Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите, Проблема с NFS Shift Опции темы | Единственная страница

 

Lechka
Сообщение №1 - (1.03.2010 - 09:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Помогите плиз мне разобраться с проблемой,у меня когда запускаю NFS Shift сначала всё норм,а потом зависает,открываю диспейчер задач и там
показывает что приложение не отвечает=((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

Это сообщение отредактировал S1k0man - 1.03.2010 - 10:12

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

STUFFLER
Сообщение №2 - (1.03.2010 - 09:37)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2Lechka
Качать патч
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №3 - (1.03.2010 - 10:12)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Для начала не надо писать большим красным шрифтом, мы тут не слепые и в состоянии разобрать обычный стиль wink.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №4 - (1.03.2010 - 18:44)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Lechka
качай патч, и последний дрова на видяху, если не поможет — ставь режим совместимости с Хр или (без шуток) с 95 виндовсом ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lechka
Сообщение №5 - (3.03.2010 - 00:00)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасиба большое !!!!=)

   Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 19 секунд:
А скиньте ссылку для скачивания этого патча плиз
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Mugen
Сообщение №6 - (3.03.2010 - 22:12)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

знаю немного не в тему но соответствуюшей темы не нашел
можно ли в шивте врашать машину в гараже если да то как ?
Пользователь: Offline

 

VRacer
Сообщение №7 - (11.03.2010 - 08:29)

Michael
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 43 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2ALL
У меня проблема с игрой.
Я поставил патч и тачки из него стоят по 0 бакксов и не покупаются,что с этим можно сделать??
Пользователь: Offline

 

SancheZko
Сообщение №8 - (11.03.2010 - 08:36)

-_-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 48 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2VRacer
Они так и должны 0$ стоить. При покупке машины выбери «нет» (сумашедший лаг eyecrazy.gif)

Это сообщение отредактировал SancheZko - 11.03.2010 - 08:37

Пользователь: Offline

 

VRacer
Сообщение №9 - (11.03.2010 - 08:41)

Michael
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 43 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2SancheZko
))))
сча попробуем)

   Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
2SancheZko
И в правду помогло.
Очень итересный глюк.
Пользователь: Offline

 

Mugen
Сообщение №10 - (23.05.2010 - 20:15)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

незнаю куда написать возможно ли в шивте отражать рисунки на другой бок если да то как ?

   Добавлено спустя 1 день 3 часа 5 минут 20 секунд:
появился ещё 1 вопрос — чё за заводской тюнинг и как его получить ?
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №11 - (23.05.2010 - 20:27)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2HachiRoku
Цитата (HachiRoku @ 23.05.2010 — 20:15)
возможно ли в шивте отражать рисунки на другой бок если да то как ?

только ручками заново рисовать
Цитата (HachiRoku @ 23.05.2010 — 20:15)
чё за заводской тюнинг и как его получить ?

ставишь на автомобиль абсолютно все детали и нажимаешь Backspace. Дает огромную прибавку в мощности и управляемости, к тому же совершенно другой внешний вид в стиле болидов Super GT, DTM и FIA GT
Пользователь: Offline

 

Mugen
Сообщение №12 - (23.05.2010 - 20:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

всё поставил на ауди не сработало а на силивии (s 14) работает чё за ?
Пользователь: Offline

 

kol9n
Сообщение №13 - (23.05.2010 - 20:49)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
всё поставил на ауди не сработало а на силивии (s 14) работает чё за ?

не на всех машинах робит
Пользователь: Offline

 

Mugen
Сообщение №14 - (23.05.2010 - 20:51)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

понял (прокачиваю с 2000)
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0456 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик