Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Помогите, Просвечивают фонари Опции темы | Единственная страница

 

iron-zorin
Сообщение №1 - (18.12.2004 - 22:29)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Проблема:
Источники света (неон, фонари) просвечивают сквозь стены и машины.
NFSU2 ver. 1.0, Win98SE, Radeon 9550 (опознаётся как 9600). Началось с демоверсии, думал в релизе устранят - но увы. В других играх этого не замечал.

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RUSK!Y
Сообщение №2 - (18.12.2004 - 22:54)

NFS U drifter, NFS PU racer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 13 (65%) Предупреждения: (0 из 3)

Может дрова старые. Поставь не ниже 4.11 версию. ЕА на них тестировали игру.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №3 - (19.12.2004 - 09:16)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Правду говорят -- глюков полно
У меня ващё свет вырубался -- нет его и всё....
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №4 - (19.12.2004 - 17:18)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Блин ... в дровах вся трабла ... у радеонов они только с версии 4.11 работают нормально с андером2 ... даже в мануале к игре об этом говориться!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GoldZap
Сообщение №5 - (21.12.2004 - 14:49)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня GeForce 5600, когда на максималке игра работает, то все хорошо, но на среднем уровне, начинает просвечивать. Не знаю как исправить, но мне это как-то все равно, так как на максималке в основном играю...

Попробуй убрать сглаживание и анизотропку в настройках дров, может поможет
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №6 - (21.12.2004 - 16:12)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

Незнаю я играл на catalyst 4.7 radeon 9600xt и всё впорядке
поставил 4.12 тоже всё ок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0390 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик