляет ник когда захожу играть по LAN,может кто-то сталкивался с таким ?? помогите eek.gif eek.gif eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

biocargo
Сообщение №18 - (7.02.2009 - 18:59)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Сталкивались, и клавиатура тут не при чем smile.gif
Пользователь: Offline

 

iMaxxx
Сообщение №19 - (8.02.2009 - 13:43)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

етя уже понял,но решил в етой теме отписатся,может пожалуйста помогти,а то систему нехочтся сносить)) smile.gif

   Добавлено спустя 18 часа 39 минут 30 секунд:
Не по теме:
помогите пожалуста
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №20 - (10.07.2009 - 20:39)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

У меня вопрос...
Вобщем не работает клавиша эскейп(хз после чего это) все остальные клавиши работают отлично.Перезагрузка не помогает.Что делать?
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №21 - (10.07.2009 - 20:50)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shehrozs
вынь кнопку посмотри мож чё-то попало
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №22 - (10.07.2009 - 20:53)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Geroy
Уже вынимал — всё чисто
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №23 - (10.07.2009 - 21:09)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shehrozs
ну тогда незнаю confused.gif можно поробовать снять заднюю панель клавы — посмотреть мож сам сенсор залип или чё-то в этом роде confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №24 - (11.07.2009 - 09:15)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Geroy
Протестировал другую клавиатуру — всё также.Мб дело в винде?

   Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А всё smile.gif Само починилось biggrin.gif
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0233 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик