Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: HP: Технические проблемы Опции темы | Страницы: [1] 2

 

S1k0man
Сообщение №1 - (29.11.2010 - 21:15)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Различные технические проблемы по игре.
Пользователь: Offline

 

Drumster
Сообщение №2 - (30.11.2010 - 14:25)

See you in Paradise!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (38%) Предупреждения: (0 из 3)

Удалил игру, задолбала производительность 5-15 fps во время гонок и погонь... Чувствую, что если бы игру сделали на старом движке, как поступили с Парадайзом, то графика была бы не менее красивой, но оптимизирована гораздо лучше, и я бы смог устраивать настоящее мясо...
Пользователь: Offline

 

D00mBringer
Сообщение №3 - (30.11.2010 - 14:38)

DanceInCloud
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Чувствую, что если бы игру сделали на старом движке, как поступили с Парадайзом, то графика была бы не менее красивой, но оптимизирована гораздо лучше, и я бы смог устраивать настоящее мясо...

Сомневаюсь, что это новый движок. С нуля вообще мало кто движки сейчас пишет, а тут еще и не зачем.

Просто порт, судя по всему, сделали за неделю между отправкой игры на сертификацию и уходом на золото. Порт для Парадайз делали ~ год biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Gensek
Сообщение №4 - (30.11.2010 - 15:23)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня и берн и хп бегают одинаково 60 фпс(1680*1050),проседает только если мясо или еффектов разных много
а конфигурация компа какая?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Drumster
Сообщение №5 - (30.11.2010 - 17:32)

See you in Paradise!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (38%) Предупреждения: (0 из 3)

2Gensek
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2,21 ггц, 2 гб ОЗУ, nVidia 8500 GT

   Добавлено спустя 46 секунд:
С Блюром, кстати, так же было, но там побыстрее...
Пользователь: Offline

 

Gensek
Сообщение №6 - (1.12.2010 - 01:05)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

Видяха слабовата,а блюр и у меня тормозил
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Drumster
Сообщение №7 - (7.12.2010 - 13:20)

See you in Paradise!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (38%) Предупреждения: (0 из 3)

2Gensek
Можешь назвать модель своей видеокарты и её примерную стоимость? На всякий случай...
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №8 - (17.12.2010 - 22:07)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Хм игра потребовал ввести CD-KEY при запуске для активации, а потом в игре попросила еще раз подтвердить осглашение об использовании Автолога, теперь при запуске любой гонки крашит...

Проблема решена путем сброса настроек драйвера через Catalyst Control Center

Это сообщение отредактировал МIВ - 18.12.2010 - 22:53

Пользователь: Offline

 

Бенито
Сообщение №9 - (17.12.2010 - 23:33)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 15 (75%) Предупреждения: (0 из 3)

Единственная у меня проблема в игре это мигание деревьев. Хоть у кого-то было такое? И как её убрать?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №10 - (18.12.2010 - 17:18)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

ААААААААА Хелп, карче сменил недавно видеокарту на 460ю и теперь после того как игра загружаеться и просят нажать любую клавишу для продалжения игра вылетакт. Может кто сталкивался? а то искать решение очень долго, дрова стоят такие же что и на 250й стояли. Игру переустонавливал не помогло.

   Добавлено спустя 14 часа 41 минуту 20 секунд:
На Win 7 x86 такая байда, на win 7x64 всё нормально. Аномалии какие то. Ещё попробую на ХР сегодня,только пока лень грузиться с неё.

   Добавлено спустя 1 час 12 минут 48 секунд:
На ХР то же всё отлично. Да же не пойму в чём дело. Странно как то очень.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shehrozs
Сообщение №11 - (18.12.2010 - 17:30)

КрасавчеГ
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 99 (97%)

2StalkeR_N2O
Может драйвер?))
Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №12 - (18.12.2010 - 19:13)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2Shehrozs
Клёва щас пошутил ^ ^ ещё идеи?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №13 - (18.12.2010 - 20:08)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2StalkeR_N2O
на игрушке стоит русификатор? в инете читал что русик может вызывать дурацкие вылеты, причём именно на х86
Не по теме:
а потом мне будут рассказывать про неглючные нвидии
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №14 - (19.12.2010 - 12:45)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
Вообще то игра русифицирована официально. Игры от EA уже несколько лет выпускают так свои игры. И Nvidia тут совсем не причём если что.

   Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Прикольно,400 и 500я серия не попала в список поддерживаемых видеокарт. Но всё равно проблема точно не в этом, скорей всего что то в винде намутил.

   Добавлено спустя 15 часа 50 минут 56 секунд:
Прикиньте, решил проблему, просто удалил сейвы и настройки из документов, и запустилось нормльно, видимо там что то кривоо прописалось. Я же говорил найду решение проблемы. И говорил же что не в nvidii дело. tongue.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №15 - (23.12.2010 - 15:54)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

скачал игру ОТ Глоб. На ноуте идет а вот на моем ПК игра стартует. и только полоска загрузки бегает. и так может продолжаца до бесконечьности... Что делать Есть лекарство ???
Пользователь: Offline

 

StalkeR_N2O
Сообщение №16 - (23.12.2010 - 19:53)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2plukster
а на ПК сколько игра весит?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №17 - (23.12.2010 - 22:22)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Распакованая 7,17ГБ, но прикол в том что На Ноут Буке игра идет без проблем, а вот на ПК стартует и все... frown.gif
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №18 - (23.12.2010 - 22:46)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2plukster
попробуй из реестра выдрать все файлы связаные с игрулиной, если не поможет — попробуй переустановить. мне помогло smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №19 - (24.12.2010 - 00:46)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2plukster
Дада, кстати ЕА ещё рекомендовали для этого какую то прогу для чистки реестра.
Видел в постах когда искал решение своей проблемы.

Это сообщение отредактировал StalkeR_N2O - 24.12.2010 - 00:46

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №20 - (25.12.2010 - 20:04)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

ДА смотрел через Реестер но никаких Файлов с Игрулей не нашел... Но мысель ваша правельна. rolleyes.gif
Пользователь: Offline

 

Eagle_79
Сообщение №21 - (26.12.2010 - 00:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у мну такая же хня!!! установил...запускаю...вхожу в меню...выбираю тачку и трассу и усё станция «Петушки»...вылет в плотные слои атмосферы...вылетает тихо и без каких либо матюков!!! и в чем же фикус-пикус???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

R3d1!n3|C64|
Сообщение №22 - (26.12.2010 - 07:35)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 42 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2plukster
Как я понимаю репак был? Может стоит просто копирнуть папку с игрой с ноута на комп?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

plukster
Сообщение №23 - (26.12.2010 - 12:57)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

2R3d1!n3|C64|

уже делал. Думаю гдето файлы игры засели очень глубоко в Реестре, и ни как не могу их выдрать. Я Очень вам Благодарен за вашы советы... Спасибо вам, 2Geroy 2StalkeR_N2O 2R3d1!n3|C64| ну значит не судьба поиграть игру.

2Eagle_79


Ета Проблемы всем Известна, У тебя Процессор 4х Ядерный Если да тогда стартуй игру с подержкой Вин98. Если ето не поможет тогда стартуй игру потом возвращайся к Дисспечеру задач и определи ядра игре 1,2 А 3,4 отключи...
Пользователь: Offline

 

Eagle_79
Сообщение №24 - (29.12.2010 - 00:14)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спс! Попробую!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

magmar
Сообщение №25 - (10.02.2011 - 12:17)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня почему то при попытке начать гонку с рулём выбивает игру так что аж комп перезагружается. что может быть?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0268 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик