Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: как настроить руль G 25 Опции темы | Единственная страница

 

Джуди
Сообщение №1 - (19.04.2010 - 12:29)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

не понимаю как настроить руль,захожу в настройки управления,клавиатурой могу исправлять,а что жму газ что тормоз,что руль кручу никакой реакции.и еще бывает самопроизвольное движение курсора,пока руль не вытащишь из юсб и не включишь заново.ребята научите,лежит руль,а как пользоваться не знаю(((обидно

будь внимательнее, не создавай двойные темы. сообщения можно редактировать. crash

Это сообщение отредактировал crash - 19.04.2010 - 13:47

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №2 - (19.04.2010 - 15:41)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

В настройках управления есть переключатель устройств. Нужно с «Клавиатуры» перейти на «Logitech G25».
Пользователь: Offline

 

Джуди
Сообщение №3 - (19.04.2010 - 16:15)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

никак не найду такой переключатель((((((((((((((((((
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №4 - (19.04.2010 - 17:11)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Прикреплённый рисунок
Показал на скрине.
Если руль включен, то должен определятсья.
Пользователь: Offline

 

DOK911
Сообщение №5 - (3.08.2011 - 19:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня Carbon GT работает руль и пару кнопок на нем и все педали о себе знать не дают что делать?
а насчет скрина выше,то как переключить с клавы на руль,а то не получалось
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №6 - (4.08.2011 - 12:24)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Отметил же стрелкой где переключение. Мышкой надо щелкнуть.
Другой вопрос — поддерживает ли игра определенную модель руля. Вполне возможно, что она и не будет видеть педали.
Пользователь: Offline

 

RRTxWet
Сообщение №7 - (15.08.2011 - 10:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Привет всем)) Попробую помочь))
Кроме настроек в самих играх,ещё главное выставить в настройках руля Комбинированные педали либо нет!!!
Так например в Мост Вантед нужно чтоб стояла галочка напротив Combined Pedals,А вот в World и Test drive 2 необходимо её снять!!!)))
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0187 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик