Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с USB,, не работают н... Опции темы | Единственная страница

 

cross 007
Сообщение №1 - (21.03.2010 - 12:11)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

Недавно,хотя давно,столкнулся с проблемой неработающих портов,раньше не работало 2 порта, теперь ещё 2,которые раньше работали,теперь рабочими остались всего-лишь 2 порта,1 на мышке,2 на флэшке,которая использована под Ready-Boost.В диспетчере устройств всё ок.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Kolelovski
Сообщение №2 - (21.03.2010 - 12:34)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2cross 007
+100500
У меня спереди компа неработают 2 порма усб.... frown.gif незнаю в чём проблема.....сначало думал что провода неправельно присобачили.....нет всё ок оказалось....все провода на месте... confused.gif а когда флеху всовываю свет флешки горит, и больше нечего(((

   Добавлено спустя 33 секунды:
хм только что вставил флеху уже нечего не горит confused.gif

   Добавлено спустя 5 часа 1 минуту 44 секунды:
и самый прикол в том что спереди есть разьём под наушники.....они работают....а зазьём под микрофон неработает confused.gif и перестали работать спереди штуки куда можно засововать SD карты
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №3 - (21.03.2010 - 12:46)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2cross 007
Я так понимаю, речь о портах в компе, а не о внешних устройствах...
Если вторая система на компе стоит, проверь под ней, порты работают или нет. Если ту же флешку вставляешь, она светится (питание есть)?.

   Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Порты вообще можно отключать, покопавшись в Биосе. Так обычно делают в фирмах, чтобы работники не грузили с/на комп на флешках документацию/игры smile.gif
Если флешка не светится, хм, мощный БП стоит? Я честно говоря хз что думать. redface.gif
Пользователь: Offline

 

Kolelovski
Сообщение №4 - (21.03.2010 - 12:48)

Вся сила в правде
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 69 (96%) Предупреждения: (1 из 3)

2LNV
У меня все порты в биосе включены покрайней мере биос так считает biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

cross 007
Сообщение №5 - (21.03.2010 - 13:30)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

LNV
где-то на 400 вт.
Да и в биосе я ничего такого ненашол.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0202 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик