Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFSUC: Первый патч уже доступен, www.nfsko.ru Опции темы | Страницы: [1] 2

 

S1k0man
Сообщение №1 - (10.02.2009 - 19:55)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Electronic Arts наконец-то опубликовала обещанный патч для Need For Speed Undercover. Список обновлений включает в себя исправление проблемы с частотой кадров и внедрение новой системы динамического уровня сложности.

Игроки с Xbox 360 или PS3 будут извещены о новых исправлениях во время следующего запуска игры, а пользователи PC могут скачать патч из нашего файлового архива.

Кроме этого на официальном сайте Need For Speed обещают, что для Undercover в скором времени будет появляться дополнительный контент — от новых режимов игры до новых моделей авто.

Прикреплённый рисунокСкачать: -=-NFSUC Patch 1.0.1.17 (EU)-=-
Прикреплённый рисунокСкачать: -=-NFSUC Patch 1.0.1.17 (US)-=-

Это сообщение отредактировал S1k0man - 11.02.2009 - 00:57

Пользователь: Offline

 

ChargerRUS
Сообщение №2 - (11.02.2009 - 08:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Известно о датах выхода других «патчей»? Если они эту заплатку делали 4 месяца то страшно подумать сколько уйдёт на фикс посерьёзнее (тем более на новые режимы игры и новые модели авто).
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №3 - (11.02.2009 - 12:24)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Как узнать какая у меня версия: сша или европа? biggrin.gif redface.gif
Пользователь: Offline

 

RESTARTER
Сообщение №4 - (11.02.2009 - 12:32)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
Если в нём есть русский то европа smile.gif

Капец...И вот стоко они сидели над этими 10-ю мегобайтоми???Я в шоке! confused.gif
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №5 - (11.02.2009 - 12:43)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

чет маловато месит)) да к тому же сцуко не хочет ставиться, тока зря игру установил rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dен
Сообщение №6 - (11.02.2009 - 12:47)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2bondik
А что «пишет»?

2REST(@)RTER
Благодарю)) Правда, я думал , что все языки изначально включены в игру не зависимо от региона
Пользователь: Offline

 

neuspeed
Сообщение №7 - (11.02.2009 - 12:53)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

и пох что у меня игра не запускаеться на компе вообще))))))) biggrin.gif всеравно патч установлю)))))))))) biggrin.gif biggrin.gif интиресно поставиться хоть)))) rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

bondik
Сообщение №8 - (11.02.2009 - 13:08)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
Не по теме:
Patch Error:Old File does not exist и прерывается установка

Это сообщение отредактировал bondik - 11.02.2009 - 13:08

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RESTARTER
Сообщение №9 - (11.02.2009 - 13:13)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2bondik
Это у тебя такая ошибка у патча когда начал устанавливать на только что установленную игру?
Пользователь: Offline

 

bondik
Сообщение №10 - (11.02.2009 - 13:23)

о007оо78rus
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2REST(@)RTER
ну да confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №11 - (11.02.2009 - 14:08)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Не по теме:
2bondik
Жестокий патч confused.gif
Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №12 - (11.02.2009 - 15:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

Дайте пожалуйста оригинальный exe !
Кстати у каво не ставица и пишет Patch Error:Old File does not exist он тоже нужен
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

muher
Сообщение №13 - (11.02.2009 - 16:07)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
там ридмишник на 10 метров biggrin.gif

ставили,как оно ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №14 - (11.02.2009 - 16:16)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Ставил оригинальный ексешник с диска еще 2 дня назад, все равно ошибка...
Пользователь: Offline

 

MiHaN
Сообщение №15 - (11.02.2009 - 16:19)

MW MoDDiNG
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2StalkeR_N2O
Точняк, надо оригинальный ехе — у меня такая же ошибка! wink.gif
А потом опять кряк ставить... biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №16 - (11.02.2009 - 16:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

Говорят ещё на Висте почему то не ставица! ак самый прикол в том что половину операций он в ехе и делает, по этому надо крякнутый ехе ещё чтобы ощютить всё что в нём было заготовлено!

   Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
По этому и прошу выложиить оригинальный ехе! Чтобы пропатчить нфску, так как он в некоторых каталогах ещё меняет файлы, хочется самому тож пропатчить! Ну и ждать кряк... хотя если со старым запустица, то немного производтельности и так можно ошютить за счёт изменённых файлов, которые он поменяет!

Это сообщение отредактировал StalkeR_N2O - 11.02.2009 - 16:21

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №17 - (11.02.2009 - 16:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

На пиратку, даже руссифицированую, у меня поставился US патч)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №18 - (11.02.2009 - 17:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

патч спокойно поставился на английскую версию, диск который весит 4,17Гб...только теперь просит код!
оригинальный nfs exe
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

- TG -
Сообщение №19 - (11.02.2009 - 17:55)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
Ну попробуй ввести старые:
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB
ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN
NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72
XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN
Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7
AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №20 - (11.02.2009 - 18:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2— TG — а как их вводить? эмулировать диск с игрой или без диска?
   Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
он в инет лезет! я отрубил и пишет что невозможно подключиться и проверить код biggrin.gif
а коды все испробывал...

Это сообщение отредактировал Smertokog - 11.02.2009 - 18:02

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

mlevox
Сообщение №21 - (11.02.2009 - 19:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня даже на оригинальный экзешник не ставится
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

ADSanJ
Сообщение №22 - (11.02.2009 - 19:42)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2mlevox
скачай оригинальный paul.dll
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №23 - (11.02.2009 - 19:50)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2mlevox может патч не тот скачал?
я прежде чем патч ставить, специально удалил русскую версию игры (Софт-клаб, EU) и поставил ту, у которой размер образа 4,17Гб или 4,18Гб (US), дальше качал и ставил патч US который. smile.gif
я ещё пробывал ставить патч EU на рус версию игры...но он мне писал что nfs exe не тот! (правильно, он же был крякнутый biggrin.gif )
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №24 - (12.02.2009 - 00:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

Помогите ещё с файликом! ехешник помог но пишет сейчас что не хватает ShadersLibrary.bin залейте плиз на обменник какойнить буду благодарен!
а да и путь где он лежит в оригинале...так путь нашёл в папке шейдерс валяется в 2х местах и в обоих разные файлы по этому если можно то оба !!!

Это сообщение отредактировал StalkeR_N2O - 12.02.2009 - 00:32

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ADSanJ
Сообщение №25 - (12.02.2009 - 01:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2StalkeR_N2O
вот , там поймешь думаю Shaders
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0317 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик