Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Need For Speed Underground 2 через модем Опции темы | Единственная страница

 

JD-j
Сообщение №1 - (23.12.2004 - 01:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Знает ктонебудь есть ли пач для игры через модем
И где его можно скачать confused.gif

Это сообщение отредактировал JD-j - 23.12.2004 - 01:36

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №2 - (23.12.2004 - 02:34)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Через модем, сетку или адсл - разницы нет! Покупай лицензионку и гамай наздоровье!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LinkER
Сообщение №3 - (23.12.2004 - 12:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Monter
А если пиратка и через локалку работат, реально через модем пустить..?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

~DJ~
Сообщение №4 - (23.12.2004 - 16:13)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (11%) Предупреждения: (0 из 3)

Есть способ коннекта через модем. Если кто помнит, SiNtez про это писал - нужно создать на одном компе че-то вроде И-нет сервака, установить логин и пароль(это будет хост). На другом компе нужно выбрать "подключение к Интернету", затем указать номер телефона, логин и пароль, установленые серваком.
Нажимаем кнопку "Вызов" , и у нас есть линк на два компа! Далее запускаем NFS, выбираем LAN Game и создаем сервак. Гамайте на здоровье!!!

P.S.: Хоть убейте, не помню как делать хост confused.gif . Если кто знает-пишите!!!

P.S.-2: Respect SiNtez'у!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

JD-j
Сообщение №5 - (23.12.2004 - 18:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Можно как небудь полегче это сделать confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №6 - (23.12.2004 - 23:12)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2LinkER
Я вообще думал он про онлайн гейм спросил ... а в лан гейм мопед, или сетка - пофиг!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №7 - (1.01.2005 - 03:13)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

confused.gif ~DJ~: а ты не помнишь, где SiNtez писал об этом???
Пользователь: Offline

 

Scooter
Сообщение №8 - (2.01.2005 - 13:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Типо так сначала надо соединить компы через модем! Знач заходим в раздел соеденений , создаём новое ,
для входящего компа выбираем последний пункт , потом ок, выбираем модем, потом ок, создаём usera товарища (user name,fulname, и пароль), потом дальше, и готово!! (для входящего компа))) (готова).

А дальше несказу!!
Добавлено 2.01.05 в 13:38:
Всё это работает(проверено).
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

pavel
Сообщение №9 - (2.01.2005 - 16:58)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Извеняюсь можно ли вопрос ,не потеме!!!
как неон включить?я непоне поставил в багаже с периди и в кабине
скажите плиз!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Scooter
Сообщение №10 - (3.01.2005 - 13:08)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Но то соообщение которое SINTEZ написал я нашёл . Вот оноfrown.gif'Ну типа если у тебя ВИНДЫ ХРшные (как на других виндах соединятся я не пробовал) то создавай новое подключение , поставь галочку : установить прямое подключение к компу => принимать входящие вызовы => выбирай свой модем => запрещай виртуальные частные подключения => создай учетную запись твоего другана (с которым будеш гамать) и все готово ! теперь говори другану чтобы создал соединение :ЛОГИН его ник, а ПАРОЛЬ ты должен сказать ему когда создавал его учетную запись !!! ТЕЛЕФОН пусть набирает твой !!! Вы конектитесь и гамаете!!! Можно почти в любую игру так гамать , если игра поддерживает LAN !!!""") Правда тут не полностью но догадаться можно!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Glukolov
Сообщение №11 - (8.01.2005 - 02:33)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Scooter с nfsu2 не проходит frown.gif(( Не заходит в lobby frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0222 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик