Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Отключение видеокарты Опции темы | Страницы: [1] 2

 

МIВ
Сообщение №1 - (27.06.2009 - 20:01)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Стал наблюдать интересную вещицу, через некоторое время работы какой-либо игры вырубается видеокарта, тоесть от нее перестает идти сигнал, а все звуки остаются и комп работает, я могу слышать как я передвигаюсь по менюшке игры или хожу, езжу и тд. Это не прегрев это 100%, выводил на мониторчик клавы СпидФан, все в пределах 50 градусов. Более того это случается не во всех играх. К примеру CSS или TF2 могут работать часами и ничего не сделается, а вот Undercover вырубается минут через 10. Я бы мог предположить что это из-за нагрузки на видеокарту, Ковер прожорливый, но к примеру с GTA4 после 2-3 часов игры ничего непроисходит, а там и фпс меньше, и нагрузка на видеокарту по тесту за 90%. А тот же Star Trek: Galaxy, черт его знает какого года и графики дай бог уровня MW, вырубается также быстро как Ковер. Пытался найти какую-то логику во всем этом, но не получилась. Видюха впринципе на гарантии, и если ее менять ничего страшного, но все-таки хотелось бы этого избежать, ибо уже через это проходил, сидеть неделю на X800 не охота...
Пользователь: Offline

 

ARTxSERG
Сообщение №2 - (27.06.2009 - 20:27)

...ватокат...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Пробовал дрова обновить или откатиться назад?... у меня тоже 4850, за 9 месяцев использования такого ни разу не случалось...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Vl@d
Сообщение №3 - (27.06.2009 - 20:35)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Можешь попробывать обновить Директ Х, или уже в крайнем случае переустановит систему.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (27.06.2009 - 20:37)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Насколько я знаю, проблема по большей части не в железе, а в непосредственно софте. То есть, это глюк дров. Скорее всего конфликтуют с системой. Если простая переустановка дров не спасает, то лучше снести винду.
Пользователь: Offline

 

Shehrozs
Сообщение №5 - (27.06.2009 - 20:40)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2МIВ
Хоть я и не юзаю радеон,но я предполагаю,что это дефект самой видеокарты(что врятли),ну или из-за игры что-нибудь(что тоже маловероятно)...и у меня один вывод — через определённое время видяха сама что-то делает именно в этих играх из-за низкой нагрузки xD
Пользователь: Offline

 

Dimadze
Сообщение №6 - (27.06.2009 - 20:49)

Let the mindcrack begin!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 64 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2MIB
Попробуй проследить, какие игры используют какие-нидь directX, OpenAL и т.д, может быть дело в них, а может и в дровах, еще попробуй кроме видюхи на мать переустановить... ну и конечно как уже сказали, попробуй винду переустановить, скорее глюк именно видюхи, у меня любила полосами исходить X1950Pro, причем только в ТДУ начинались полосы, после получаса игры, в остальных играх проблем не было, помогла только переустановка винды...
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №7 - (27.06.2009 - 21:53)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Ну как я понял из ваших советов надо начать с полной переустановки драйверов видюхи, а там посмотрим. Всем спасибо. По поводу винды тоже вариант, мне уже давно пора, засорилась зараза.

Что кстати странно, после написание поста пошел тестить Star Trek: Galaxy, на то через сколько она вырубится, в итоге вот он я вылез и ничего небыло...

Это сообщение отредактировал МIВ - 27.06.2009 - 22:01

Пользователь: Offline

 

iMaxxx
Сообщение №8 - (28.06.2009 - 00:09)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

возможно перегрев,жара всё-таки,у меня такое на 2600ХТ было,счас всё впорядке с 3650 тьфу тьфу
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

BEST
Сообщение №9 - (28.06.2009 - 00:25)

I Love Spany!!!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 130 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня так-же было... Через некоторое время отъехал блок питания(
Пользователь: Offline
[PM] [WWW]

 

Fury
Сообщение №10 - (28.06.2009 - 02:01)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня позавчера сгорела видяха 256.. естественно из-за жары.. теперь сижу на встроеной 32.. mad.gif
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №11 - (28.06.2009 - 10:52)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2iMaxxx
Как я уже сказал, это не перегрев, проверял
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №12 - (28.06.2009 - 11:27)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня похожая ерунда. бывает что исчезает картинка а все остальное работает как надо. пару раз меня рахрешение в У2 такое было по звуку все норм а картинки нет. бывает после включения заставки норм но когда дергаеш мышку то сигнал пропадает, а иногда и вовсе до загрузки рабочего стола(пробигают последние полосы загрузки и как только они исчезают(должна появится стрелочка) сигнал пропадает и на монике мигает лампочка. менял ОС ХР_СП3 вин-7_70** вин-7_7260.обновлял директы и тому подобное.не оно.щас думаю менять сам видик
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

kol9n
Сообщение №13 - (28.06.2009 - 11:30)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2МIВ
может бп слабоват,какой у тебя? rolleyes.gif
оп,сори про gtа4 не прочитал redface.gif

Это сообщение отредактировал kol9n - 28.06.2009 - 11:33

Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №14 - (28.06.2009 - 11:57)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

только что прогуглил «пропадает сигнал на монитор» выдало 33 500 результатов начал читать пока у всех видики GeForce.
разумного ответа пока не нашел frown.gif

   Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
нашел единственный разумные ответ это кабель DVI
щас кину пару цитат
Цитата
Отозвался гуру с телевидения, сказал дело в «уровне сигнала DVI, он и так слабенький, короче— купи кабель хороший»
Выяснил, в чем проблема: «моргает», когда мобила лежит на столе рядом с компом, кабель пока не выбрал, но взял у приятеля, какой, уже не известно(с его слов дорогой и с виду «солидный») влияние есть, но заметно меньше, уменьшение разрешения или частоты снимает проблему вообще, что само собой, не решение.

Скрытый текст:
Без темы
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

S1k0man
Сообщение №15 - (28.06.2009 - 12:03)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Цитата (CRiMER @ 28.06.2009 — 12:57)
единственный разумные ответ это кабель DVI

По-моему, он как раз в данном случае вообще никакой роли не играет confused.gif
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №16 - (28.06.2009 - 12:12)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2S1k0man
да согласен.но это единственное решение которое я нашел. и оно подкреплено статьеё по этому поводу. у меня телефон возле монитора на расстоянии 5 см от кабеля может 15. а еще и на корпусе роутер c WiFi стоит. так что сегодня вечером буду вешать старый разьем и проверять его.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Snugens
Сообщение №17 - (28.06.2009 - 13:31)

я асс )))
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 31 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Попоробуй почистить видюху(если в этом есть необходимость), возможно какой то определённый эелемент на видюхе греется м дабы себя сохранить она вырубается

Это сообщение отредактировал Snugens - 28.06.2009 - 13:32

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №18 - (28.06.2009 - 14:06)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

на 48хх перегреваются силовые элементы.
датчик тебе об этом не скажет.
поставь 120мм обдув на оборотную сторону карты.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №19 - (28.06.2009 - 14:10)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2Snugens
Да прочищал уже, вдоль и поперек, открывал крышку после отключения, трогал видюху, холодная.
2CRiMER
Да я тоже естественно погуглил перед тем как писать, но толкового совета так и не нашел. Насчет кабеля, это конечно врятли, но у меня лично d-sub кабель через dvi переходник, мб из-за этого, но ведь раньше работало нормально. Другое дело что на предыдущей видюхе тоже самое было, в гарантийке ничего не нашли, но деньги за нее вернули, и я купил эту, толи и у них шалила, толи хз.

Стоит вторая чистая неюзаная винда на втором харде, зайти б под ней проверить, да клава G15 в биосе не пашет, а при перезде вторую клаву оставил дома, надо будет сгонять за ней.

Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №20 - (28.06.2009 - 14:17)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

щелкни свою карту,сверху
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №21 - (28.06.2009 - 14:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Если выходиш в виндовс монитор включается... ???
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №22 - (28.06.2009 - 19:44)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2plukster
Нет конечно
2muher
Как только еще раз отрубится, сниму крышку и щелкну.
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №23 - (28.06.2009 - 20:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Во всех играх выключается ???
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №24 - (28.06.2009 - 20:31)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

2plukster
Читай внимательней первый пост —_-
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №25 - (28.06.2009 - 20:54)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Какой проезводитель карты ???? Spphire , Palit ???
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0454 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик