Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS MW и windows 7, Тормоза Опции темы | Единственная страница

 

vakool1
Сообщение №1 - (11.03.2012 - 20:41)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Привет всем .
Не могу понять в чем причина притормаживания игры .Думаю что секрет кроеться в виндоус 7 которая у меня стоит ,раньше на ХР такого небыло ,а еще руль игровой у меня стоит — так вот, при попытке настроить его (в меню игры ) все строчки параметров перелистываються сами по себе и ничего отредактировать не могу ,
Всем кто знает решение прошу помочь ,в первую очередь интересует торможения на виндоус 7 ,как решить не знаю .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

PhantomDevil
Сообщение №2 - (11.03.2012 - 22:21)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У тебя случаем сама система не притормаживает (задержки, даже не очень значительные, при открытии окон, запуске программ)? Скорее всего компьютер просто слабоват для Win7, самым простым аргументом является то, что семерка потребляет около 1гб ОЗУ smile.gif как следствие будут тормозить любые, даже не очень тяжелые игры и приложения

Это сообщение отредактировал PhantomDevil - 11.03.2012 - 22:22

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Geroy
Сообщение №3 - (12.03.2012 - 00:18)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2vakool1
характеристика Пк напиши, в слепую помочь сложно будет biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №4 - (12.03.2012 - 10:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2vakool1
Руль настроить не проблема, в его драйверах выставить или наоборот убрать галочку использование одной оси для обеих педалей,или проще попробуй зажать газ на половинку что бы бегунок перестал двигаться и не отпуская его переходи в настройки игры управление и смени.

по win 7 тут нужны хотя бы основные характеристики. Потом проверить стоят все ли драйвера на системе, проверить может быть случайно винчестер перешёл в PIO режим, хотя это было бы очень заметно.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vakool1
Сообщение №5 - (12.03.2012 - 20:31)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (StalkeR_N2O @ 12.03.2012 — 10:26)
2vakool1
Руль настроить не проблема, в его драйверах выставить или наоборот убрать галочку использование одной оси для обеих педалей,или проще попробуй зажать газ на половинку что бы бегунок перестал двигаться и не отпуская его переходи в настройки игры управление и смени.
по win 7 тут нужны хотя бы основные характеристики. Потом проверить стоят все ли драйвера на системе, проверить может быть случайно винчестер перешёл в PIO режим, хотя это было бы очень заметно.

так оно и есть ,сам дошел до этого , но все равно спасибо за ответ и помощ .

   Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
На счет параметров моего компа все нормально ,но чтоб развеять сомнения напишу :
Intel Core 2 Quad Q 6600 2.4 GHz
ОЗУ 2 ГБ
Видео —GeForce GTS 250 /1G
Главное Шифт без каких либо проблем ,а тут какая то мост вантед глючит вот что обидно ,хотел с другом по сетке поиграть ( у него ноут шифт не тянет ) ,и тут такая беда ...

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №6 - (12.03.2012 - 22:41)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2vakool1
версия игры какая? попробуй ну не знаю приоритет поставь что ли, просто у меня на 7х64 всё нормально. да и всегда моствантид шёл нормально, у тебя модификаций не стоит никаких?

ещё вспомнил что то похожее было когда у меня в папке с игрой лежал старый d3d9.dll У меня сейчас там лежит весом в 40,0 КБ (40 960 байт)
посмотри может где тут капнуть

Это сообщение отредактировал StalkeR_N2O - 12.03.2012 - 22:54

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vakool1
Сообщение №7 - (12.03.2012 - 23:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня на ХР тоже шла без лагов .на счет модов в релизе ничего не написано (незнаю)
у себя я не нашел такого файла .
версия 1.3
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №8 - (13.03.2012 - 16:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

Ну его там так то и не должно быть, просто помню что у меня как то так косячило и помогло закинуть в папку с игрой эту длл, Это так то глупость но не знаю почему у меня тогда только это помогло. Ссылка
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vakool1
Сообщение №9 - (13.03.2012 - 22:06)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо но не помогло .Я просто в шоке , как так получаеться что она тормозит у меня .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Geroy
Сообщение №10 - (13.03.2012 - 22:55)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2vakool1
не удивляйся, у тебя ещё много чего может тормозить biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

StalkeR_N2O
Сообщение №11 - (14.03.2012 - 10:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
в каком смысле? У него ничего не должно тормозить, явно что то не в порядке.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Pavel_Yaroslavl
Сообщение №12 - (19.03.2012 - 07:02)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У тебя пиратка?Если да то ли она с вирусом то ли незнаю че у тебя с компом
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

system1024
Сообщение №13 - (24.06.2012 - 18:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

День добрый! Давно играю в MW и вот сейчас столкнулся с аналогичной проблемой на новом компе. Как только начинаю играть то через каждые 5-10 сек. случаются провалы FPS, ( то есть лаги, тормоза как угодно называйте ), причем это очень сильно мешает гонять, особенно по сети. Идешь по апексу и тут вдруг стоп кадр на мгновение и ты уже в стенку едешь, бывает что просто на 1 сек FPS снижается до 5-10. Раньше помню проблема такая была на 2-х ядерных AMD, но там все просто было, либо ставить драйвер и оптимизатор для AMD, либо задавать соответствие на 1 ядро в диспетчере задач. Но тут ничего не помогает, даже пробовал в реестре указывать количество потребляемой памяти, повышал в 2 раза — результат нулевой. От настроек графики не зависит, все убирал — результат один и тот же. Помогите советом пожалуйста, уж очень хочется погонять. Дистрибутив использовался всегда один и тот же, копия с русскоязычной лицензии, полная версия, ничего не обрезано, все переговоры на русском и т.д. На XP играл спокойно года 3. Сейчас у меня следующая конфигурация:
AMD FX 4100 3.6 Ghz
Nvidia GeForce 550 Ti 1 Gb
RAM 4 Gb 1333 Hz
OS Win 7 Ultimate 32 Bit
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Gensek
Сообщение №14 - (24.06.2012 - 21:21)

City of Odessa
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня тормоза случались только если совместимость с вин хр ставить)))))))))))
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

system1024
Сообщение №15 - (24.06.2012 - 23:29)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Решена проблема:
Удалил драйвера, вычистил систему от всех следов, скачал 304 бета драйвера и все стало как по маслу. Либо новые бета драйвера помогли, либо чистка от всех следов — скорее последнее.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hedgehog013
Сообщение №16 - (29.10.2012 - 13:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Джентльмены. всем привет!
Появилась проблема — любая версия Need for Speed устанавливается нормально, но игра идет задом наперед: т.е., вид спереди. Само собой разумеется, что в таком варианте играть нереально. В чем может быть проблема — в дровах, DirectX, или еще в чем?
Имею 2 винта, на каждом по Оси: WinXP SP3 и Win7 SP1 (x64). На каждой из Осей проблема одна и та-же.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №17 - (29.10.2012 - 14:01)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Hedgehog013
Предполагаю залипание клавиши, отвечающей за функцию «смотреть назад». Залипание аппаратное или программное.
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0873 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик