Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема Pro Street na Windows 7, Важно Опции темы | Единственная страница

 

Tolstyak
Сообщение №1 - (2.01.2010 - 22:49)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Устанавливаю NFS на комп с 7 виндой он заходит в игру но только пытаюсь из меню выйти в гонку или карьеру у меня в конце загрузки выкидывает из игры !!! Что делать кто знает помогите!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №2 - (3.01.2010 - 00:13)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2Tolstyak
Совместимость пробовал включать?
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №3 - (3.01.2010 - 01:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

я катался все отлично получилось на 7.может дело в сборке винды ? и как сайкомен говорит попробуй совместимость вдруг поможет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (3.01.2010 - 01:52)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Цитата (CRiMER @ 3.01.2010 — 01:22)
все отлично получилось

Лично у меня тоже проблем никаких.
Пользователь: Offline

 

Tolstyak
Сообщение №5 - (3.01.2010 - 14:09)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А как включить её??? Я за компом чайник(
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №6 - (3.01.2010 - 14:30)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Нажимаешь на ярлык правой кнопкой мыши, заходишь в свойства. Переключаешься на вкладку «Совместимость», выбираешь совместимость с Windows XP, нажимаешь ОК.
Пользователь: Offline

 

Tolstyak
Сообщение №7 - (3.01.2010 - 15:09)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Дак у меня ведь Windows 7 а не XP
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №8 - (3.01.2010 - 15:13)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Tolstyak
А ты сделай что говорит S1k0man.На то и называется «Совместимость»
Это означает что у тебя будет Windows 7 ,а игра будет думать что Windows XP
Пользователь: Offline

 

Tolstyak
Сообщение №9 - (3.01.2010 - 17:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ок СПС вам
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

dr livsy
Сообщение №10 - (11.08.2010 - 17:40)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

помогите поставил игруху в 7 винде захожу в кареру выиграл бабло жму ввод и игруха просто виснет подскажите че делать smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Mugen
Сообщение №11 - (11.08.2010 - 18:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2dr livsy
посты выше прочитал ? (совместимость ставил ?)
Пользователь: Offline

 

maxvav
Сообщение №12 - (6.09.2010 - 16:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

все установил. начинается зарузка на перврй картинке и выкидывает.
В чем дело, кто подскажет...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №13 - (7.09.2010 - 01:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Прострит наверняка пиратский? Такая же проблема возникала из-за одного ключа (сейчас точно не помню) в реестре после криворукой установки установки руссификатора...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

dr livsy
Сообщение №14 - (28.10.2010 - 14:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

парни совме стимость ставил но результата нет может есть ище варианты frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №15 - (28.10.2010 - 14:39)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2dr livsy
Попробуй научиться ставить запятые, это первое.
Второе скажи конфиг компа.
Третье. Снеси винду или игру.
Четвёртое — поставь патч.
Пользователь: Offline

 

dr livsy
Сообщение №16 - (28.10.2010 - 14:53)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня ноут AMD athlon 2 (2,1ГГц), оперативки 3 Гига, видео карта ATI Mobility Radeon HD 4530 память 512 MB , винда 7 (домашняя 64 разрядная)
какой нужен патч?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №17 - (28.10.2010 - 15:08)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

тут выбираешь патч для своей версии(английской или европейской).
У меня тоже семёрка на 64 бита, но не ноут. Прострит прекрасно работает.
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0423 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик