Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Nvidia SLI, Вопросик Опции темы | Единственная страница

 

Гамаз
Сообщение №1 - (29.08.2010 - 13:33)

Ты за меня придурка не держи
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

У меня сейчас есть GeForce GTX 285, она поддерживает SLI, так вот какой вопрос: могу ли я купить GTX 295 и использовать их одновременно (SLI). А то вроде бы можно только одинаковые карты использовать, тобишь GTX 285 & GTX 285 или GTX 295 & GTX 295.
Подскажите плз)
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №2 - (29.08.2010 - 13:37)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-=VALIDOL=-
нельзя. только одинаковые. есть правда на некоторых материнках технология Hybrid Crossfire но она настолько сырая что ну её в баню .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №3 - (29.08.2010 - 14:06)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

а 3 карты нельзя поставить???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MAP
Сообщение №4 - (29.08.2010 - 14:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 50 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
А зачем? smile.gif

   Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Для этого потребуется 2 разьема SLI, лучше тогда уж поставить 2 карты в один SLI и отдельно еще одну карту.
Пользователь: Offline

 

NFSfan
Сообщение №5 - (29.08.2010 - 14:15)

aka _KoTt_
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 18 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2MAP
Тогда уж сразу 4, чтоб место не пустовало biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №6 - (29.08.2010 - 14:21)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2MAP
непонял... biggrin.gif
а 4 можно? biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

NFSfan
Сообщение №7 - (29.08.2010 - 14:24)

aka _KoTt_
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 18 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
МАР хотел сказать, что в матери должно быть два разьема SLI, для того, чтобы поставить 3 или 4 видеокарты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NFSfan - 29.08.2010 - 14:24

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Гамаз
Сообщение №8 - (29.08.2010 - 14:46)

Ты за меня придурка не держи
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

2Geroy
А можно допустим GTX 285 XFX и GTX 285 Palit ?
Пользователь: Offline

 

Smertokog
Сообщение №9 - (29.08.2010 - 15:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-=VALIDOL=-
конечно...какбы да...по идеи eyecrazy.gif

2NFSfan
там ещё и разъёмы должны быть? в будущем я собираюсь в SLI ставить...наверно потом ещё позадаю кучу вопросов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Smertokog - 29.08.2010 - 15:03

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №10 - (29.08.2010 - 15:22)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
ты свою 3650 решил ставить в кроссфайр? (аналог СЛИ от зелёных у Красных)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №11 - (29.08.2010 - 15:29)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
2Geroy
ты наверное шутишь?  biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №12 - (29.08.2010 - 17:05)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Smertokog
да biggrin.gif
а что ты там собрался такое страшное воротить?? rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №13 - (29.08.2010 - 18:57)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
да я бы хотел 2 ГТХ460 256 бит 1Гб...но думаю к тому времени, когда начну собирать, уже другое появится eyecrazy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №14 - (29.08.2010 - 21:13)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Чёт вы тут размечтались. Автор ведь так и не написал, поддерживает ли его мать режим SLI wink.gif
SLI поддерживают лишь мамки от Nvidia, так что если у него другая мамка, пусть даже и не думает smile.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №15 - (29.08.2010 - 21:56)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
ээээ. ну у меня мамка для АМД, с амдшным сокетом, и амдшным чипсетом, но SLI она как и Crossfire поддерживает wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №16 - (29.08.2010 - 22:04)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Geroy
Я лишь процитировал текст с сайта Нвидии:
Цитата
Необходимы следующие компоненты:

  1. NVIDIA SLI сертифицированная материнская плата с разъемом NVIDIA SLI*
  2. Две NVIDIA SLI сертифицированные видеокарты (с одинаковыми GPU!)
  3. ОС Windows XP (Home или Professional)

* Разъем NVIDIA SLI не используется с некоторыми видеокартами среднего уровня, такими как GeForce 6600 и GeForce 7300.

Полный список NVIDIA SLI сертифицированных материнских плат и видеокарт, для получения наилучших возможностей игр и приложений, смотрите Здесь.


   Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да и при чём тут твоя мать. Тут вроде -=VALIDOL=- совета просит. smile.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №17 - (29.08.2010 - 22:04)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV
ну несвосем процитировал, от этого смысл и исковеркался biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

iMaxxx
Сообщение №18 - (30.08.2010 - 11:07)

AMG POWER
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
у тебя же чипсет АМД,как у тебя может быть SLI поддерживать,на оф.сайте Hybrid CrossFireX support,должен быть чипсет от NVIDIA

Это сообщение отредактировал iMaxxx - 30.08.2010 - 11:13

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №19 - (30.08.2010 - 12:02)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

тогда получается что нельзя брать проц от амд и нвидиа в сли? confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №20 - (30.08.2010 - 12:16)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2iMaxxx
по твоей логике мне только красных можно ставить в качестве видяхи wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dен
Сообщение №21 - (30.08.2010 - 18:31)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
в игромании видел 4 sli

Цитата (LNV @ 30.08.2010 — 02:04)
ОС Windows XP (Home или Professional)

WTF? 7-ка не поддерживается чтоли? confused.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №22 - (30.08.2010 - 19:29)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dен
та всё поддерживается, имеется в виду минимум какая ОС нужна
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №23 - (30.08.2010 - 22:33)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Hybrid Crossfire


Ето не иммелось ввиду что можно взять одну карту от зелены а другую от красных... Ету технологию подержует только Ати тоесть можно взять 4850 и 3870 и поставить их в дуал ГПУ...

Цитата
Чёт вы тут размечтались. Автор ведь так и не написал, поддерживает ли его мать режим SLI




чепсет на базе Х58 подержывает и то и другое.

Цитата
А можно допустим GTX 285 XFX и GTX 285 Palit ?


Проезводители не играют ни какой Ролли лиж сам ГПУ Графический Процессор.

Цитата
ээээ. ну у меня мамка для АМД, с амдшным сокетом, и амдшным чипсетом, но SLI она как и Crossfire поддерживает


Если чипсет от АМД то про SLI можно Забыть
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №24 - (31.08.2010 - 14:31)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Цитата (plukster @ 30.08.2010 — 23:33)
чепсет на базе Х58 подержывает и то и другое.

Сначала подумал, что ты экстрасенс, а потом увидел, что у него в подписи мамка написана biggrin.gif
Цитата (plukster @ 30.08.2010 — 23:33)
Если чипсет от АМД то про SLI можно Забыть

И это логично: зачем АМД поддерживать чужую технологию? wink.gif
Пользователь: Offline

 

Гамаз
Сообщение №25 - (31.08.2010 - 14:33)

Ты за меня придурка не держи
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (36%) Предупреждения: (2 из 3)

Мамка у меня Asus P6T Deluxe
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0359 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик