Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Срочно нужна помощь Опции темы | Единственная страница

 

Dark Eagle
Сообщение №1 - (8.06.2009 - 16:57)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Купили сестре ноутбук, без ОС! заточен он естественно под висту! mad.gif
Установили XP теперь не можем найти дрова на него! Висту ставить не хотелось бы, так как он и так слабенький. wink.gif
eMachines E525-902G16Mi Intel Cel 900/2G/160/Intel GMA 4500M/DVDRW/WiFi/VHB/15.6 от Aсer!
Помогите найти дрова! smile.gif

Это сообщение отредактировал CorDiant - 8.06.2009 - 16:58

Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №2 - (8.06.2009 - 17:04)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

Насколько я помню всегда в комплекте идут дрова. У меня на лэптопе так. Хоть он и заточен под Висту, но под XP драва все равно работают. Еще бывает такое, что ноут заточен ТОЛЬКО под Vista и тут уже ни чего не сделаешь.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dark Eagle
Сообщение №3 - (8.06.2009 - 17:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
Дисков нет на них! В памяти забиты дрова, но на XP они не идут! Говорят что есть дрова на него в инете!
Вот только где-вопрос! wink.gif
Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №4 - (8.06.2009 - 17:26)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2CorDiant
Для чего именно дрова не подходят? В прошлом году, одной девчёнке, ставил ХР на похожую машину и помниться, что все стандартные дрова подошли, кроме одного устройства (какого не помню). Так что выясни,что точно не работает и лезь к производителю на сайт или торрент biggrin.gif spiteful.gif
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №5 - (8.06.2009 - 17:31)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

Поробуй поискать вот тут
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dark Eagle
Сообщение №6 - (8.06.2009 - 17:58)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
2Iceman_racing
спасибо, буду пробывать! smile.gif

Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №7 - (8.06.2009 - 21:22)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2CorDiant
У меня дед покупал ноут без ОС, он сам поставил тоже ХР, а вот дрова мы искали долго. На разных сайтах. ugu.gif Поэтому надо искать
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №8 - (8.06.2009 - 21:29)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2CorDiant
зайди на офсайт Асера, найди где там качать дрова, выбери ноут вроде Aspire 5335 или похожий (по картинкам и характеристикам поищи, а не по названию).. в который раз сталкиваюсь, что одинаковые вобщем-то модели называются разными именами.
Пользователь: Offline

 

Bulkin
Сообщение №9 - (8.06.2009 - 21:31)

Ленинград
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 208 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (|AJ| @ 8.06.2009 — 22:29)
офсайт Асера

Ах да, большинство «дров» мы там и взяли. Кроме видео и еще чего-то ugu.gif
Пользователь: Offline

 

Dark Eagle
Сообщение №10 - (9.06.2009 - 04:49)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 83 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Destr0yer^
2|AJ|
Спасибо! smile.gif

Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №11 - (24.06.2012 - 00:22)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Не в тему немного но напишу тут...

Есть нотик у предков, eee PC то есть там что то 12 диагональ всего мелкий без привода естественно. Поймали вирус полицейский они как то, не спрашивайте как. Это тот что деньги просит по почте выслать за порнографию, терроризм и т.д. И полностью блокирует компьютер, то есть ничего абсолютно нельзя сделать. Лечения от него не нашёл в сети, только перестановку винды. Но как это сделать если нет привода, а чтоб установить с флэхи нужно софт на комп ставить. В общем нужна помощь, можно ли к ниму подрубить привод если разобрать?
Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №12 - (24.06.2012 - 09:10)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Ambrosia
Можно подрубить привод через USB, можно достать винт из ноута и подключить через сату к другом компу и там вылечить вирусню (по крайней мере попытаться).
Пользователь: Offline

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №13 - (24.06.2012 - 10:25)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Ambrosia @ 24.06.2012 — 01:22)
а чтоб установить с флэхи нужно софт на комп ставить

Не обязательно, можно стандартными Виндовыми средствами через командную строку=) Кликни меня
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Ambrosia
Сообщение №14 - (24.06.2012 - 14:54)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Всё решил, через бут стартанул флэху с лечилкой от каспера и вылечил. Но теперь думаю как винду установить, какой прогой закинуть на флэху... И какой образ. Желательно ХРюшу... Можете что посоветовать?
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №15 - (24.06.2012 - 17:45)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Ambrosia
можно использовать официальную тулзу от Микрософта — Windows 7 USB/DVD download tool. Работает только с лицензионными образами «семерки» и «восьмерки».

Второй вариант — сторонняя прога, к примеру uNetbootin или что-то другое. Тут можно создавать загрузочную флеху для других систем, но работоспособность не гарантируется. И да, перед запуском программ лучше отключить антивир — жалуются на автозагрузчик и могут попортить флешку.
Пользователь: Offline

 

BMW M3 GTR
Сообщение №16 - (24.06.2012 - 18:48)

The car is perfect, but the world has changed
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Ambrosia
Есть еще прога WinToFlash. Сам ею пользовался: все ок smile.gif


Цитата
можно стандартными Виндовыми средствами через командную строку=)

Пробовал когда-то. И как по мне оно того не стоит. Программы делают все гораздо лучше и быстрее.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Ambrosia
Сообщение №17 - (24.06.2012 - 21:12)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

2BMW M3 GTR
2|AJ|
Спасибо! То есть тупо через прогу записывать без каких либо сторонних действий. В буте поставить старт с флэхи и перезапустить? Дальше всё как всегда?)
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0425 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик