Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите Пожалуйста!, Помогите! Опции темы | Единственная страница

 

Nik-Lord
Сообщение №1 - (12.04.2009 - 19:17)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

Помогите!Выложите пожалуйста папку COPGTO очень надо выложите плиз! eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

id21620
Сообщение №2 - (12.04.2009 - 19:27)

ok
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 56 (83%) Предупреждения: (0 из 3)

если у тя тачки отображаются «кусками» то обратная замена папки не попрет — сразу говорю если причина в этом
Пользователь: Offline

 

Nik-Lord
Сообщение №3 - (12.04.2009 - 19:46)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2-denisko— нет у меня проблема другая я просто поставил мод замена машины копгто а заменил его лада 2112 так то всё нормально но когда я отеду от копской машины на метров 20 то у меня стоновится видно только мигалки
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

ТwinТurbo
Сообщение №4 - (12.04.2009 - 19:51)

kutaeu,
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

здесь проблема уже в самой ладе2112, и папка COPGTO тебе не поможет. придётся терпеть этот глюк.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №5 - (12.04.2009 - 21:21)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Nik-Lord
Дак коповская Лада не заменяет папку COPGTO, она должна лежать совсем в другой папке и подключаться в игру посредством МодЛоадера.
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №6 - (12.04.2009 - 22:43)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Nik-Lord
А банальное увеличение детализации не решает проблему?
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №7 - (12.04.2009 - 22:45)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

а не легче тупо переустановить игру? wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

neuspeed
Сообщение №8 - (12.04.2009 - 23:11)

сердце с шильдиком VTEC
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

мне кажеться что просто нужно удалить папку с ладой из папки Аддонс и все...это ведь мод..в корне игры никаких проблем нет..нет смысла ковырять саму игру.. wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Nik-Lord
Сообщение №9 - (13.04.2009 - 12:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

спасибо всем
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0208 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик