Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемы со звуком Опции темы | Единственная страница

 

Geroy
Сообщение №1 - (17.08.2009 - 21:21)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

доброго времени суток! хочу попросить помощи в решении вот какой проблемы:
у мну уже месяца 2 откровенно выпендрвается акустика подлкючённая к компу, выглядит это следующим образом: изначально просто потрескивали сателиты, при этом треск абсолютно хаотичен и не засисит от выведеной громкости, или чего-то в этом роде. Потом начала скакать громкость, причём тоже оч интересно: сателиты будто потухали, зато саб гатил так, что местами уши закладывало. потом наоборот саб начал затихать, причём это всё не поочереди, а всё вперемешку происходит... сегодня обновил дрова на звуковуху — жить вообще перехотелось... музыку фильмы слушать — всё ок, как только захожу в игры, начинаются маразмы. Допустим основной источник звука должен нахоится строго поцентру, но он оттуда не звучит confused.gif звук доносится отовсюду одновременно, какбудто источник плавает в пространстве, но стоит повернуть камеру так, чтобы источник был чётко справа или чётко слева — как всё становится на место, но ровно до того момента как камера не вернётся в исходное положение. мало того, звук местами какой-то замыленый, такое впечатление что в акустике 2.1 нехватает центрального сателита. хотя во всех драйверах и настройках конфиг указан правильно confused.gif
уже чего только не делал, и дрова откатывал, и Direct обвновлял, и с настройками шаманил, и апппаратное ускорение включал/выключал — всё как горохом об стену.
пока-что грешу на саму акустику которой уже 5ый год, и которая повидала немало бед....

Это сообщение отредактировал S1k0man - 24.03.2013 - 20:12

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

NORDracer
Сообщение №2 - (5.09.2009 - 15:40)

__
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (98%) Предупреждения: (1 из 3)

Вопрос: (нубский)) как отключить системные звуки винды?

Это сообщение отредактировал NORDracer - 5.09.2009 - 15:41

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Vl@d
Сообщение №3 - (5.09.2009 - 15:44)

Sim-Racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 81 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2NORDracer
Панель управления — Звуки и аудиоустройства — звуки, и там отключай smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

STUFFLER
Сообщение №4 - (5.09.2009 - 15:47)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2Geroy
Проблема скорее всего в самой акустике wink.gif

Это сообщение отредактировал STUFFLER - 5.09.2009 - 15:48

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №5 - (5.09.2009 - 16:54)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2STUFFLER
да нет.... прошло это так-же внезапно как и началось confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

STUFFLER
Сообщение №6 - (5.09.2009 - 17:16)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2Geroy
Возможно дело было в проводе! У тебя под ногами случайно провод не проходит? smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Jaxx V.B.
Сообщение №7 - (5.09.2009 - 17:36)

Life Goes On
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 33 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
Регулятор громкости внешний? Если да, то открой его и контакты почисти и обмотай изолентой. Должно помочь.
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №8 - (5.09.2009 - 17:41)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2STUFFLER
провод заменил, не помогло
2Jaxx_VB
уже делал — все контакты чистые — но этот бред продолжался... вот тольк пару дней назад как перестало.
самое странное что если отключить акустику от компа — то шум прекращается confused.gif корчое пока-что всё стало на свои места
на крайний случай присмотрел себе Edifier S730 rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

STUFFLER
Сообщение №9 - (5.09.2009 - 17:46)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2Geroy
А плату звуковую смотрел, возможно там 4ето напутано
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №10 - (5.09.2009 - 18:29)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2STUFFLER
у мну интегрированая, на предмет електромагнитного излучения и наводки тож проверял — самое мощное что рядом стоит кроме компа — сабвуфер, но так чтоб саб давал наводку сам на себя — это брееед biggrin.gif
на предмет пыли в гнёздах тож проверял, короче чего я только не делал biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №11 - (5.09.2009 - 18:32)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Geroy
У меня такая штука была на хп,после того,как подключил микрофон к звуковухе купленной(раньше сидел на встроенной и хотя тоже самое было) как ни странно — тоже прошло само-по-себе...

Это сообщение отредактировал Shehrozs - 5.09.2009 - 18:32

Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №12 - (5.09.2009 - 19:14)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shehrozs
как ни странно но я тоже не так давно подключил микрофон confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

NORDracer
Сообщение №13 - (6.09.2009 - 15:39)

__
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (98%) Предупреждения: (1 из 3)

2Vl(@)d спс)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Nekitoss
Сообщение №14 - (24.03.2013 - 19:40)

Nothing
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Ребят, сорри за оффтоп, не знал куда написать. Помощь нужна.
Купил колонки K-3 S3301, звук неплохой, внешний вид ничего так. Но вот проблема в чём — при подключении наушников звук идёт и на наушники и на колонки. Причём, усилком громкость получается регулировать только на колонках, наушники орут на полную громкость. Можно ли исправить как-то, или придётся распрощаться

   Добавлено спустя 56 секунд:
На прошлых Microlab всё было как надо, звук переходил на наушники и усилком громкость на них изменялась
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №15 - (24.03.2013 - 19:46)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Nekitoss
Много лет назад я переключался с колонок на наушники и обратно путём «перетыкания» соответствующих штекеров в одно и то же гнездо на мамке. Тем не менее, проблема решилась следующим образом — колонки всегда включены в порт на мамке, а наушники подключаются в порт на лицевой части ПК, который так и называется «вход для подключения наушников». При подключении наушников таким образом комп автоматом отрубает подачу сигнала на все остальные звуковые выходы. Возможно, это делает сама мамка, а возможно, ПО к звуковой подсистеме мамки — не знаю. Думаю всё же это делает мамка сама по дефолту.
Звук же на колонках не регулирую принципиально — только настройки винды (дополнительные клавиши на мышке мне в помощь уже 7 лет).
Пользователь: Offline

 

Nekitoss
Сообщение №16 - (24.03.2013 - 20:05)

Nothing
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
У меня шнур наушничков коротковат, чтобы в ПЕКУ втыкать, но, похоже, отвыкать придётся. Ладно, спасибо
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №17 - (24.03.2013 - 20:07)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

А в микшере винды нельзя переключиться на иной источник звука?
У меня хоть и USB уши, но раз разные входы, то, по идее, должен быть дополнительный пункт в «устройствах воспроизведения».
Хотя нет, стоп. Если в разъем на колонках тыкаешь, то не факт, что он будет. Значит это, скорее всего, несовместимость железа или есть какие-то очень замороченные настройки колонок. На худой конец глупейший вариант — почитать инструкцию, вдруг там есть подобный пункт biggrin.gif

P.S. посты перенес в более подходящую тему.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 24.03.2013 - 20:13

Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №18 - (24.03.2013 - 21:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

В настройках устройств воспроизведения можно программно отключить то или иное устройство и выбрать необходимое по умолчанию.
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №19 - (24.03.2013 - 23:56)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата (S1k0man @ 24.03.2013 — 21:07)
А в микшере винды нельзя переключиться на иной источник звука?

Цитата (MAP @ 24.03.2013 — 22:21)
В настройках устройств воспроизведения можно программно отключить то или иное устройство и выбрать необходимое по умолчанию.

Нет, не выйдет. Так как колонки не USB, а обычный MiniJack, то вставляется он в гнездо на мамке, также, как и динамики. В таком случае устройство вывода звука у них будет одно. Если бы динамики или наушники подключались бы через USB, то, вы правы, это воспринималось бы как два устройства и в настройках звука системы необходимо было бы переключать «устройство воспроизведения по умолчанию» с одного на другое.
P.S. У меня просто двое наушников: обычные и USB. smile.gif
Пользователь: Offline

 

MAP
Сообщение №20 - (25.03.2013 - 20:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
У меня спереди подключены наушники, а сзади звуковая система 5.1 с сабвуфером. Так вот, система иногда не переключается на наушники автоматически и они либо вообще не работают, либо только в паре с колонками. Приходится отключать в настройках 5.1 и делать наушники «По умолчанию».
P.S. и то, и то, естественно, подключается 3.5 мм джеком.

Это сообщение отредактировал MAP - 25.03.2013 - 20:41

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №21 - (26.03.2013 - 05:22)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2MAP
Ну да, ты прав. Кому что попадётся. У меня переключение идёт как часы что на предыдущей мамке (Асус, 6лет), то на новой (Асус).
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0338 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик