Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS Shift: Системные тр..., www.nfsunlimited.net... Опции темы | Страницы: [1] 2 3 4

 

МIВ
Сообщение №1 - (27.06.2009 - 10:40)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Польский сайт Gamekaze опубликовал системные требования для игры Need for Speed Shift. Согласно им, это будет первая игра из серии NFS, которая не будет поддерживать AGP-карточки.

Минимальные требования:
# Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista)
# 1GB RAM (2GB for Vista)
# Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
# Sound Card compatible with DirectX 9.0c
# 10GB free hard disk space
# Windows XP SP3 or Vista SP1
# 8x DVD Drive


Рекомендуемые требования:
# Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz
# 2GB RAM (3GB for Vista)
# Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
# Sound Card compatible with DirectX 9.0c
# 10GB free hard disk space
# Windows XP SP3 or Vista SP1
# 8x DVD Drive


Пока не известно оффициальные ли это системные требования или нет.
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №2 - (27.06.2009 - 10:46)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

И кстати в галерее 2 новых скрина, но на них ничего особенного.

P.S. Смотрите в мою подпись, и понимаете что я счастив biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МIВ - 27.06.2009 - 10:47

Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №3 - (27.06.2009 - 10:47)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2МIВ
Ппц, если она реально не поддерживает AGP, тогда я её уже ненавижу mad.gif eek.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Balamut
Сообщение №4 - (27.06.2009 - 10:52)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 10 (50%) Предупреждения: (0 из 3)

Игра займет 10 гектаров? confused.gif Круто! Значит все будет хорошо biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

ZZZZ1648
Сообщение №5 - (27.06.2009 - 10:53)

Здравствуй, небо в облаках!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Balamut
Место на жестком диске — это далеко не главный показатель biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

Vl@d
Сообщение №6 - (27.06.2009 - 10:54)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Хотя это может быть и фейк, ведь официально ЕА ещё ничего не подтвердили wink.gif

   Добавлено спустя 36 секунд:
2ZzzZ^1648
+1

Это сообщение отредактировал Vl(@)d - 27.06.2009 - 10:54

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №7 - (27.06.2009 - 10:55)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Фейк не фейк, но то что не будет поддержки AGP, это я думаю в любом случае реальность, без 3 шейдеров сейчас некуда.
Пользователь: Offline

 

RiZ
Сообщение №8 - (27.06.2009 - 10:56)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 97 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

да нормальные требования) Вот только sp3 немного смущает. Получается на SP2 не пойдёт? Надеюсь что можно будет обмануть как гта4.
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №9 - (27.06.2009 - 11:26)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

ну,дело ведь не в самом слоте.
на 3и шейдеры на агп существуют
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №10 - (27.06.2009 - 11:35)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

чё-то я не понимаю, почему для процов Intel рекомендуемая частота — 2.5ghz а для AMD Athlon — 2.0ghz confused.gif ??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dен
Сообщение №11 - (27.06.2009 - 11:44)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Как мы знаем из предыдущей части, от тормозов хорошее железо спасает не всегда.
Пользователь: Offline

 

E1viz
Сообщение №12 - (27.06.2009 - 11:44)

TAZ Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 40 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy

скажу из личного опыта, что двухядерники АМД пошустрее интелов...даже не смотря на разность в частотах!)
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №13 - (27.06.2009 - 11:45)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

имелся в виду эквивалент.
разработчики до сих пор классифицируют частоты амд и интел «по-старому»

   Добавлено спустя 19 секунд:
2<Prorok>
бред
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Vl@d
Сообщение №14 - (27.06.2009 - 11:47)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2<Prorok>
Тогда как ты объяснишь результаты этих тестов Ссылко
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

E1viz
Сообщение №15 - (27.06.2009 - 11:54)

TAZ Power
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 40 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

может и бред говорю....но мой нынешний АМД Х64 5200+ работает быстрее до этого стоящего Интел Кор 2 Дуо Е 6750
З.Ы.
2Vl(@)d
не особо на этих тестах АМД и отстаёт, а иногда и обгоняет wink.gif

Это сообщение отредактировал <Prorok> - 27.06.2009 - 11:55

Пользователь: Offline

 

Бенито
Сообщение №16 - (27.06.2009 - 12:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Нормальные системки! Думаю, на средних хорошо пойдёт! smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

BMW M3 GTR
Сообщение №17 - (27.06.2009 - 12:14)

The car is perfect, but the world has changed
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Если бы не видеокарта, наверное пошла бы на максах. Хотя я и на средние настройки согласен. smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

kol9n
Сообщение №18 - (27.06.2009 - 12:49)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
не будет поддерживать AGP-карточки.

полная чушь.не вижу в этом действии никакого смысла.
Пользователь: Offline

 

ARTxSERG
Сообщение №19 - (27.06.2009 - 13:05)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (<Prorok> (@) 27.06.2009 - 13:54)
может и бред говорю....но мой нынешний АМД Х64 5200+ работает быстрее до этого стоящего Интел Кор 2 Дуо Е 6750

Действительно...) AMD 5200+ конкурент наверное разве что E4500-4600... может тебе визуально кажется он работает быстрее в винде засчёт архитектуры или более нового софта?) потому что в приложениях Е6750 на голову выше будет.

А насчёт pci-e — имхо не более чем намёк на то что видяха поновее нужна. сомневаюсь что на агпшных видяхах типа х1950 он не пойдёт... smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LЁXA
Сообщение №20 - (27.06.2009 - 13:18)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

десять гигов это конечно хорошо wink.gif но двадцать лучше biggrin.gif
вообшем мне пофик хоть 40 ugu.gif главное чтоб игра была хорошая smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

id21620
Сообщение №21 - (27.06.2009 - 13:29)

ok
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 56 (83%) Предупреждения: (0 из 3)

если это настоящие требования, то кул у мну все попрет
Пользователь: Offline

 

Ambrosia
Сообщение №22 - (27.06.2009 - 13:42)

We live our lives like we're ready to die
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (85%) Предупреждения: (0 из 3)

Всего лишь 10 гигов( Я думал сделают стоившую игру, жирную)))) К примеру как Sacred 22гига, и/или WoW 18 на данный момент у меня.
Пользователь: Offline

 

SANO
Сообщение №23 - (27.06.2009 - 14:59)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -1 (2%) Предупреждения: (2 из 3)

Цитата (МIВ (@) 27.06.2009 - 11:55)
Фейк не фейк, но то что не будет поддержки AGP, это я думаю в любом случае реальность, без 3 шейдеров сейчас некуда.

я пда сталом нет подеожки AGP bush.gif
что за бред haha.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

ARTxSERG
Сообщение №24 - (27.06.2009 - 15:05)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

yahoo-ею с вас, и вашей логики))) т.е. качество игры прямо пропорционально размеру на винте? biggrin.gif ппц... слишком большой размер как раз таки порой говорит о неграмотной работе программистов и неумении сжимать данные. Я видел компьютерный 3д-шутер весом около 90 кбайт, вот что значит хороший вес)) а в данном случае на такой параметр вообще не стоит заострять внимание smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

ZZZZ1648
Сообщение №25 - (27.06.2009 - 15:07)

Здравствуй, небо в облаках!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 37 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (ARTxSERG @ 27.06.2009 — 16:05)
.е. качество игры прямо пропорционально размеру на винте?

ты бы читал внимательнее wink.gif
Цитата (ZzzZ^1648 @ 27.06.2009 — 11:53)
Место на жестком диске — это далеко не главный показатель

Цитата (Vl(@)d @ 27.06.2009 — 11:54)
+1

Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0496 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик