Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с новым ко..., Надеюсь на ва... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Kolelovski
Сообщение №1 - (3.07.2009 - 11:24)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

Вообщем всем привет)
Мы с братом решили новый комп купить и взяли это:
Процессор:DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz 6000+
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce 8200 (512 Мб)
Память:2гига
Чипсет системной платы:nVIDIA GeForce 8200, AMD Hammer
Винт: 500 гигов
И в любых играх он глючит confused.gif
Тоесть в FarCry2 например, он даже при разрешении на 1024х768 глючит confused.gif
Драва на видюху новые установил и все дрова что были в комплекте тоже
Помогите плиз
Может кто знает почему или из за чего он так тупит?
И кстати продавец сказал что на этом компе гта 4 пойдёт на средних rolleyes.gif так ли это? redface.gif
Спасибо redface.gif
И ещё вопрос: Почему пишет что у нас 2 видео адаптера? confused.gif

Это сообщение отредактировал Parc0urTraceur - 3.07.2009 - 11:27

Пользователь: Offline

 

Jaxx V.B.
Сообщение №2 - (3.07.2009 - 11:29)

Life Goes On
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 33 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 11:24)
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce 8200 (512 Мб)

Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 11:24)
И ещё вопрос: Почему пишет что у нас 2 видео адаптера? confused.gif

Какбе, я так понял, что у тебя их таки два и есть. А что должен писать?
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №3 - (3.07.2009 - 11:31)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 12:24)
Почему пишет что у нас 2 видео адаптера?

может один интегрированный(8200), а второй нормальный... Если так, то видимо используется интергированная видюха, которая несмотря на красивое название, для игр всё-равно не подходит smile.gif

Это сообщение отредактировал vidik14 - 3.07.2009 - 11:33

Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №4 - (3.07.2009 - 11:33)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

Тогда получается что он использует 2 адаптера одновременно?
Или только один?
Может из за адаптера игруни зависают? frown.gif

   Добавлено спустя 40 секунд:
2vidik14
А как тогда переключится на 9800 гт вместо 8200?
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №5 - (3.07.2009 - 11:35)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Parc0urTraceur
только один! И если это интегрированный, то тогда проблема вполне ясна... А если нет... dontknow.gif

Если есть возможность, кинь фотку задней «стенки», со всеми подключенными проводами... spiteful.gif

Вопрос: какая винда?
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №6 - (3.07.2009 - 11:42)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

Windows XP Чебоксары v.5
возможности нету скинуть фото
ну вот он http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109570
плата: ASrock Socket-AM2+ GeForce 8200 4xDDR2-1066 PCI-E DVI 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN ATX
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №7 - (3.07.2009 - 11:50)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

э.... confused.gif

может и глупо будет звучать, но! Разьём от монитора где втыкнутый? Если в разъём интегрированной, то она и используется...

надо искать разьём в той области, а в помеченый крестиком и тыкать не смей! biggrin.gif
Прикреплённый рисунок

Это сообщение отредактировал vidik14 - 3.07.2009 - 11:50

Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №8 - (3.07.2009 - 11:51)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

И так всё ясно без всяких фоток) В биосе отруби встроеое видео! Удали все дрова на втроеное видео и поставь на видяху 9800! И не понял юмора брать мать со встроеным видео! Сам собирал комп или впихнули как неопытному продавцы?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vidik14
Сообщение №9 - (3.07.2009 - 11:51)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

если всё правильно, то тогда попробуй так:

Нажми правой кпомкой на ярлыке «Мой компьютер» —> Управление

Потом зайди сюда вот:
Прикреплённый рисунок
Если их там две, то отключи одну, как на рисунке показано...
Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №10 - (3.07.2009 - 11:54)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2vidik14
А толку то так отключать? Глюки всё равно останутся! Такие вещи надо в биосе делать!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vidik14
Сообщение №11 - (3.07.2009 - 11:58)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (StalkeR_N2O @ 3.07.2009 — 12:51)
И не понял юмора брать мать со встроеным видео!

а чем тебя напрягает встроенное видео? У меня встроенная... Правда другой нету... Но когда у меня видюха накрылась, я вполне свободно мог и могу заниматься всеми своими делами!

Небыло необходимости срочно выкладывать 400$, чтоб хотяб просто выйти в инет или написать курсовую... Переключиля и до сих пор живу.. smile.gif

   Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата (StalkeR_N2O (@) 3.07.2009 - 13:54)
2vidik14
А толку то так отключать? Глюки всё равно останутся! Такие вещи надо в биосе делать!

он пусть попробует, а потом и до БИОСа доберёмся, если будет необходимость! ugu.gif
Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №12 - (3.07.2009 - 12:01)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2vidik14
это конечно да, но я просто не люблю переплачивать, и ничего лишнего мне не надо! У меня просто есть старая добрая PC-I Видюха на 8мб) или 2ли! Её вставил и погнал))
Просто можно преобрести больше функциональности за те же деньги! Ну а тут я тоже немного не прав, как я понял это комп в сборе, по этому возможности выбора железок небыло!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vidik14
Сообщение №13 - (3.07.2009 - 12:06)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

я вообще не понимаю как у него может интергрированная использоваться confused.gif

Сколько живу никада с таким не сталкивался... Оно ж как... Подключил видюху, подключил к ней монитор, включил комп, дал ему пожевать диск с дровами, перезагрузился и всё... А тут вообще непонимаю причины... dontknow.gif
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №14 - (3.07.2009 - 12:08)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2vidik14
СПАСИБО ОГРАМАДНЕЙШЕЕ!!!
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО УРААААА!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif biggrin.gif
И ещё вопрос: Какой прогой можно разделить жёсткий диск на 3 раздела?
Тоесть чтобы были диски С D E F
Norton Partition 8 у нас не пашет
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №15 - (3.07.2009 - 12:11)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 13:08)
СПАСИБО ОГРАМАДНЕЙШЕЕ!!!
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО УРААААА!!!!!!!

какой из предложенных вариантов то? biggrin.gif

Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 13:08)
Какой прогой можно разделить жёсткий диск на 3 раздела?

Диском с Виндой! ugu.gif Иначе не рекомендую! Могут проблемы полезть! rolleyes.gif

   Добавлено спустя 32 секунды:
или погоди... у тебя щас один большой раздел?
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №16 - (3.07.2009 - 12:14)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

Да у меня сейчас один большой раздел, при установки винды не разделялсо
Вариант который нижний, у нас оказывается провод от моника был воткнут в мать
И щас воткнули в видюху и всё запахало)))
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №17 - (3.07.2009 - 12:28)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Parc0urTraceur
тогда надо разделить его с помощью винды!

щас напишу как...


Мой комп — Управление — Управление дисками

Там сориентируешься я думаю... если совсем никак, тогда помогу и тут! ugu.gif

   Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата (Parc0urTraceur @ 3.07.2009 — 13:08)
Norton Partition 8 у нас не пашет

он и не нужен! Первое разделение делается виндой, без гемороя вообще...
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №18 - (3.07.2009 - 13:05)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2vidik14
немогу разобраться
frown.gif
а что дальше то?
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №19 - (3.07.2009 - 13:42)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

а... блин... я уже давно поделил... непомню как там всё назывется.... щас что-нить попробую... rolleyes.gif

   Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
есть АСЯ? Стукни мне! (см. профиль) потому-что это долго сильно через форум, и писать много придётся, наверняка rolleyes.gif

   Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
я делил себе имея два винта, одним мега древний на 40 гиг стоял, я к ему подключил новый, разделил, поставил на новый винду. Старый в коробочку...

А вот если у тебя винда стоит... тогда нужно этим же способом, тока с одним винтом... dontknow.gif

При установке винды, по-моему можно создать раздел... там как-то глупо, но обычно есть функция... rolleyes.gif

   Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ну, на крайняк:

сделай такой же кадр, тока у себя, чтоб я понял что к чему:
Прикреплённый рисунок
а лучше как на «диске 0», так и на обычном, правой кнопкой тыкни и скрины сделай!
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №20 - (3.07.2009 - 16:50)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
выкинь компьютер wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MAP
Сообщение №21 - (3.07.2009 - 17:34)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Parc0urTraceur
Скачай Partition Magic. Легкий в управлении и сносить ниче не надо smile.gif
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №22 - (5.07.2009 - 13:08)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2vidik14
Вот у меня на диске с винтом небыло такой функции
У меня нету возможности выйти в асю
Partition Magic нехочет делать(пишет ошибку)
Вот скрин: Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline

 

vidik14
Сообщение №23 - (5.07.2009 - 14:39)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Parc0urTraceur
и на диске С тож так нажми... smile.gif

блин, этим методом тыка по скринам долго будим делать... rolleyes.gif frown.gif
Пользователь: Offline

 

iMaxxx
Сообщение №24 - (5.07.2009 - 16:55)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Parc0urTraceur
2vidik14

скачайте оба ету программу http://depositfiles.com/files/fyjcdpm37 2vidik14 зайдеш к 2Parc0urTraceur на компьютер и сделаеш всё ему,2Parc0urTraceur скажеш 2vidik14'ку свой ID и пароль которые написаны слева,2vidik14 введеш Id справа и затем пароль и всё,можеш лазить у него на компе biggrin.gif







Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vidik14
Сообщение №25 - (5.07.2009 - 17:50)

Japan cars fan!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

типа Радмин'а? biggrin.gif Хотя задумка интерестная... нада попробовать!!! ugu.gif

   Добавлено спустя 39 секунд:
2iMaxxx
«лазить» по файлам или полноценно управлять? smile.gif

   Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ух ты, ЖЕСТЬ!!!! eek.gif Класная прога!! +1 happy.gif
Надо теперь чтоб Parc0urTraceur скачал... а потом попробую что-нить сделать!!!

Это сообщение отредактировал vidik14 - 5.07.2009 - 18:12

Пользователь: Offline
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл Dimitrius. Дата: 05-07-2009. Причина: Укажите причину закрытия темы
[ Время генерации: 0.0267 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик