Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблемы с NFS Carbon и MW Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Czar_21
Сообщение №1 - (4.10.2010 - 22:01)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

такая проблема.
Играю я в мост вантед,меня ловят менты,и когда начинается видео как меня ломают,появляется синий экран с множеством цыфр,
и перезагружается,такая же муть когда играю в карбон.
Кто что знает помогите.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №2 - (4.10.2010 - 22:09)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Czar_21
Какие цифры выдаёт?
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №3 - (4.10.2010 - 22:14)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ха,там икран появляется на 0.5 сек,и перезагрузка компа,не реал запомнить чо нить wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №4 - (4.10.2010 - 22:15)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

Тогда тебе после перезагрузки комп пишет данные, их скажи тогда)
Там где «была восстановлена работа виндовс после серьёзной ошибки блаблабла»
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №5 - (4.10.2010 - 22:18)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Это после приветствия?
если да,то у меня токого не вылазило.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №6 - (4.10.2010 - 22:19)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Czar_21
Тогда незнаю)
Хар-и компьютера скажи, что установлено и т.д.
Попробуй кстати дрова на видяху и директ обновить)
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №7 - (4.10.2010 - 22:20)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А из-за разришения монитора может вылитать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

BoogeyMan^
Сообщение №8 - (4.10.2010 - 22:26)

Иван в валенках
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (95%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Czar_21 @ 4.10.2010 — 21:14)
Ха,там икран появляется на 0.5 сек,и перезагрузка компа,не реал запомнить чо нить

Выключи автоперезагрузку, свойства системы > вкладка «дополнительно», в ней «загрузка и восстановление» > параметры
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №9 - (4.10.2010 - 22:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Хар-и компьютера скажи, что установлено и т.д.

Процессор:
Intel® Celeron™ CPU
Частота прцессора и объём памяти:
1.30 ГГц. 512 МБ ОЗУ
Система:
Windows XP Professional
Service Pack 3
Тип системы:
32х-разрядная система
Видяха слабовата на 128

Цитата
Выключи автоперезагрузку, свойства системы > вкладка «дополнительно», в ней «загрузка и восстановление» > параметры


Сделал,а для чего это?

Это сообщение отредактировал Czar_21 - 4.10.2010 - 22:36

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №10 - (4.10.2010 - 22:48)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Czar_21
Чтобы у тебя синий экран на 0,5 секунд не показывался) А только после перезагрузки уберётся)
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №11 - (5.10.2010 - 18:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А что мне смысл от него я там не чо не понимаю smile.gif

   Добавлено спустя 9 часа 46 минут 13 секунд:
Ну дак,что на счёт игры скажите?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Бенито
Сообщение №12 - (5.10.2010 - 18:37)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Такая поблема: у меня на 7-ке не запускается Карбон, бывает незаходит вообще, а бывает после появления логатипа EA вылетает на рабочий стол без ошибки. Совместимость тоже не помогла. Коллекционка. Может из-за того, что не локализация? И решит ли покупка ранее упомянутой локализации эту проблему?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Shehrozs
Сообщение №13 - (5.10.2010 - 19:36)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Czar_21
Смысл в том, что ты успеешь записать цифры и мы скажем тебе в чём у тебя проблема.

Это сообщение отредактировал Shehrozs - 5.10.2010 - 19:37

Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №14 - (6.10.2010 - 09:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Дак их там куча smile.gif
Все переписывать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №15 - (6.10.2010 - 12:03)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shehrozs
сделай фотку синего экрана и все дела biggrin.gif только так чтоб видно было нормально.
но лично мне моя практика в этом деле намекает на оперативку. сколько себя помню — БСОДы именно из-за неё выскакивали confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Czar_21
Сообщение №16 - (6.10.2010 - 12:05)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А разве видео влияет на опиративу?
Меня в MW выкидывает когда видео показываю что меня ломают,а в карбоне когда показывают бужика в оранжевой футболке который в машине сидит.Ещё в самом начале.

Это сообщение отредактировал Czar_21 - 6.10.2010 - 12:10

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №17 - (6.10.2010 - 14:35)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Czar_21
на оперативку влиеят всё. через оперативную память проходят все данные с которыми работает комп.
не факт что у тебя это оперативка глючит, но мне просто опыт подсказывает что лично я бы — первым делом попробовал сменить слот или планку оперативки
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Czar_21
Сообщение №18 - (7.10.2010 - 15:22)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Не,слот менять это не вариант,у меня стоит три оперативки,2 на 128,1 на 256,слотов свободных нет.

   Добавлено спустя 21 час 50 минут 42 секунды:
Вот что пишет.
Прикреплённый рисунок

   Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Ну кто нибудь поможет? frown.gif

   Добавлено спустя 1 час 55 минут 48 секунд:
Ну что не ужели не кто не знает?

Это сообщение отредактировал Czar_21 - 6.10.2010 - 15:07

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

REXAR
Сообщение №19 - (7.10.2010 - 16:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

2Czar_21 — знаю , что Carbon вылетать может из-за старых драйверов для видеокарты . установи новые драйвера.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №20 - (7.10.2010 - 16:14)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2Czar_21
Это форум, а не чат. За секунду тут тебе не ответят.
Гугл вот что дал сказал:
Цитата
*Проблемы с оборудованием или программным обеспечением (чаще всего — сбой в работе оборудования).
* Низкоуровневое повреждение оборудования (например, повреждение памяти).
* Неудачно подобранные модули памяти.
* Неисправная системная плата.


И ещё на другом сайте сообщили, что проблема с памятью(оперативной)
Так что думал Geroy был прав)
Жмакни сюда
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №21 - (7.10.2010 - 18:30)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Дык и что мне теперь делать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №22 - (7.10.2010 - 19:26)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Хм, ну, в принципе, можно попробовать файл подкачки увеличить.
Пользователь: Offline

 

Czar_21
Сообщение №23 - (8.10.2010 - 12:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Как?И на сколько?

   Добавлено спустя 17 часа 6 минут 2 секунды:
Подкачка не помогла,какие ещё есть предложения?

Это сообщение отредактировал Czar_21 - 7.10.2010 - 20:06

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №24 - (8.10.2010 - 16:15)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Czar_21
если есть возможность — проверь оперативную память: вынь те что у тебя стоят сейчас и возьми и друга или из другого компа попробуй поставь в свой. обычно таким образом легче всего выявить проблему.
если это не оперативка — тогда можно попробовать снести винду, но 80% что это ничё не даст, а если это ничё не даст то у меня для тебя плохие новости как говорится
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Czar_21
Сообщение №25 - (8.10.2010 - 16:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Когда я первый раз установил МВ,и столкнулся с этой проблемой,то я за это время раз 10 менял винду,и раза 2-3 форматировал,не фига,а на счёт опиративы,не у кого не палучится взять,у всех компы на гарантии.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0276 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик