Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Server.cfg, Настройка LAN Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Joker66
Сообщение №1 - (26.11.2004 - 03:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Привет всем.
Подскажите может кто знает как настроить Server.cfg, он находится в папке с игрой.
Как ни пробовал, никак не получается, и свой IP прописывал, и что только не делал, ни в какую, кабель не подключен и всё тут.
Кстати, как поиграть через интернет, говорит надо скачать патч, патч скачиваешь, запукаешб, а он ошибку выдаёт, в общем полная лажаю NFSU2 отрезан от МИРА.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

JEEPets
Сообщение №2 - (29.11.2004 - 22:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Joker66
У нас в SS18 получилось!! Все переписывают IP ( он в конце server.cfg ) на IP любого компа сети (включая этот комп) И всё ништяк!!!! Все компы без запары абращаются к этому IP и full connect ;-) !!! Вроде актуально для всех видов соединения!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №3 - (30.11.2004 - 00:07)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

народ ... чем кфг файлы открывать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Злой Бармалей
Сообщение №4 - (30.11.2004 - 01:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Лучше полскажите как в онлайне с врагами - америкашками поездить можно было, или с другими иноземными недоразумениями ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

[DN5] ReFlex
Сообщение №5 - (30.11.2004 - 01:39)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Monter (@) 30.11.2004 - 03:07)
народ ... чем кфг файлы открывать?

Блокнотом открывай! Ну или любым ASCII редактором…
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Lappacker
Сообщение №6 - (30.11.2004 - 08:57)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вот вам ссылка..на этом сайте написано как что нужно делать и иметь при себе для игры по инету.
www.nfs.com.ua
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SmokinNuts
Сообщение №7 - (30.11.2004 - 20:16)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Lappacker (@) 30.11.2004 - 08:57)
Вот вам ссылка..на этом сайте написано как что нужно делать и иметь при себе для игры по инету.
www.nfs.com.ua

а вот комментарии к файлу:

Комментарии:

30.11.04 23:07 :: USSRxKaMaZ
это нае**аwink.gif да разгрозит на меня гром цензура...

30.11.04 00:09 :: CapBikerBoyz
Да этоже просто патч версии 1.1 и все я щас разобрался а все кто пишет пошло гонят

29.11.04 23:13 :: Sokol
короче инфа пошла с nfsu.ru у меня не прёт как и у всех,так как это надув полный!

29.11.04 21:20 :: Ros
Я разачарован в тех кто выложил это фуфло... просто обидно бчть в разводе...

29.11.04 21:00 :: CapBikerBoyz (bikerboyz(@)yandex.ru)
Не фиг не пашит патч то у меня хоть и оригинал не чего Я даже пробовал поставить сначала на старую версию и не чего и на 1.1 тоже не

29.11.04 20:41 :: GorMax (Gor_max(@)rambler.ru)
А что ж делать не лицензионщикам может этот пачь ктото хакнит smile.gif

29.11.04 20:34 :: DAViDiAN
файл идентичен байт-в-байт с оффициальным US патчем. тобиш перед нами простой патч v1.1 frown.gif

29.11.04 11:46 :: ZIG
Не ожидал ТАКОГО от этого сайта а я уж думал качать хорошо комменты почитал.... позор.

29.11.04 08:17 :: NFSU2
Я играю в интернете в NFSU2, только не через ЕА, а этот патч который здесь лежит, это просто раскрутка сайа не более. ))))

29.11.04 04:31 :: RayFox
Vash patch ne rabochij, perestanjte naduvatj ljudej!!!

29.11.04 04:22 :: Ybx
Так играет кто-нибудь?

29.11.04 03:58 :: RUSsia
Это официальный патч. Который соответственно ставиться на оригинальный exe файл.. Где-то на форуме лежит ссылка на original exe. Дальше лучше ставиться патч версии 1.1 (на оригинальный exe). Все 100% файл установлен. После этого игра начинает ругаться "Вставьте правильный CD" И все. Идем на какой-нить сайт и качаем no-cd v 1.1. Вообщем нельзя в онлайн без лицензии.

29.11.04 03:25 :: Higher
Так этот патч после установки просит диск вставить (оригинальный) smile.gif В чём смысл патча тогда?

29.11.04 03:19 :: Drakon
Этот патч проблемы игры в интернете не устраняет, он такой же как официальный,размещенный на сервере EA.Может сделаете нормальный ?????

29.11.04 02:14 :: FlyForward
Это не патч, а надувательство!

29.11.04 02:04 :: DIMKan
ni hera ne rabotaet na 50% o6ibka vilezajet!! 4to delatj?

29.11.04 01:42 :: Ros
У меня версия 1.1 но при установки патча выдала сообщение и выругалась... ща ещё попробую...

28.11.04 23:34 :: REDLINExEvil
Ну чё, кто уже играет?? Это 100% рабочий патч??

2Lappacker ты сам его качал ? это патч для лицензии, у кого есть нормальный(не "reloaded") ключ для игры

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №8 - (1.12.2004 - 00:45)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Обломитесь халявщики ... не будет там нормального ключи никогда!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Spoon
Сообщение №9 - (1.12.2004 - 04:20)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (JEEPets @ 29.11.2004 - 22:10)
2Joker66
У нас в SS18 получилось!! Все переписывают IP ( он в конце server.cfg ) на IP любого компа сети (включая этот комп) И всё ништяк!!!! Все компы без запары абращаются к этому IP и full connect ;-) !!! Вроде актуально для всех видов соединения!!

Я должен вписывать IP в этот файл свой и другого компа к которому поключаюсь (по сетке)?

А то не понятно.

Это сообщение отредактировал SPOON27 - 1.12.2004 - 04:21

Пользователь: Offline

 

Lappacker
Сообщение №10 - (1.12.2004 - 07:24)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Нет, я не качал. У меня лицензия. Жаль блин что не пашет.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №11 - (1.12.2004 - 17:27)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Вводи ключ и запашет!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Lappacker
Сообщение №12 - (1.12.2004 - 17:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Какой ключ??

Это сообщение отредактировал Lappacker - 1.12.2004 - 17:30

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №13 - (1.12.2004 - 17:59)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

В коробке с игрой!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

JEEPets
Сообщение №14 - (1.12.2004 - 22:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2SPOON27
Только IP компа к которому подрубаешься!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Spoon
Сообщение №15 - (2.12.2004 - 03:04)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2JEEPets
Спасибо.
Пользователь: Offline

 

Lappacker
Сообщение №16 - (3.12.2004 - 06:09)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Нихрена не пашет...мы в клубе пробовали.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Line
Сообщение №17 - (3.12.2004 - 19:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

плиз научите меня играть по лан! там как ипи надо водить плиз!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lappacker
Сообщение №18 - (3.12.2004 - 19:32)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Может вы объясните что где и как вводить??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Joker66
Сообщение №19 - (4.12.2004 - 01:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Lappacker (@) 3.12.2004 - 19:32)
Может вы объясните что где и как вводить??

ADDR=%%bind("IP сервера") в файле server.cfg (он в той же директории, что и игра), только всё равно не пашет !!!
Добавлено 4.12.04 в 05:08:
Цитата (Monter (@) 30.11.2004 - 00:07)
народ ... чем кфг файлы открывать?

блокнотом
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №20 - (4.12.2004 - 09:56)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

server.cfg трогать вообще не надо!
Какой ключ? biggrin.gif
Просто создайте шлюз, такой же как и IP, а маску зделайте 255.255.0.0
Пользователь: Offline

 

Lappacker
Сообщение №21 - (5.12.2004 - 10:50)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вообще че делать то надо, че никто объяснить нормально не может? Все попорядку напишите.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

lexx_freeman
Сообщение №22 - (7.12.2004 - 17:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ты хочешь по LAN играть????, тогда те нафиг не нужен ни какой сервер.кфг, просто зайди в свойства сетевого окружения-свойства TCP/IP(в низу будет кнопка Дополнительно(жми)-в первой закладке есть Общий щлюз- и кнопка добавить(жми) пиши (123.123.123.123) жми Добавить и все работает после перезагрузки и все в сети длжны тоже сделать!!!!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lappacker
Сообщение №23 - (7.12.2004 - 20:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

О пасибо....Благодарен.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

UFO09
Сообщение №24 - (8.12.2004 - 00:03)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня вопрос другой, скачал я замечательную прогу LanGamev1.1a прочитал инструкцию как подсоединятся
но не черта не получается., Если у когото получилось прошу объяснипть КАК?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №25 - (8.12.2004 - 05:53)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (lexx_freeman (@) 7.12.2004 - 17:55)
123.123.123.123

Это че за адрес такой????

Вот IP нормальный: 192.168.0.2
Маска: 255.255.0.0
Пользователь: Offline
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0283 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик